iKF入耳式耳机—深海般降噪耳机,超真实体验

2023-10-26 11:22:17 5点赞 15收藏 2评论

帮大家深度解析一下最近被誉为”深海般降噪“的降噪耳机。是我最近刚入手的一款iKF Zing入耳式耳机,可以说是降噪与音质并存,性价比还很高的一款耳机了。

深海般降噪

耳机的降噪深度一般分为:被动降噪、主动降噪。

被动降噪:物理降噪,通过耳塞、耳罩的形式降噪,深度一般在15dB-20dB之间。

主动降噪:通过芯片降噪,产生与外界噪音相等且享福的声波,与外界噪音抵消,深度在20dB-40dB之间。

iKF入耳式耳机—深海般降噪耳机,超真实体验

而这款iKF Zing降噪耳机的降噪深度-49dB,即使在千元以内的耳机中,这样的降噪能力也十分出色。开启主动降噪后,能够消除99%的背景噪音。

在实际使用中,例如在骑行中、餐厅、自习室里,佩戴这款耳机可以明显感受到噪音被大幅消除,会有一种“一键消音”的感觉。根据不同使用环境的需求,可以通过iKF APP选择合适的降噪模式:重度、轻度和均衡降噪模式,分别对应-49dB、-25dB、-35dB。

iKF入耳式耳机—深海般降噪耳机,超真实体验

除了降噪模式外,iKF Zing还有一个环境音通透模式。该模式通过外向麦克风捕捉外界声音并将其传输到耳机内,让用户既能享受音乐又能听到重要的外界声音。在户外出行时非常实用,既可享受音乐也能保证用户的安全。不仅如此iKF APP内的功能还很多样化,比如:寻找耳机、关闭触控、预设EQA等等。功能可以说是真的很齐全了!

iKF入耳式耳机—深海般降噪耳机,超真实体验

而且为了能让我们可以听到周围的环境声音保证自己的安全,iKF还很贴心的有了“通透模式”,可以在户外运动的时候开启通透模式。无需摘下耳机也可以与人畅快沟通。

这款iKF Zing耳机为消费者提供了三种颜色选择,包括经典白、云岩白色和阳光绿。我自己用的是了云岩白色,手感是那种磨砂质地,看起来感觉很高级、很有质感。

音质表现

iKF Zing蓝牙耳机搭载10mm同质发声单元,并经过专业声学团队精密调音,高度还原了原声高中低频层次分明。感觉置身于现场演出,感受到音乐人的的细微表达。同时提供三种使用模式:HiFi模式、游戏模式和音乐模式。每种模式具有各自的特点,可根据使用场景进行切换以获得最佳体验。

HiFi模式下能够最大程度还原声音;音乐模式下旋律感更好;

游戏模式下延迟率低至35ms。特别是我平时吃鸡和室友开黑的时候,完全不会画面和声音分离的感觉。玩起来超级畅快,游戏体验感真的拉满!

此外iKF Zing蓝牙耳机自带双边六麦和ENC通话降噪功能即使在嘈杂的游戏环境中也能精准拾取人声保证与队友之间交流畅通无阻。耳机的续航表现同样出色官方表示双耳单次续航可达7小时左右实际使用时长达6个多小时仍有剩余电量充电舱电池容量为450mAh配合耳机使用总续航时间长达36小时左右。

iKF入耳式耳机—深海般降噪耳机,超真实体验

包装盒内还配备了充电线、说明书和三对不同尺寸的耳塞。令我惊喜的是,厂商还贴心地为消费者准备了清洁棉签,方便消费者随时清洁耳机和耳塞。

iKF入耳式耳机—深海般降噪耳机,超真实体验

这款iKF Zing降噪耳机总体的“实力”真的是在我的预料之外。从外观设计、降噪能力、音质表现和续航表现等方面均表现出色无。性价比真的很高,对于追求降噪效果、高品质音乐体验的消费者来说是一款很值得入手的一款耳机。

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF W5主动降噪挂脖式蓝牙耳机ANC降噪颈挂式耳机超长续航运动跑步重低音真立体声耳麦磁吸入耳式云杉绿-ANC降噪+支持闪充标配-支持APP智联

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF T1头戴式无线蓝牙耳机超长待机低延迟一机双连穿搭神器

iKF R1美式复古穿搭头戴式耳机无线蓝牙2023年潮流拍照神器

iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳骨传导概念单双耳开放式耳夹式耳机运动跑步防漏音长续航音乐游戏