走走停停 篇二:带娃走个九寨小环线(中)

2022-09-27 22:11:27 17点赞 23收藏 34评论

接上文成都-都江堰-汶川-松潘-九寨-松潘,今天开始继续若尔盖红原风光带

DAY3 松潘-若尔盖

我们在松潘藏王传奇酒店住下后就早早休息了,两个娃的电放空了,这座藏族特色的酒店也没去逛逛。第二天睡个大懒觉,8:30起床吃完早餐(酥油茶好喝),我收拾行李的时间,麻麻带俩娃出去逛逛。

随处可见的转经筒和五色风马随处可见的转经筒和五色风马

行李整理好了去停车场行李整理好了去停车场

因为同行的盆友昨天还住在九寨沟没有出来,所以我们在川主寺等他们一下,顺便给车充一会电

车充电,娃吃零食车充电,娃吃零食

在川主寺附近有个薰衣草花田,漫山遍野的薰衣草,门票20块很便宜,路过的时候值得去看一看,来个视频感受一下

一望无际的薰衣草花田

这个时候妈妈给妹妹带的vtg小裙子终于派上了用场,拍照片很好看

带娃走个九寨小环线(中)

花田里面没有遮荫的地方,很晒要做好防晒工作花田里面没有遮荫的地方,很晒要做好防晒工作

LACOSTE法国鳄鱼配件22秋季新款鸭舌帽潮流遮阳透气休闲棒球帽男|RK4709031/黑色TU(帽围57cm)390元京东去购买迪桑特(DESCENTE)RUNNING男子梭织运动上衣D1231RWB45白色-WTXL(180/100A)1250元京东去购买

在薰衣草庄园简单游玩后我们就继续往若尔盖走,一路上天气极好,风光壮丽

牦牛成群牦牛成群

随手拍windows,手机无滤镜直出随手拍windows,手机无滤镜直出

由于沿途实在太舒服了,我们准备在路边随意停靠下,走到一处有人家在放牧,立了个牌子骑马,我们就此停下

蓝天白云青草地蓝天白云青草地

牧人们带者娃去骑马牧人们带者娃去骑马

我们这就在这扎营,高原的天气的太阳晒起热,没有太阳又冷我们这就在这扎营,高原的天气的太阳晒起热,没有太阳又冷

小朋友也骑马回来了小朋友也骑马回来了

这种景色谁不想多拍拍照呢这种景色谁不想多拍拍照呢

这时候防风透气的硬壳就排上了用场,多谢老婆之前逼着我收下的礼物

ARC'TERYX始祖鸟FRASERJACKETGORE-TEX防水男子连帽夹克Black/黑色S4500元京东去购买ARC'TERYX始祖鸟VENDAANORAKGORE-TEX防水女子连帽夹克Black/黑色XS4000元京东去购买

再看一眼windows再看一眼windows

就这样停停走走,到若尔盖差不多5点了,办理好入住后,大家吃完饭出去散个小步回来就休息了。若尔盖没有特斯拉的超充,我们入住的若尔盖途缘天际大酒店,有蔚来的充电桩,但是仅有两个,各种车都在这充。有个问题是他这个充电桩是不收超时占位费的,也就是说你充满了,占着车位不走是不收费的。这就导致很多人充好了没有及时开走,其他车充不到,需要等。好在酒店会有人帮忙通知,且优先满足住店客人的需要。一通排队终于到我了。

比超充慢,比慢充快D比超充慢,比慢充快D

晚安,铁丝拉晚安,铁丝拉

这一天的走走停停,玩的很慢很舒服,下篇我们再继续。

感谢您的观看,如果觉得还不错,请一键三连,您的喜欢是我更新的动力。

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店