卡特兔男童凉鞋:让宝宝夏日舒爽

2023-08-04 14:55:16 0点赞 0收藏 0评论

购买原因:夏天来了,还是需要给孩子多准备几双凉鞋的,特别是正处于戒尿不湿的阶段,我家孩子现在白天奶都会教孩子在自己的小马桶上尿尿,夏天真的太热,都不会给孩子穿很久的尿不湿的,这样就需要自己学会尿尿了,但是这个孩子玩的时候经常尿到身上,这就是要多备几双鞋子的必要性了,我家宝宝早上就已经尿脏了一双鞋子,奶奶给洗了,所以说多备几双是非常有必要,购买卡特兔男童凉鞋的原因是它的外观非常可爱,而且耐穿性也很强。

舒服度:卡特兔男童凉鞋是由柔软的材质制成,所以宝宝穿着很舒适。不仅适合在户外玩耍,还适合在家穿着。凉鞋有一个可爱的小恐龙图案,让儿子一穿上就喜欢。另外,凉鞋的防滑设计和软底鞋子的材质都很实用。

性价比:非常超值,它的价格比其他品牌的童鞋要便宜,但是质量却不输给其他品牌,活动价格是149元+下单立减20元+领券见25元+88vip享受95折+淘金币抵扣4.47元+红包抵扣6.63元+返卡5元,到手82.7元

购买渠道:这个我本来在在楼下母婴店看的,但是价格太贵了,我就在网上活动时候入手的,这个是在天猫超市,发货速度还可以,第3天到家的,还不错,现在发货都很快,也不着急。

穿后感受:宝宝很喜欢,儿子穿上卡特兔男童凉鞋后跑跳也不容易滑倒。另外,鞋子的材质也很好,穿了一段时间后,仍然像新鞋一样,这个鞋子质量真的超级好,这个最喜欢的是这个四周护脚,这样孩子不容易滑脚了,脚也不会变形的,护的牢牢的,我看很多孩子的鞋子脚都能出来,又时候摔倒的那个脚都出鞋子了。

CRTARTU 卡特兔 宝宝学步鞋

CRTARTU 卡特兔 宝宝学步鞋

CRTARTU 卡特兔 夏季儿童凉鞋

CRTARTU 卡特兔 夏季儿童凉鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童毛毛虫运动鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童毛毛虫运动鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童休闲板鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童休闲板鞋

CRTARTU 卡特兔 童鞋软底宝男童步前机能鞋婴幼儿鞋子女童婴儿学步鞋XZ62

CRTARTU 卡特兔 katetu儿童学步鞋夏秋机能鞋男女宝宝婴幼儿网眼透气鞋子

卡特兔学步鞋经典款男女宝宝婴儿鞋机能童鞋春款1-5岁 幼儿帆布鞋XZ20 红色春秋款 内长12.5cm(适合脚11.5cm)

CRTARTU 卡特兔 学步鞋男童软底宝学前鞋女宝婴儿鞋秋冬童鞋婴儿包头鞋 红色 内长11.5cm

CRTARTU 卡特兔 2024春秋防滑儿童学步鞋

CRTARTU 卡特兔 2024春秋防滑儿童学步鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童夏季凉鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童夏季凉鞋

CRTARTU 卡特兔 学步鞋男宝儿童软底机能鞋婴儿女童宝婴幼儿宝童鞋 红色网眼 内长12.5cm 20码

CRTARTU 卡特兔 儿童机能鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童机能鞋