带劲运动装备:卷腹机

2023-11-02 20:21:15 15点赞 3收藏 21评论

大家好呀,我是萌天佑哦

是一个拥有两件小棉袄的宝妈

大宝5岁3个月,二宝15个月

两件小棉袄很可爱

可是为了生育她们,我从89斤,摇身一变成了近150斤的奶妈

硬生生跑出来了一个自己。

确实有些时间没见过我的同事看见我,都不认识我啦哈哈哈

胖到了没有衣服穿..

痛定思痛决心减肥

减肥就要对自己下的了手,于是买了一台卷腹机

瘦身塑形,即刻开启

这款机器四机合一,快速瘦身

多种锻炼模式可以调节,瘦身效果加倍

可以进行:美腰运动,收腹运动,仰卧运动,拉绳运动

。还可以开展直行滑轨,瘦身更显著哦

带劲运动装备:卷腹机

加大加厚的滑动组建,舒适同时不伤膝盖。加大的高弹泡棉,有效减少腿部膝盖的压力

加厚泡棉,顶住了膝盖,宽大的座椅,很好的起到了缓冲效果

同时这款机器还具有四档调节功能,可以自由进行高低调节,挑战不同难度。坡度越高,难度越大,健身效果越好。四组静音滚轮,滑行更顺畅。上下采取固定设计,稳定的同时不易侧滑。

带劲运动装备:卷腹机

自回力辅助,轻松实现收腹功能。

每天坚持练习就会练成马甲线哦

这款机器采用双弹簧助力,回弹功能更加强筋

仰卧收腹运动时候更省力,获得加倍效果

带劲运动装备:卷腹机

每天晚上不吃主食,只吃素菜和瘦肉,然后做几组仰卧体坐,做个几组就起不来啦,腹部热热的,紧绷绷的

效果可以,也不是很费力。

不用时候可以折叠起来,很方便。

对了这款还有手机支架,做运动可以看手机!

ADKING 一字马训练器 劈腿部器材拉筋 开胯神器叉横拉伸开腿压腿器拉韧带 【豪华款-粉色】 一字马 64*7.5*12.5

ADKING 蹦蹦床家用成人儿童训练跳跳床户外运动减肥健身器材 六角蹦床 50英寸(直径124cm 加大加宽)

ADKING 沙袋绑腿跑步运动负重装备手脚健身训练儿童跳舞蹈男女绑腿部手环沙包 绑腿绑手通用(一对) 3kg(单只1.5kg)

ADKING 足球训练器儿童自练神器家用辅助器材装备中小学生专用室内 足球训练器 带球

ADKING 一字马训练器 劈腿部器材拉筋 开胯神器叉横拉伸开腿压腿器拉韧带 【标准款-粉色】 一字马

ADKING 艾得凯 家用蹦蹦床 zm20181231

ADKING 艾得凯 家用蹦蹦床 zm20181231

ADKING 拉筋板健身运动平衡踏板家用拉筋抻筋站立瘦腿神器小腿跟腱拉伸器 黑色 2只装

ADKING 瑜伽轮 普拉提圈 初学者后弯下腰瘦腿练腰瑜伽圈 健身器材 粉色 普拉提圈

ADKING蹦蹦床儿童家用1.5M训练跳跳床室内玩具小孩弹跳床成人健身器材 【1.5M投篮款+单杠款】-黄蓝色 蹦床

ADKING 蹦床50寸家用蹦蹦床儿童成人室内健身器材 LBXBC-50-1

ADKING 肌肉按摩棒 深层放松弹力刺球狼牙棒 滚轴瑜伽齿轮筋膜棒健身瘦腿 6轮粉

ADKING 一字马训练器 劈腿部器材拉筋 开胯神器叉横拉伸开腿压腿器拉韧带 【基础款-粉色】 一字马

ADKING 筋膜枪 电动理疗放松抢震动肌肉放松器 按摩 健身器材JMQ001

ADKING 沙袋绑腿跑步运动负重装备手脚健身训练儿童跳舞蹈男女绑腿部手环沙包 绑腿绑手通用(一对) 5kg(单只2kg)

ADKING 一字马训练器 劈腿部器材拉筋 开胯神器叉横拉伸开腿压腿器拉韧带 【尊享款-黑色】 一字马

ADKING 一字马训练器 劈腿部器材拉筋 开胯神器叉横拉伸开腿压腿器拉韧带 【尊享款-粉色】 一字马

淘宝精选 ADKING 艾得凯 收腹机美腰机仰卧起坐辅助健身器材家用腹肌锻炼卷腹翘臀运动