刷剧好零食

2023-11-03 08:36:12 5点赞 5收藏 4评论

在双十一了之际,我又发现和种草了两款超级好吃的零食,绝对是我们刷剧党的必备,简直了。

江志忠原味五香牛肉干

刷剧好零食

我宣布!继内蒙古手撕牛肉干之后,现在四川的江志忠麻辣牛肉,才是我心中挚爱!别看它包装略丑,但是味道真的绝!和以往吃的牛肉干真的很不同!0腐剂0色素0香精!即使小朋友吃也放心。而且它用几百斤的牛肉仅产出几十斤的腱子肉,是那种大块温润型的肉干,吃起来不会干柴!就是实实在在的牛肉,特别有劲道!突然脑海响起:有肉有酒,越吃越有,好惬意哈哈哈!

刷剧好零食

做法和冷吃兔头很像哎,一口咬下去就知道了,扎扎实实的!超有嚼劲儿也不是特别辣,肉不糊梆硬,还有股鲜甜,对不能吃辣的姐妹很友好,藤椒味会有一丢丢麻,很带劲,牛肉外面裹着小芝麻和辣椒面,这不囤个十集八集连续剧都舍不得拿出来吃哇!麻辣味也带丝丝甜味~莫名和周黑鸭有点像,干吃or泡粥里都是绝味~牛肉都是低卡高营养的,减脂期也能敞开吃!

比比赞面包

比比赞的面包我真的是爱了,怎么每一款都这么好吃?!提拉米苏蛋糕绵绵软软的,吃起来味道很清甜,完全不是齁甜的那种!早上搭配牛奶当作早餐是个不错的选择!

刷剧好零食

咸面包颜色黄澄澄的,非常好看,让人看着很有食欲,咬一口里面酸奶夹心馅也很多,口感细腻柔软,用烤面包机加热后口感更佳!

bi bi zan 比比赞 猪肉脯 碳烤味 100g

bi bi zan 比比赞 猪肉脯 碳烤味 100g

bi bi zan 比比赞 牛肉粒 五香味 100g

bi bi zan 比比赞 牛肉粒 五香味 100g

bi bi zan 比比赞 包邮比比赞鸭锁骨卤味香辣约8包即食熟食鸭肉鸭脖休闲零食小吃

比比赞(BIBIZAN)肉松即食速食休闲小零食品肉粉松寿司烘焙散装肉松拌饭原料 原味肉酥松 250g

bi bi zan 比比赞 龙岩泡鸭爪香辣福建特产鸭掌辣味鸭脚零食小吃休闲卤味食品

bi bi zan 比比赞 龙岩土楼泡鸭爪4只福建特产香辣脆鸭掌卤味休闲零食熟食

bi bi zan 比比赞 鸭舌头温州特产下酒菜卤味夜宵解馋小零食小吃休闲食品礼包

江志忠 麻辣牛肉 香辣五香牛肉干4袋

江志忠 麻辣牛肉 香辣五香牛肉干4袋

bi bi zan 比比赞 炭烤猪肉脯 100g

bi bi zan 比比赞 炭烤猪肉脯 100g

Jiangzhizhong 江志忠 牛肉干组合装 2口味 118g*2袋(五香味+香辣味)

bi bi zan 比比赞 寿司肉松专用配料烘焙原材料即食材肉粉松散装拌饭商用发批

bi bi zan 比比赞 BIBIZAN)鸭舌 32g下酒菜熟食卤味办公室解馋小吃休闲零食品

bi bi zan 比比赞 辣卤零食大礼包肉食类辣条味网红宿舍解馋夜宵小吃休闲食品

bi bi zan 比比赞 蜜汁猪肉脯 100g

bi bi zan 比比赞 蜜汁猪肉脯 100g

bi bi zan 比比赞 温州特产鸭舌零食32g酱香鸭舌头香辣味休闲鸭肉食品小包装

bi bi zan 比比赞 鲜香风干烤脖 4根

bi bi zan 比比赞 鲜香风干烤脖 4根