幸福的婚姻,应该是我们都想要的

2023-07-16 17:04:34 0点赞 0收藏 0评论

《幸福的婚姻》读后感 :其实婚姻当中,两个人的幸福真的很简单,你愿意为我考虑,我也愿意替你着想,心甘情愿,就少了很多的委屈和伤心。幸福是细水长流,相互陪伴。我们最大的错误,就是把最差的脾气和最糟糕的一面,都给了最亲近的人;却把耐心和宽容的心, 留给了陌生人。

幸福的婚姻,应该是我们都想要的

幸福的婚姻不求轰轰烈烈,潇潇洒洒.理想的婚姻,是偶尔送上的惊喜,偶尔的打闹,偶尔的道别,盼望的重聚。夫妻该是终生的朋友,夫妻间最重要的是朋友关系,即使不是知心的朋友,至少也该是能做伴侣的 朋友或互相尊重的伴侣。 学着去了解身边的这个人,学会倾听对方的心声,学会闭嘴,不要时刻想着要去指导对方,拿出诚心,殊途同归,珍惜自己美满的婚姻,成为更好的自己。

幸福的婚姻,应该是我们都想要的

讨论问题的时候温和开场,然后妥协结束。一些没法解决的问题和睦相处,然后要想解决这些问题呢。然后表达喜爱,怎么表达喜爱呢?拉拉手,搂着肩膀走走路,挽着胳膊走,亲吻,这些都是表达喜爱的方法。每天有五分钟,稍微做一点这种亲昵的举动,靠近的举动。法的时候,你会觉得真的好轻松。你并不需要改变谁,你并不需要给Ta支招,你只需要顺着Ta说就行了,这二十分钟还不容易嘛。

幸福的婚姻,应该是我们都想要的

其实结婚不是目的,幸福才是!

配偶双方了解更多会更幸福!爱来自了解,要不断更新,完善爱情地图,培养相互喜爱和赞美,彼此靠近,减压谈话!有时让配偶为你做决定,有时候为自己爱的人作出让步真的很了不起!

鸡毛飞上天(套装上下册)

鸡毛飞上天(套装上下册)

任正非传(新版)孙力科 著

任正非传(新版)孙力科 著

木匠浙商:倪良正的创业

木匠浙商:倪良正的创业

我的帝王生涯

我的帝王生涯

任正非传(精装)

任正非传(精装)

散文精读·老舍

散文精读·老舍

数字星舰2:巨剑的陨落 作者安·莱基 科幻小说 荣获 雨果 星云 数字星舰三部曲 青少年文学 科普读物

《哪啊哪啊神去村夜话》

《哪啊哪啊神去村夜话》

战争的战争 1618-1648 欧洲的国家建构与和平追求

战争的战争 1618-1648 欧洲的国家建构与和平追求

【湛庐】数字星舰3:仁慈的复生 作者安·莱基 科幻小说 荣获 雨果 星云 数字星舰三部曲 青少年文学 科普读物

徒手攀登:我的360度网络生活

徒手攀登:我的360度网络生活

这就是马云

这就是马云

芦茨湾的呼唤

芦茨湾的呼唤

品智人生(美丽山西五台山版)

品智人生(美丽山西五台山版)

高地:浙江最美现象纪实

高地:浙江最美现象纪实