双十一给AirPods Pro2也搭配一下周边

2022-11-24 22:05:07 1点赞 3收藏 0评论

AirPods pro2下单之后第一件事就是去把壳给买了,买壳主要是为了防止刮花就行,所以哪里便宜选哪里,比较了一下发现某宝淘工厂直营正好有折扣,不到五块钱一个透明壳,买到就是赚到啊

双十一给AirPods Pro2也搭配一下周边

个人喜欢简约风,好事发生也是个好祝福语,不错不错

双十一给AirPods Pro2也搭配一下周边

缺点是这个是分体式的,盖子很容易就扒拉下来,只能自己用的时候小心一点了,下次还是买一个连体的会稳一点

耳塞

因为原装的戴久了还是会不舒服,所以看了攻略买了个第三方的耳塞,舒适度确实得到了很大的提升!即便是戴着口罩也不会像原装那样压的疼了

充电舱也是能完美放进去的

不过也是有缺点的,最主要的就是明显感觉降噪能力下降了不少!我觉得选的尺寸也是合适的呀,买耳机主要也是为了降噪,这下让我尴尬了……不过我看有值友推荐别的款的耳塞,有用过的小伙伴可以一起评论区交流一下看看哪个更完美一点。

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods 2 无线蓝牙耳机 有线充电盒 教育优惠版

苹果(Apple) airpods2 苹果无线蓝牙耳机二代 AirPods2有线充电版+卡通保护套 国行

苹果(Apple) 2022新款airpods pro二代 H2芯片 主动降噪无线蓝牙耳机2代 AirPods Pro二代+卡通保护套

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 AirPods 三代 蓝牙耳机 闪电充电盒

Apple 苹果 airpods2苹果无线蓝牙耳机二代

Apple 苹果 airpods2苹果无线蓝牙耳机二代

Apple 苹果 鞋 苹果(Apple) airpods2无线蓝牙耳机二代入耳式 有线充电版

Apple 苹果 MA850FE/B 入耳式动铁有线耳机 白色 3.5mm

Bowers & Wilkins 宝华韦健 P3 头戴式HIFI耳机

Bowers & Wilkins P5 开放式头戴 便携耳机(带线控)