神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

2022-09-22 22:53:56 1点赞 2收藏 0评论

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

拥有一支神笔马良的笔相信是很多人的梦想,这支笔可以画什么变什么,想要啥就能画啥,无所不能。寻寻觅觅,寻寻觅觅终见神笔,一支能写、能画、能发激光还能遥控翻页之笔。这支多功能笔文能写武能打,危机时刻还能应急防卫保护自身安全,今天的重点来了纳丽德NP30战术笔

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

纳丽德NP30历经三代集大成于一体,作为一款战术笔书写是基本功能。产品设计特点,前端采用分体结构,书写时旋出反向插入即可。笔芯方面,适配D1规格国际通用标准笔芯,书写流畅持久耐用,笔芯出水顺滑字迹清晰,日常书写没有任何问题。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

NP30战术笔主体采用6系铝合金材质打造,表面军规三级硬氧,笔体处理光滑细腻,整体手感非常好,握持手感很棒,产品还标配了不锈钢报夹,在携行方式上也更加方便。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

NP30笔体前端采用人体工程学设计,加工三组纵向平面,使用时大大减少了笔体滚动,书写握姿舒适,不起眼的设计方式大大提高了稳定性,设计师应该也是多方考量。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

激光指示功能是这款笔的特点之一,精准醒目指哪打哪。红激光受外界干扰小,可以达到其他工具指引不到的地方,说白了射程远,有一点切记勿照眼睛,有一定的危害。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

笔体前端的红激光模组,和手机相机镜头组类似,手残的切记不要正对着拍照,会有惊喜大礼包。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

应用方面,这个红激光确实比较有意思,使用场合比较多,再远的距离都不怕,指示定位非常好用。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

有些人可能要问能照多远,上面的就是我选的目标距离,由于是红光夜间使用照射更远,500米单程1000米远射妥妥的,实际还能再远但视力不够了得上望远镜才行。当然白天室外要求就不要太多,红光在太阳光下是不容易看清楚的,目测10多米问题不大。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

操控方式,NP30战术笔共有两组操控,上是红激光,下是遥控翻页功能。激光操控分短按和长按,短按上键红激光亮,长按点亮红激光松手即灭。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

蓝牙操控绝对是加分项,这个功能更适合商务人士,办公时可大大提高效率。连接方式比较简单,长按蓝牙键3秒开始进入广播状态,搜索选择确认就行了。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

战术笔支持蓝牙5.0无线连接,这点还是比较新颖,同类产品中很少见到。操控笔体上的按键,可以遥控PPT、PDF、Word等文档翻页,操作简单方便。电脑免装驱动可快速配对,应用体验非常好。我连接手机扫描非常快,几秒钟就能连接成功,差不多秒配对,大大刷新了我对战术笔的认知。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

以今日头条App演示,可以上下翻页,严格意义上讲App需要四键能完美操控,不知道以后能不能加入长按确认返回,这样就能大大拓展应用。从实际使用来看,文档翻页更加友好,两键操控完美齐活,有点意思。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

超高硬度陶瓷珠攻击头,是战术笔的灵魂伴侣。陶瓷珠可快速破窗逃生,自身镶嵌在铝合金结构中,笔尖主体部分采用螺旋稳固结构连接,可以满足巨大冲击,紧急防卫没有压力。头部采用圆润设计,带出去低调还不容易引人注意。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

关于重量,纳丽德NP30战术笔整体控制都还不错,总重仅34g外型尺寸13*154mm,体型修长。13mm的直径握起来还是比较舒服的,书写轻松丝毫没有累赘的感觉。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

整体握感非常给力很趁手,按住顶部向下施力时,尖部压强非常大,特别是在应急状态下,可以给人畜带来伤痛,为我们争取快速逃跑的时间。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

主体拆解,三段设计,笔芯在第一段里面,最后分解取出笔芯,没墨时自行更换即可,非常方便。各连接处都有防水圈可防水防松,产品做了四级防水,日常使用没问题。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

配置了C口的战术笔,充电时间还是非常快的,使用POWER-Z KM002C测试仪试了一下充电功率,输入0.64W对于80mAh的电芯来说已经非常快了,充电时长就不告诉你了,等你买来试试就知道了。

神来之笔,纳丽德NP30激光翻页战术笔

最后说说这款神笔的特点,首先是红激光给我的印象非常赞,做演示和指示定位时非常好用,比如家里有蚊子我会用笔照一下让孩子去打,以前都是说在哪在哪孩子要找好久,NP30战术笔成了间接定位蚊子的工具。蓝牙功能,办公确实可以,手机电脑都可以翻页,比较有意思。前两个功能商务人士使用频率还是非常高的,像教官讲师培训行业都是应用比较多的。防卫和书写功能就不多说了,产品最硬核的基本功能,留给我的印象就是能写能打,虽然这个打只是防卫级别,也只能是防卫级别。这些功能的组合,造就了纳丽德NP30战术笔,值得入手。

纳丽德(NEXTORCH)NP30激光战术笔多功能安全防身签字笔翻页激光笔NP30(激光翻页+战术)368元京东去购买

NEXTORCH 纳丽德 NP10 Ti 防卫笔

NEXTORCH 纳丽德 NP10 Ti 防卫笔

NEXTORCH 纳丽德 NP20 战术笔 黑色

NEXTORCH 纳丽德 NP20 战术笔 黑色

NEX纳丽德 NP10战术枪栓式陀螺防卫笔 钛合金氚气管随身破窗便携

京东京造 战术笔 JZGJ-06 银色

京东京造 战术笔 JZGJ-06 银色

31日:NITECORE 奈特科尔 钛合金书多功能户外edc战术笔 NTP30

奈特科尔NTP31多功能铝合金枪栓战术笔自卫防身装备女学生防狼edc

NITECORE NTP20 钛合金户外防身战术笔

NITECORE NTP20 钛合金户外防身战术笔

得力荧光笔学生套装淡色系记号笔多色软头彩色笔做笔记标记重点笔

WUBEN 务本 TP10 多功能战术笔 灰色

WUBEN 务本 TP10 多功能战术笔 灰色