秋冬补水保湿面膜分享~

2023-11-07 14:25:12 6点赞 1收藏 0评论

这款蒂佳婷药丸面膜是我无限回购的一款好产品,因为它可以帮助我的肌肤更加的水润,同时具备补水保湿的功效。

这款产品是韩国的品牌,已经在国内卖了好几年了,我每年都在双十一618的时候都囤一点这款面膜主要是它的包装非常吸引人,采用的是蓝色药丸包装看起来就像是一片儿药一样,给人一种特别可靠的感觉,它可以深层补水,而且补水保湿特别的不错,冬季干燥引起的泛红,皮肤油光满面都可以试试这款蒂佳婷药丸面膜。

这款蓝色的面膜主要就是深层补水,修护皮肤屏障,使用起来的效果也是比较不错的。之所以无限回购这款产品,就是因为我比较信赖这个品牌和它带给我的功效。

秋天,冬天格外的需要补水保湿,如果不及时补水保湿的话,皮肤有可能会干燥起皮,让颜值变得更加的粗糙,这款产品里边有很多有效的成分,比如说玻尿酸,烟酰胺,能够有效的锁水保湿,抵抗外界对肌肤的损伤,这款面膜的面膜纸也是独家研发的,它是从棉花提取出来的,百分之百的纤维素材质,能够吸附自身重量很多倍的水分,更加的轻薄贴肤

以前一直听说面膜是智商税,但这款面膜绝对不是它补水保湿的效果非常不错,晚上贴一片,洗完脸之,第二天早上起来脸上还是水润有光泽,让干燥的问题都迎刃而解,所以我推荐大家购买这款药丸面膜。

秋冬补水保湿面膜分享~秋冬补水保湿面膜分享~秋冬补水保湿面膜分享~秋冬补水保湿面膜分享~秋冬补水保湿面膜分享~

Dr.Jart+ 蒂佳婷 面膜套装 (Dermask系列水动力活力水润25g*5片*4+修复新活舒缓面膜贴24g*5片)

Dr.Jart+ 蒂佳婷 修复新活舒缓面膜贴 24g*5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 修复新活舒缓面膜贴 24g*5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列 水动力舒缓补水面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸Pro 15

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸Pro 15

蒂佳婷Dr.Jart+ 水润蓝丸面膜绿丸面膜3盒装 2蓝1绿 补水保湿 集中紧急补水 韩国原装进口

蓝色2盒+绿色2盒 蓝色2盒+绿色2盒

蓝色2盒+绿色2盒 蓝色2盒+绿色2盒

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜5片/盒 复活草因子玻尿酸plus补水保湿男女护肤品

Dr.Jart+ 蒂佳婷 B5绿丸 15片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 B5绿丸 15片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 药丸面膜蓝色5片+绿色5片 共10片(有效期至24年7月)

蒂佳婷(Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus 补水保湿 男女护肤品

蒂佳婷(Dr.Jart) 毛孔平衡泡泡黑面膜 惠选套装

蒂佳婷(Dr.Jart) 毛孔平衡泡泡黑面膜 惠选套装

蒂佳婷(Dr.Jart)积雪草走红霜50ml+B5绿丸Pro面膜5片*2盒 【舒敏修护】走红霜+10片绿pro

补水药丸面膜套装(蓝丸6盒+绿丸2盒)共40片 补水保湿镇静舒缓 男女通用 韩国进口进口超市

Dr.Jart+ 蒂佳婷 经典护理Dermask药丸面膜贴胶囊面膜 (红色清洁、5片*2盒)