微软愿将任天堂和PlayStation用户纳入Xbox社区,开启生态共享

2023-11-08 00:04:15 1点赞 3收藏 5评论

Xbox负责人菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)近日在接受《FAMI通》采访时透露,微软计划将任天堂和PlayStation用户视为Xbox大家庭的一部分。这一声明引起了业界的关注,被视为推动跨平台合作的积极信号。

图片图片

斯宾塞在采访中表示,微软采取更广泛的战略,将不同游戏平台的用户纳入Xbox社区。以任天堂Switch和PlayStation为例,他强调了构建更开放、共享的游戏生态系统的重要性。

图片图片

斯宾塞在采访中说:"就像我们将ROG Ally和Steam Deck视为Xbox社区的一部分一样,我们需要将众多的任天堂Switch和PlayStation用户视为未来Xbox社区的一部分。”

这一计划的提出意味着微软愿意与其他游戏平台合作,将Xbox系列游戏和服务引入更广泛的玩家群体。这或许是游戏行业向更开放、共享方向迈出的一步,也为未来的跨平台互通创造了更多可能性。

图片图片

值得注意的是,近期微软完成了对动视暴雪的收购,使其拥有了众多知名游戏系列。这一收购被视为对游戏产业格局的重大改变,而微软对不同平台玩家的开放态度或将推动游戏行业走向更加融合的未来。

• 啥意思?白嫖?

• NS用户表示不想联网 [高兴]

• 任天堂用户表示不高兴和绿厂掺和

• 斯宾塞是不是脑子有问题?怎么想得出这一出的啊?为什么要跟xbox共享游戏生态?xbox以后不搞主机了,专搞平台,任天堂和索尼加入后,xbox不用出大的力就能获得平台分成?想的时真美啊……索尼我不知道,任天堂反正有的是能力搞自家平台,哪需要什么微软,真的是一厢情愿,业界搅屎棍。

三家都愿意的话 倒也不是坏事吧 第三方游戏(巫师3等)跨平台存档真的很香啊 作为玩家 我想怎么玩就怎么玩不是很好嘛。。。 [观察]