佳奥腰靠,拯救我老腰的利器

2023-10-17 23:16:06 1点赞 1收藏 2评论

前一阵子由于工作劳累的缘故,长期久坐,直接累腰突了,住了几天院,出院后也没有忘记各种护腰措施,通过积极的康复锻炼和治疗,腰疼的症状改善了很多,这几天逐渐可以工作了,但是工作需要久坐,这也太伤腰了,所以目前的重中之重就是要有一个舒适的腰靠,来对腰部进行支撑,保护腰椎。

我感觉张大妈就像是和我心有灵犀一样,还真就有腰靠的众测,这必须得测评一下啊,毕竟我这老腰最有发言权了。

提前查了一下,佳奥是专门做家纺的一家上海公司,同事有买他家的坐垫,当时体验过坐感很好,他家的记忆棉和乳胶的垫子枕头口碑一直很好,所以怀着期待的心情,我就等着我的腰靠来啦佳奥腰靠,拯救我老腰的利器

开箱

顺丰快递,一天到家,来了一个大大的快递,真的是,好大啊,而且还挺重的,质量隔着袋子摸摸都感觉很靠谱,还没拆包装心里就美美的佳奥腰靠,拯救我老腰的利器

佳奥腰靠,拯救我老腰的利器

打开包装袋,里面还有一层带滑索的袋子装着,这个设计挺好,如果哪天我需要带着可以用它装着,还不同担心弄脏。

佳奥腰靠,拯救我老腰的利器

打开包装,露出真容,闻了闻没有任何味道,腰靠分两部分,一部分是蝴蝶形的腰垫主体,一部分是一个小圆垫,这两部分都带着拉链,可以方便拆洗,万一脏了外套也可以拿下来清洗,如何拆洗也有图解说明,这一点点个赞佳奥腰靠,拯救我老腰的利器

佳奥腰靠,拯救我老腰的利器佳奥腰靠,拯救我老腰的利器佳奥腰靠,拯救我老腰的利器

使用

首先需要固定腰靠,在腰靠的背面有横向的绑带,卡扣的设计方便固定,绑带的长度可以从65cm~135cm任意调节,方便适用于不同场景使用。

佳奥腰靠,拯救我老腰的利器

其次在腰靠的后方,有一个纵向的子母粘贴用来固定小圆垫的位置,根据腰部需要支撑的点调节好高度就可以了。

佳奥腰靠,拯救我老腰的利器佳奥腰靠,拯救我老腰的利器

这款腰靠主体采用的是柔软的慢回弹记忆棉,整个腰靠从纵向看是一个圆弧形的设计,高度在45cm左右,可以充分包裹整个背部,坐着的时候背部得到全方位的支撑,舒适性大大提高。

佳奥腰靠,拯救我老腰的利器

腰靠主体的形状根据人体脊柱的曲线而设计,蝶形尾部的厚度是4.5cm,最厚的地方是10cm左右,上薄下厚的3D立体的设计符合人体力学,可以在倚靠的时候更舒服。

佳奥腰靠,拯救我老腰的利器佳奥腰靠,拯救我老腰的利器

小圆垫的材质采用的是硬质的支撑记忆棉,扁扁的椭圆形设计可以放在腰部,抵住腰突的位置,防止整个后背对脊椎的压迫,减少腰椎局部受力。

佳奥腰靠,拯救我老腰的利器

腰靠外套采用的是网格罗马布外套,具有透气不闷汗的效果,因为天气渐冷,所以没法感受在出汗情况下的体验感受,目前的感受是舒适绵软的。

因为是放在家里的人体工学椅上,人体工学椅自带的腰部支撑,在腰部那里会有凸起,所以我把腰靠上下方向颠倒了一下,把薄的那一头朝下,这样坐起来感觉更舒适,包裹感更强。

测评

一番体验下来,首先感觉这款腰靠很舒适,因为s形的设计贴合人体曲线,所以包裹感很好。其次这个可以调节的小圆垫高度可调,可以自由拿取,因为材质相对较硬,如果不适应也可以取下。第三是使用时可以不拘泥与方向,在普通椅子上可以正着放,在工学椅上正着放就太厚了,需要根据个人情况调整方向,这个也是个人的使用心得。最后,因为腰部包裹的舒适性,显得椅子面的硬度更高,为了提高整体的舒适性,可以搭配使用佳奥的坐垫,这样会更加的完美。

佳奥腰靠,拯救我老腰的利器

JAGO 佳奥 午睡枕 小趴桌子午睡儿童趴睡枕趴趴枕抱枕折叠午休枕头

佳奥(JAGO)午睡枕 抱枕 办公室睡觉午睡 儿童小午休枕头 趴睡枕 【竹炭款】中空透气-藏青

JAGO 佳奥 腰靠垫办公室汽车腰垫呵护腰背车载腰枕靠枕记忆棉椅子靠背垫

JAGO 佳奥 床上腰垫加热腰枕腰椎间盘垫腰肌劳损腰部支撑腰托腰靠背垫

JAGO 佳奥 靠垫办公室腰靠汽车腰垫车载腰靠抱枕靠枕椅子靠背热敷腰腹部

JAGO 佳奥 JA06C15S1 竹炭记忆棉靠垫 藏青色 35*8*42cm

JAGO 佳奥 J06D01AS1 蝶形靠垫 藏青色

JAGO 佳奥 J06D01AS1 蝶形靠垫 藏青色

JAGO 佳奥 靠垫办公室 汽车腰靠 抱枕靠枕 椅子靠背垫 腰枕腰垫 车载座椅腰托呵护腰背-麻灰色

JAGO 佳奥 小白鲸床上腰垫

JAGO 佳奥 小白鲸床上腰垫

佳奥 靠垫腰靠办公室抱枕靠枕靠背椅子汽车腰垫 可拆洗坐垫靠垫一体护臀护腰垫 升级带小枕靠垫+坐垫

佳奥(JAGO)抱枕被子家庭车载枕毯两用二合一空调可折叠午睡毯小靠枕被 【轻盈柔软】45*45;140*180

JAGO 佳奥 JA06C08L 温感记忆棉腰靠 咖啡色 42*35*8cm

佳奥 记忆棉椅子坐垫 学生办公休闲防滑透气坐垫 藏青色

佳奥 记忆棉椅子坐垫 学生办公休闲防滑透气坐垫 藏青色

佳奥 护颈U型枕 午休午睡枕 旅行颈枕 办公室头枕 飞机旅行便捷头枕 藏青色 藏青 25*25.5*7.4-12CM

佳奥 美臀坐垫 办公室记忆棉孕妇透气坐垫

佳奥 美臀坐垫 办公室记忆棉孕妇透气坐垫

JAGO 佳奥 J25D01 记忆棉午睡枕

JAGO 佳奥 J25D01 记忆棉午睡枕

JAGO 佳奥 办公腰垫电脑椅靠枕靠腰护腰靠枕汽车腰靠车载腰枕腰托靠背车用