鳄鱼皮表带如何选?分享自己的小小心得

2022-11-09 10:58:15 2点赞 1收藏 0评论

毫无疑问,在所有的皮质表带中,鳄鱼皮表带算是其中最为珍贵的了,通常只用于高档名牌腕表上。

名腕表品牌的原装鳄鱼皮表带固然可以保证品质,但是不管是从表带风格还是溢价层面,对于消费者来说都不是最优选择,实际上,市面上的独立表带品牌很多已经做到了比原装的品质还好。

今天给大推荐的是积优的鳄鱼皮表带,我觉得他们家的鳄鱼皮表带性能真的是做到了极致。

通常来说,市面上的表带品牌,如果皮料货源来自奢侈品集团,如爱马仕、LV等,那么品质通常就有了保证,但是,积优家的鳄鱼皮表带更优秀在于,他们做出了性能优于奢侈品集团的皮料,在皮料的强防爆裂度、色牢度、防水度方面做到了性能全球领先。

性能卓越的鳄鱼皮料生产的表带当然也是卓越的,这对于名腕表玩家的体验自然也是不一样的。

1)耐摩擦。优质的鳄鱼皮表带能够轻松应对日常办公潜在的因刮花而导致的表皮脱落问题。

暴力摩擦无痕暴力摩擦无痕

2)高防水性。水对于皮质表带的考验是日常生活中非常关键的一部分,积优的鳄鱼皮表带在防水浸入技术方面做得非常不错。

浸泡后水珠凝在表层,无法渗入皮内里浸泡后水珠凝在表层,无法渗入皮内里

3)耐汗液、不掉色。人体的汗液会对表带产生腐蚀,我用75%酒精做了个防汗液侵蚀实验,积优不负厚望,完全不掉色。

酒精擦拭不褪色酒精擦拭不褪色

4)耐强拉力。耐强拉力也是考验一条鳄鱼皮表带品质的标准,日常的拉扯容易导致腕表的脱落,积优鳄鱼皮表带可承受491N拉力测试,我用蛮力拉扯了一下,我觉得我的腕表会很有安全感。

蛮力拉扯,很结实蛮力拉扯,很结实

5)久用不掉色。根据积优鳄鱼皮官方资料显示,他们家的鳄鱼皮能够承受强紫外线照射不低于72小时,理论上在日常光条件下不会出现掉色问题,这个有待值友们的反馈。

6)强防爆裂。鳄鱼皮皮表有天然的鳞片,反复对折之后容易对皮面造成强力负荷,造成皮面爆裂,积优鳄鱼皮表带在这方面做得令人惊喜。

鳄鱼皮表带如何选?分享自己的小小心得

总的来看,防水、防掉色、防摩擦、防爆裂、防侵蚀、防强拉力六大方面是考验一款鳄鱼皮表带性能的标准,积优鳄鱼皮表带在这六大方面表现卓越,值得值友们入手。

如果值友们对于鳄鱼皮性能及表带选购方面有新的爆料,欢迎评论区留言!

JEAYOU 积优 手表配件 表带皮圈 活动圈 活动环 手表表带皮圈 棕色 21mm

积优(JEAYOU)表带女 适用卡地亚蓝气球手表皮带男 接口A-8JLQQCDW04

积优(JEAYOU)表带女 适用卡地亚蓝气球手表皮带男 接口D-10JLQQCDPK04 黑色-银色扣

积优(JEAYOU)钢带适用浪琴表带钢带汉密尔顿表链阿玛尼天王手表带天梭精钢表带 七珠钢带-银色

JEAYOU 积优 真皮表带男 适用浪琴天梭1853美度西铁城阿玛尼罗西尼天王手表带

JEAYOU 积优 手表配件 表带皮圈 活动圈 活动环 手表表带皮圈 深棕色 21mm

JEAYOU 积优 手表配件 表带弹簧耳针 手表表带通用生耳 精钢 2根 20mm

积优(JEAYOU)钢带适用浪琴表带钢带汉密尔顿表链阿玛尼天王手表带天梭精钢表带 五珠-银色

积优(JEAYOU)适用浪琴西铁城DW卡西欧罗西尼美度阿玛尼天梭力洛克真皮手表带男

积优(JEAYOU)适用于天梭力洛克表带真皮男 浪琴美度西铁城卡西欧天王手表带女

积优(JEAYOU)万国表带真皮男适用IWC飞行员小王子柏涛菲诺葡萄牙7手表带优

积优(JEAYOU)浪琴表带真皮男 适用名匠八针月相先行者康卡斯律雅嘉岚手表带链

积优(JEAYOU)欧米茄NATO帆布表带 适配海马蝶飞万国浪琴帝舵宝珀尼龙手表带男

JEAYOU 积优 真皮表带 男适用天梭手表带 浪琴天王卡西欧米茄万国 罗西尼手表皮带 女 黑色黑线-双按蝴蝶扣 20mm

JEAYOU 积优 氟橡胶表带适用劳力士迪通拿黑绿蓝水鬼游艇探险家20mm表带男 绿色-银色劳力士扣

JEAYOU 积优 男士真皮表带 (A级玫瑰金扣-棕色白线、22mm)