夏蔷薇普通款和sp 款对比,到底选哪条

2022-11-10 01:45:52 7点赞 23收藏 13评论

夏蔷薇也是今年超级热门的小裙子了,上身绝美,版型很赞。我手上正好有两条,来看看到底买哪款最适合你吧。

先看区别

版型上没有什么区别,正面两条抽带背面也有个大抽带,只有一个码但是胖瘦都能穿只要不是特别胖的都能穿。

腰线比较低会把人分割开,会压身高,但是问题不大,因为裙子比较短显腿长所以缓和了这个问题,现实看还是美的,不会有太压身高的感觉。

如果比较瘦的话把抽带拉紧可能会导致腰部的布料褶皱堆积。

夏蔷薇普通款和sp 款对比,到底选哪条

侧面也是一绝,直接把腰掐出来了,很少穿到完全贴合每个人身材的裙子。(还有暗黑泡泡龙和御水之龙)

夏蔷薇普通款和sp 款对比,到底选哪条

穿撑后会有小公主的感觉,不穿就很日常~

自带胸垫,夏天可以直接穿裙子更凉快。不过买白色的如果没有好好洗的话布料会发黄

夏蔷薇普通款和sp 款对比,到底选哪条

细节做工也很不错,走线整齐,刺绣精致

接下来就来说说sp 和普通款区别吧

相信小伙伴们已经看出来了,只有布料的区别。

Sp 款是提花布料,手感柔软不易皱

普通款是棉布的比较厚实硬挺。洗过以后会皱皱的看起来很显旧,虽然我只穿了两次夏蔷薇普通款和sp 款对比,到底选哪条

夏蔷薇普通款和sp 款对比,到底选哪条

Sp 款蛋糕裙部分是流光雪纺,普通款是点点纱

价格方面

普通款1000元左右,sp 款1200元左右~换了个布料贵200元,我觉得还可以接受!sp 款真的华丽度上升啦

大家觉得值不值呢

推荐平替

短裙

Mewroco 猫芮可 Lolita洛丽塔 软妹风 霜糖甜心 女士JSK无袖连衣裙 婴儿粉 S

Mewroco 猫芮可 Lolita洛丽塔 软妹风 樱空 女士SK半身裙2件套 白色+粉色 S

Mewroco 猫芮可 Lolita洛丽塔 软妹风 公主病 女士JSK无袖连衣裙 粉色 S

Mewroco 猫芮可 Lolita洛丽塔 甜美风 娃娃屋 女士JSK无袖连衣裙 粉蓝色 S

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S

DollsParty Lolita洛丽塔 玩偶森林 女士JSK无袖连衣裙 DP124 黑色 S

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

艾诺黛 洛丽塔裙子正lolita吊带连衣裙花嫁刺绣甜美jsk 生成色裙子+珍珠肩带+胸前蝴蝶结 M

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 海军一号 花苞裙公主裙 白金色

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

WF原创设计芙拉小姐lolita正版洛丽塔法式在逃公主婚纱连衣裙子女

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 童话香氛 女士OP短袖连衣裙 紫色 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士OP长袖连衣裙 短款 黑色 小码

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 软纱云朵裙撑 45cm