资讯

网传丨iPhone 15 Ultra 将采用 USB-C 接口

2022-09-26 16:30:25 4点赞 6收藏 43评论

彭博社记者 Mark Gurman 在其最新一期的 Power On 时事通讯中表示,苹果正准备在明年用全新的 iPhone 15 “Ultra”机型取代其“Pro Max”型号,并引入 USB-C 接口。

值得一提的是,不久前天风国际分析师郭明錤也曾表示,苹果会在 iPhone 15 系列上对标准版和 Pro 系列机型创造出更多差异化,以此来增加 Pro 系列机型的出货量,和新 iPhone ASP(平均销售价格)。更进一步的话,苹果还将在在 iPhone 15 Pro 和 Pro Max 机型之间做区分。

不仅如此,回顾苹果近期带来的新款高端智能手表 Apple Watch Ultra,以及 M 系列芯片也用上了 Pro、Max 和 Ultra 的命名,因此明年或许会看到 iPhone Ultra 机型。

不过话说回来,距离iPhone 15发布还有一年的时间,关于新机其他的细节信息还很少,但目前业内普遍预计明年苹果会在 iPhone 上用上 USB-C 接口。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 胡说八道,这叫灵动充能岛 [傻笑]

• 下代大概率是tpye-C,欧洲给苹果的时间也差不多明年后年,不然也会有高额的罚款。

顶配独占C口也有可能。。。

2024前!
    明年九月发布的时候不换,2024就赶不上了!

• 手机端插口是type-c,充电头端改成

手机端插口是type-c,充电头端改成L口 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

那挺好啊,现在的快充线c-l头还可以继续用

• 预测换了type-c线的苹果也加个防伪芯片,世面c线通通不给用,美其名:防止劣质产品损坏手机 [皱眉] [皱眉]

• 我记得12代的时候就这么说了

[高兴] 自信点 x那代就开始了 我换了x 11promax 13pro 代代都看这文章 好家伙 今年看完发布会 还是老样子 牛批

• 嗯,15不是就16是,16不是就17是,到最后Type-C口都消失了,还编呢,反正就这种文章浪费多少资源

• 改个数字就是一篇文章

还真是,连个年份都没有 [高兴]

• 其实想问下c口很好吗?

起码充电功率可以提升……

是的

• 所以换真全面屏大概是什么时候 什么刘海 挖孔 灵动岛都是💩或者是💩上雕花

供应链技术。

前置摄线头和屏的供应商技术是否突破 [小眼睛]
    突破不了肯定继续用药丸屏。

• 14pro还买不买 [皱眉]

能坚持就坚持一年

• usbc typec?一样的还是不一样?

• 就凭这技术 必须要等果15了!

• ***三方线必须上mfi 芯片,换完之后发现赚的更多了 [不说话]

• 灵动岛猜成了叹号屏

• 不信谣,不传谣

• 欧盟说是24年前,明年感觉还是lightning。不过我是觉得没必要着急换,给个缓冲期让l口配件慢慢淘汰就好,最近也基本转向magsafe了

• typec又不是不能魔改,国产好几家都魔改过

• 妈蛋,我还有四五根买手机的原装线没动的。

• 把15改成16,明年又可以水一篇了

• 充电口是c口,但得配合转接验证芯片,c2l2c是吧 [大吃一惊]