爱生活的燃烧 篇三百二十:倒计时!国泰航空亚万里程将贬值!

2023-07-22 20:46:45 2点赞 13收藏 3评论

大家好,我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

再次提醒!国泰航空的亚万里程将于203年10月1日起贬值,目前只公布了自营航线和寰宇一家的变化,其中:

自营航线经济舱升值但日本方向贬值,商务舱/头等舱全部贬值。寰宇一家航线全部贬值,最高幅度接近30%。

伙伴航司不会公布里程兑换表,需要10月1日以后自行查询,预计跟自营航线差不多甚至贬值更严重。

我的读者里积累亚万里程的比较多,所以关于亚万贬值的事,我还会在10月1日前多次提醒,如有打扰请多包涵。

今年感觉比疫情还难,这边银行兑换里程缩水、那边航司里程贬值,镰刀双管齐下 ... 韭菜有点来不及长了。

现在离10月1日还有2个多月,建议尽早安排一年内的旅行计划,尤其是要兑换中长途伙伴航司或两舱的同学,请务必抓紧时间!

前几天亚万官方限时推出部分里程机票,据说超过4.5万个位置,主要是9月份从香港出发的里程票,我也再做个简单提醒。

倒计时!国泰航空亚万里程将贬值!

第一阶段兑换日期:即日起至8月11日下午6时

兑换航点:宿雾、成都、重庆、福冈、河内、胡志明市、高雄、吉隆坡、马尼拉、槟城、布吉(普吉岛)、青岛、札幌、首尔、东京(成田)、厦门及郑州。

宿雾:

札幌:

首尔:

东京 (成田):

图片图片

第二阶段兑换日期:2023年7月28日中午12时-8月11日下午6时

兑换航点:第一阶段仍可兑换的航点+曼谷、名古屋、大阪、台北。

曼谷:

名古屋:

大阪:

台北:

图片图片

前几日,好友“南城江仔”发来了一张表格,是他自己手工整理的,国庆期间亚万香港出发剩余机票,让我大为震惊。

好友的做法是,计划9月27日出发,10月5日返回。所以表格里只标记了这两天,实际上我查询下来,这两个时间点前后也都有票。

征得好友同意发布,有需要的同学可以根据下表搜索兑换:

倒计时!国泰航空亚万里程将贬值!

表格我没有进行逐个验证,可能会有些错误,还请大家多理解,再次感谢好友“南城江仔”。