头戴式耳机中的性价比之王者倍思H1,主动降噪、持久续航、超大发声单元

2022-11-09 17:58:24 0点赞 0收藏 0评论

相信不少买耳机的朋友会“到底买什么类型的耳机好?“”的困扰,作为音乐、耳机深度爱好者,在这几年内用过二三十款,并深度了解耳机行业的数码博主的我强烈推荐头戴式耳机

为什么强烈推荐头戴式耳机?

头戴式耳机比入耳式耳机更舒适、更适宜长久佩戴。很多入耳式耳机如果大小跟你的耳道不完全匹配,你的耳朵就会很难受。另外,如果你是油耳并长时间佩戴入耳式耳机容易出现滑落,但入戴式耳机的产品造型就直接决定了就完全不会出现这个情况。

头戴式耳机比TWS蓝牙耳机音质更好。因为头戴耳机的声场宽广,佩戴者感到音源和耳朵有一定距离,因而立体声效果相较TWS真无线耳机也更有感觉。

搭配主动降噪功能的头戴式耳机对比一般头戴式耳机降噪效果更好。不需要我多解释相信大家都明白这个简单易懂的道理。其中的原理,我会在下面的内容中详细解释。

作为一个在这几年内使用过二三十款,深度了解耳机行业的数码博主的我自然经常关注市面上各款头戴式耳机,并且也想再买一款新的头戴式耳机,前段时间我把关注了很长时间的头戴式耳机倍思H1买了下来,我为什么会买这款耳机,接下来就跟大家好好分享一下。

开箱过程

外观:这款耳机的外包装比较简单,其实我个人挺喜欢外包装简单的耳机,因为这意味着很有可能是品牌方把精力重点放在了产品打造上。虽然外包装简单,但这款耳机颜值非常高,我买的全米白色,机身让人感受到优雅、纯净、浪漫、温暖的气质,时尚简约的同时让人看着特别舒服。我不得不说,市面上终于出了一款女生男生配戴起来都很好看的头戴式耳机,而不是我们之前经常看过的千篇一律的纯白色或纯黑色。当然,这款耳机还有灰色可选,灰色时尚简约,富有科技感。如果你是女生,配戴着它拍照,它简直就是氛围感神器,拿捏少女感。

整个耳机很多细节都做很好,并且特别人性化,耳机内部的慢回弹海绵的耳罩,可减少头部与双耳压力,而仿蛋白的皮革,让我们在佩戴更舒服,更亲肤。另外,防灰尘部分的海绵网手指按揉感觉不错,很厚实。

大家在购买头戴式耳机时,有一个顾虑是担心头戴式耳机不合适自己的头型,如果你购买倍思H1,完全不需要担心这个问题,因为一方面他可以耳廓自适应微调,这种内外部的微调设计,可以主动适配不同的头型,如果你还是担心不合适你的头型,倍思H1还有无极伸缩支臂帮助你调见到最合适自己的配戴长度。

耳机右侧底部是充电口,是typec充电口,好评。充电口左右两边是麦克风口、电源指示灯。右侧按键分别是音量增减以及暂停键,左侧是降噪模式,降噪,普通,通透三种。

倍思H1在产品功能方面有很多亮点:40dB ANC主动降噪、70小时持久续航, 40mm超大发声单元、智慧双连、全新蓝牙5.2连接,38ms超低延迟、四麦通话降噪,网课通话更清晰。有这么多的亮点,并且性价比非常高!这是我买这款耳机的重要原因。下面就跟大家深度分享一下这些功能点。

40dB ANC主动降噪

我在文章的一开始有说到搭配主动降噪功能的头戴式耳机对比一般头戴式耳机降噪效果更好。这是因为主动降噪是在耳杯中设置智能降噪芯片,当耳机的内置拾音感知器感知到外界的噪音时,智能电路会产生一种和外界噪音相反的声波来抵消掉噪音。而被动降噪是在耳杯里面填充海绵,通过耳杯和海绵来隔离噪音,对耳杯的夹力有一定的要求,夹力小耳杯和耳朵之间有缝隙的话,降噪效果就会差好多。

倍思H1采用了双馈主动降噪介绍,前+后双麦克风组合,把降噪级别做到了40dB ANC级别,戴上倍思H1后你会感觉这个世界都安静了下来。即使是在没有播放歌曲的状态下,你也会感到身边的声音已经下降了很多很多。比如我在家里用电视机开播放着足球比赛,戴上倍思H1后,几乎听不懂电视机传出的声音。如果用倍思H1播放歌曲,这种感受会更加强烈。

这么优秀的主动降噪能力可以让学生党在学习内卷成为扛把子,因为戴上倍思H1后你可以屏蔽一切恼人杂音,让学生党在学习,网课,考研时更专注,同时还能成为宿舍和谐小助手,因为它可以让你沉浸式的追剧观影,戴上它,你就听不到那些你不喜欢听到的声音,比如舍友在打游戏过程中突然的大声尖叫。

这么优秀的主动降噪能力也可以让上班族在调勤路上免受地铁上的的各种噪音,我亲测过在倍思H1对地铁上的噪音处理能力,发现它处理的非常好,它完全可以让大家尽情沉浸在自己喜欢的音乐里。

40mm超大发声单元让音质更出众

无论是什么类型的耳机,什么品牌的耳机,音质是重中之重。用了这款耳机半个月以来,能明显感受到它在高、低频层次很分明;还有360°立体声场,40mm超大发声单元带来的震撼音效很明显,在300元以下的头戴式耳机绝对是最出色的。

极速闪充、70小时的持久续航

闪充技术支持充电10分钟, 10小时持久续航,如果不使用闪充技术支持充电10分钟,40小时的持久续航(开启降噪)、或70小时的持久续航(关闭降噪)。秒杀普通蓝牙耳机,让在图书馆、通勤、旅游等场景用倍思H1的你不出现续航焦虑。

0.038s超低延时、全新蓝牙5.2连接

倍思H1延时做到了0.038s超低延时,并且是双通道超低延时,这简直就是游戏玩家的大福利,让你在打游戏时音效方面几乎毫无延时的享受。

它还有蓝牙5.2技术,以更低的功耗,在传输速度、稳定性上带来更流畅的使用体验。

这么优秀,这么多亮点的头戴式耳机倍思H1,现在只需要299元(粉丝价),可以说是我这几年见过性价比最高的头戴式耳机了,简直就是头戴式耳机中的性价比之王者,感兴趣的朋友真的是可以大胆冲!