被神化了的亚瑟士篮球鞋V11

2022-09-16 15:31:47 11点赞 22收藏 53评论

Asics

亚瑟士V11和李宁超轻10篮球鞋都均有入手实战,超轻10早在3年前就已经战死疆场,有一段时间非常喜欢这种脚踝处前高后低的中帮篮球鞋,保护性好又不失灵活性,非常喜欢超轻10的场地感,干到鞋底纹路都磨平了才丢掉,这也是之前李宁的篮球鞋里面我唯一能穿的,其他款式的李宁篮球鞋都太宽了…简单做下对比

被神化了的亚瑟士篮球鞋V11

166cm/60kg 打法6投/4突 跑动多地板流 鞋码40.5

颜值:简单明了,感觉这个李宁的小logo比赞助版的质感还好,V11整体质感要比超轻10好点,颜值见仁见智吧;

被神化了的亚瑟士篮球鞋V11

脚感和缓震:超轻10市售版就一个字: 石更 !缓震也是几乎为零…记得头两次穿去实战打完脚底板疼…后面换了匹克的乳胶鞋垫才有所好转,场地感十足,超轻10赞助版多了一层中底材料和鞋垫缓震,但鞋垫布太滑了,V11脚感和缓震都要比超轻10好一些,同样都是eva的中底,亚瑟士的中底调教还是挺牛掰的,不愧是做跑鞋起家的,这2双鞋穿上在球场跑都是贴地飞行!特别适合打全场;

V11 〉超轻10赞助版 〉市售版

被神化了的亚瑟士篮球鞋V11

包裹和舒适性:超轻10赞助版包裹好点,但舒适性差,包裹感受差不多,V11鞋面相对更贴合些,可能是跟鞋面材料有关,脚踝处锁定也是V11更好一点,这3双鞋有一个共同缺点就是穿薄袜子实战会顶大拇指,都是为了追求轻质,放弃了一定的舒适性,前掌和鞋舌海绵填充非常少,鞋带勒紧的话会压脚背;

V11 〉超轻10市售版 〉赞助版

被神化了的亚瑟士篮球鞋V11

抓地和耐磨:实测都是打外场水泥地和塑胶地,V11抓地性能非常好,超轻10耐磨性更好;

耐磨:超轻10赞助版=市售版 〉V11

抓地:V11 〉超轻10赞助版 〉市售版

超轻10番茄炒蛋赞助版超轻10番茄炒蛋赞助版

超轻10番茄炒蛋赞助版

鞋重和入手价格:

亚瑟士V11=单只鞋重298克/699元

李宁超轻10市售版=单只鞋重303克/299元

李宁超轻10赞助版=单只鞋重318克/599元

总结:个人感觉V11就是超轻10的加强版,有着太多相似的地方,超轻10赞助版各个方面比市售版都有提升,但鞋面太硬,舒适性不行,整体还得V11,但这类型的篮球鞋实战只能适合一小部分人群,V11各个方面都不错,但总体算不上优秀,价格太高了,现在都出到14代了,价格最少都要800+,亚瑟士这个牌子做的鞋都很稳,很有匠心精神,是很多国产品牌值得学习的。

• 这鞋不便宜啊
    性价比有点低

以前压根就没人提起亚瑟士的篮球鞋,看了老牛的评测入了一双,虽然各方面都很稳,但确实是没性价比可言

你指的以前,时间节点是什么

• 回忆起高中的时候穿new balance,没有防侧翻没有超临界,鞋带系紧点一样打得尽兴,相似之处就是前后落差都比较小,然后底比较薄所谓的场地感好吧。成年毕业工作以后技术没多长进但是装备总想买好点 [脸红]

我们上初中那会穿的都是清一色回力帆布鞋,班里要是有个能穿上耐克阿迪的基本上不是A货就是家里很有钱那种 [苦恼]

好像是28元,当时基本4个月一双,水泥地很不耐磨,但大部分人都穿回力

• 买的三井寿配色,1079,这价是真坑,奈何儿子非得要这个配色,在原价基础上溢价了90元!

兄弟你买的这价格确实贵… [皱眉]

1000买啥不行 500我都嫌贵 木地板打着还行 室外打就是板砖

• 你多大年纪啊?怎么才这点身高体重?就来测评篮球鞋了

不是评测,分享自己的穿着感受,80后,没办法吃不胖长不高 [抽烟] 浓缩都是精华

评测篮球鞋还需要限制身高体重?,斯伯特·韦伯身高只有1.69米,在NBA打球12年,生涯814场比赛,429场是首发。韦伯在NBA篮球生涯最强的赛季,场均16分、2.9篮板、7.1助攻、1.6抢断。2米多的周琦,未必有这个战绩。

• 这个7年前淘宝才300多啊。。

是的,***有人发布过

• 这个鞋打水泥地太可惜咯,建议试试室内木地板

有机会试试,应该会好很多

• 主要太贵了……四五百还是很香的

现在都被炒起来了,500块别想了… [高兴]

• 真心请教,腹肌是怎么出来的?减脂还是需要练?

先减脂再练,我从148斤减到120斤 [皱眉]

• 亚瑟士篮球鞋 网球鞋 足球鞋 跑步鞋都是一个鸟样子,啥都还行 啥都没有那么行。六七年前那会儿国内产的多,流出来厂鞋又多又便宜。现在这上了天的价格就拉鸡巴倒吧,骗骗情怀党。你买我推荐 我买我不买

谁推荐你买了?

我说你推荐我买了?

• 买得gb25,鞋楦很舒服。

亚瑟士的鞋楦这方面拿捏的恰到好处

• 都是实战鞋

谢谢大神认可

• 166后卫吗? [狂汗] 我167,136斤,小个子优秀2.5D球员哈哈哈

• 这鞋硬是被老牛炒热了

• 亚瑟士没性价比。但是确实调教各方面做的很好 国外还区分宽窄鞋楦 但是我还是选择了国产 最近入手的大三pro感觉不错

• 亚瑟士11各方面都很均衡,鞋面贴合度非常好,但是前掌缓震有点薄,对于大体重的后卫不是很友好。

• 这鞋前两天打球还看到有人穿

• 亚瑟士最近确实挺火的,李宁的也火

• 国内代理商要是订点货就好了

国内代理有货

• 我刚撸了几双大码,想体验一把传说中的神鞋,还在路上。白红v12估计穿上大,白银v13应该可以穿。 [高兴] 其实本来想撸李宁试试,要么贵,要么看评论放弃了。 [喜极而泣]

• Gelhoop外场劝退