李老头推荐的身体乳值得入手吗?香香润润还挺好闻的!

2022-11-10 20:18:58 0点赞 1收藏 0评论

在广东到了秋冬天,天气真的很干燥,人的心情也变得浮躁起来,所以身体各种护理要到位才行,尤其是做好保湿措施,每天涂身体乳,不然感觉全身好痒!这款宝玑米身体冷霜是闺蜜给我安利的,真的是万万没想到这么好用!

李老头推荐的身体乳值得入手吗?香香润润还挺好闻的!

宝玑米身体乳冷霜保湿滋润秋冬补水持久留香宝肌米官方旗舰店正品69元天猫精选去购买

无论是颜值还是香味,我都好爱啊!一打开包装,真的好大一罐,而且满满的!冷霜的质地和冰淇淋的好像啊,每次挖出来涂的时候,都很想尝一口哈哈哈!真的好保湿,很容易推开,上身软软糯糯,更加重要的是不粘啊,滋润度满分!

李老头推荐的身体乳值得入手吗?香香润润还挺好闻的!

我这次选择的是蓝色款的仲夏清晨和八月夜馥香,很好听很有feel的感觉!蓝色款的仲夏清晨,冷清的木质调,很特别的感觉,就好像呼吸中有慵懒周末的味道,真的太好闻了!每次涂完留香都超持久的,睡醒第二天味道还是很香!这满满的两大罐,应该能承包整个冬天的身体乳吧!

李老头推荐的身体乳值得入手吗?香香润润还挺好闻的!

在价格上也很优,我还在李佳琦直播间看到他在推所以就买了,果然好东西就要分享出来!坚持使用一个多月,每天晚上都在用,皮肤真的感觉嫩滑很多啊,而且也白啦!

李老头推荐的身体乳值得入手吗?香香润润还挺好闻的!

所以我要在这个秋冬偷偷美白,明年夏天惊艳所有人啦!总的来说,这款身体乳入手也不亏!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

PULJIM 宝玑米 微醺晚安身体冷霜 雪落栀子 200ml

宝玑米puljim身体冷霜宝肌米身体冷霜身体乳润肤乳保湿补水留香清爽女 橙色 八月夜馥桂*200g

PULJIM 宝玑米 仲夏清晨微醺晚安身体冷霜 200ml

PULJIM 宝玑米 仲夏清晨微醺晚安身体冷霜 200ml

PULJIM 宝玑米 夜莺与玫瑰微醺晚安身体冷霜 200ml

露比黎登 lubriderm 维B5果酸身体乳709ml 24小时保湿补水滋润鸡皮肌肤清爽润肤乳

伊丽莎白雅顿身体乳白茶橙花蜜滴身体霜400ml 润肤香体乳 保湿滋润易吸收

御佰草馥康润维生素E乳液护手霜身体乳100g罒 维生素E乳1瓶

中葆堂棉柔巾 洗脸巾洁面巾一次性洗面美容巾擦脸巾80片/包

中葆堂棉柔巾 洗脸巾洁面巾一次性洗面美容巾擦脸巾80片/包

L'OCCITANE 欧舒丹手霜 (乳木果+玫瑰+樱花) 6支装

asprriy羊脂凝润身体乳滋润全身补水保湿男女秋冬润肤乳持久留香

植物医生手足护理皲裂霜护手霜高山植物嫩肤滋润手膜保湿补水滋润 白芨滋养嫩肤护手霜280g

馥珮凡士林润肤霜保湿滋润面部脸部全身补水身体乳秋冬防干裂正品

雪玲妃果酸焕白身体乳250ml 补水保湿止痒润肤乳鸡皮肤瘙痒干燥滋润软化角质男女士学生 250ml

芙友中国肤草本乳膏中掴夫抑菌软膏皮肤外用

芙友中国肤草本乳膏中掴夫抑菌软膏皮肤外用

百雀羚身体乳 止痒润肤露200g 男女士秋冬全身可用香体乳润体乳护体乳浴后乳保湿滋润官方 保湿+清爽

Vaseline 凡士林 润肤露润肤乳 30ml*4支

Vaseline 凡士林 润肤露润肤乳 30ml*4支

当前文章无评论,是时候发表评论了