美食 篇五十二:凤凰五月脆李子,咬上一口嘎嘣脆!

2023-07-09 14:07:38 6点赞 0收藏 6评论

在网上购买的四川凤凰五月脆李子收到了,中果五斤领卷购买也就21块钱,中果一个20到25克,个头也不小,一个人吃挺合适的🍅🍅

凤凰五月脆李子,咬上一口嘎嘣脆!

这个凤凰五月脆李子都是顺丰发货,收到货的果子很新鲜,硬硬的一点也不焉,农家自然种植没有添加物,不催熟,无打蜡,你可以看到果子的面上有斑斑点点,这其实就代表着是自然成熟的果子,都是露天种植自然生长的,吃起来让人更放心,都说买菜最好都买带虫眼的,所以我买果也是并不一定非要卖相好😂

凤凰五月脆李子,咬上一口嘎嘣脆!

五月脆李子随着季节的变化,它的颜色也不停的变换,前期是青红色,后期就是暗红色的了,

凤凰五月脆李子,咬上一口嘎嘣脆!

刚开始下市的李子,我觉得是稍微有一点点涩,其实口感也挺好的,但到了七月份了,这个果子就是最好吃的时候了,脆甜脆甜的,咬上一口嘎嘣脆🈵

凤凰五月脆李子,咬上一口嘎嘣脆!

它的皮很薄,不需要削皮,直接就可以入口露出里边黄色的果肉,肉眼可见的汁水丰盈,吃上很过瘾,每年一入季我都会在网上购买,品质也让人放心👍

凤凰五月脆李子,咬上一口嘎嘣脆!

百科乡语小吖五月脆李 5斤小果 李子 凤凰李脱骨李半边红 应季新鲜水果生鲜 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

乡语小吖泰国龙宫果 2斤 龙贡果佛头爱情果黄皮枇杷稀有新鲜水果 生鲜

乡语小吖云南高山香蕉3斤 新鲜水果 当季 高山大香蕉 芭蕉 香甜软糯 生鲜

乡语小吖东北茉莉香葡萄 1斤 郁金玫瑰香葡萄红提子 当季新鲜水果生鲜

乡语小吖东北茉莉香葡萄 3斤 郁金玫瑰香葡萄红提子 当季新鲜水果生鲜

乡语小吖 山东蜜露瓜2粒礼盒装 新鲜水果 现摘香瓜 冰淇淋甜瓜 脆甜 生鲜

乡语小吖新西兰佳沛奇异果宝石红果 4粒约85g 进口红心猕猴桃 新鲜水果

乡语小吖 湖北血桃4.5斤中小果 新鲜水果香甜多汁红心毛桃红紫鹰嘴桃生鲜

乡语小吖 云南怡颗莓限量版(20mm+)4盒 新鲜水果 当季现摘云南蓝莓 生鲜

乡语小吖泰国进口金枕头榴莲 6-7斤A果 金枕榴莲新鲜整果带壳 热带水果

乡语小吖新西兰佳沛宝石红奇异果 14粒80g+ 红果 进口红心猕猴桃 新鲜水果

乡语小吖 四川青脆李子5斤小果 新鲜脆李脱骨李空心李青李子当季水果生鲜

乡语小吖月露流星蜜瓜 2个礼盒装 蜜露瓜 冰激凌甜瓜当季新鲜孕妇水果生鲜

乡语小吖 智利进口彩啤梨4斤单果150-180g 新鲜进口水果彩啤梨宝宝梨生鲜

乡语小吖云南热情果 2斤 特产孕妇稀有纯甜少酸新鲜水果黄金果 京东生鲜

乡语小吖 云南怡颗莓限量版(20mm+)2盒 新鲜水果 当季现摘云南蓝莓 生鲜

乡语小吖四川红心猕猴桃 20个 110g+ 泥猴桃 奇异果 新鲜水果 京东生鲜