怎样才能买到1499元的飞天茅台呢?

2022-12-02 18:42:15 21点赞 23收藏 27评论

购买平台 小米有品

众所周知1499元的飞天茅台难买的很,但是只要开单一次,平均一月必能买到两瓶。

我们提着这去走亲访友,多有面子啊。孝顺我们的老父亲也可以啊。而且很多宝子们会在孩子满月或百天的时候封上几瓶好酒,祝福孩子,所以1499元的飞天很抢手啊。

小米有品主页搜飞天茅台自己看详情,看不懂的评论区问我。

抢购记录一主号

先说下面展示的这个号,我是先开通了UP会员,这个会员会在消费5单后返还会费,还是很划算的。每月都会根据自己的需求在上面买一些生活用品,例如小米系列的家用滤芯,本身买的就是小米的净器,所以每月都会在上面买滤芯,还有优惠券,特别划算,然后平时还会每月买一次是湿巾,口罩,创可贴等,有那么几次消费记录,开第一单前我是买了个一千多的冰箱,这时候的品值已经到了2800多,第二天我就开单了,每月两瓶飞天茅台稳稳的,但是中间我换了新手机,我觉得是因为换手机的原因,这个号中间三个月没有让我买到,所以一旦开单,切记不要换手机,不要在同一个手机上切换账户登录,影响抢购,有人说只能在苹果手机抢购到,这个肯定不是,经验告知,都可以。

前期养号肯定得消费,不要只想着我要抢茅台,我要抢茅台,但是我不想花钱,天上掉馅饼的事也有,就是我那前两篇银行权益,省点小钱,这个是细水长流啊,一旦开单,之前的消费等于全报销啊,所以每月坚持小小的消费一下,然后每天十点半到第二天9点前预约一下,每天十点整(定个闹钟)然后抢一下,就在最后30秒的时候不停的点击抢购就可以了,加油啊,下一个幸运儿就是你。

(别急着划走,又养了个新账号,图下会讲)

主号购买记录

主号上一次抢购是5月底 6月初主号上一次抢购是5月底 6月初

11月终于恢复正常购买了11月终于恢复正常购买了

抢购记录-小号(6月2号开始养号)

我经常发顺丰快递,在顺丰会员特权领了个小米有品的UP会员,因为当时是夏天,第一单买了云米电风扇,然后开始每月买生活用品,中间还花了几百买了个洗衣机,花了一千多,然后还是保持每月买个口罩,湿巾什么的,保证每月有消费,然后11月25日就抢到飞天茅台了,然后过了一周,就是昨天我又中了一瓶,这时候的品值也是2800多,所以说前期不要着急,一定要耐心养号,2000多品值是最好抢到的。

对了,我在10月31日那天,在研究金币兑换的时候,在什么值得买平台用30碎银兑换了一个UP会员,是我刚开始用值得买学会发笔记的时候,感觉太幸运了,你有没有在其他地方领取到up会员呢?评论区告诉宝子吧。

小米有品品值小米有品品值

顺丰APP领取的小米有品UP会员顺丰APP领取的小米有品UP会员

新号半年开张了新号半年开张了

推荐大家养号购买的物品

小米米家温度计配合UP会员送的20元优惠券,只要9元就可以买到,还有小米无线开关配合20元券只要19元,一共会送两张20元优惠券,可以选择的东西很多。

小米米家蓝牙温湿度计229元小米有品去购买

小米无线开关白色39元小米有品去购买

现在很多地方还有疫情,至少对我来说是生活必需品。

极蛋一次性使用医用口罩50片装儿童非独立装【50片/盒】蓝色16.9元小米有品去购买

生活用品

柚家棉柔洗脸巾抽取式3包29.9元小米有品去购买

安慕斯阳光金盏花单片手口湿巾100片*1袋17.9元小米有品去购买

怎样才能买到1499元的飞天茅台呢?

• 居然还要养号,学习了

半月抢了4瓶,赚了四千多

• 太牛了 可惜我没啥耐心

这这费时间,一个小时起步

• 哇,投来了羡慕的眼光

三个号,就剩一个号能抢了 [邪恶]

[喜极而泣] 我才刚养号

• 好的。学习了。

[张小草_心心]

• 记下来 要考 [邪恶]

[OK]

• 一直抢,从来没抢到过 [喜极而泣]

我感觉还挺好抢的,前期也真没少花钱,但是两瓶就回本了

看来我运气不行 [喜极而泣]

• 有道理

是的~

• 还么喝过茅台呢

我感觉没啥大的区别

• 小号和大号,分别注册过久了,养号前应该也消费了不少吧,每个月买几十块品值很难到2000多吧

就说小号吧,大号老战士了,小号其中一个是6个月第二天开张,花了两千多,买电器了,买了第二天立马开张,第二个小号是就买了200多就开张了

这期间一直在抢只是没有抢到,直到第六个月买了大件才开张没错吧?你这小号注册应该也有1年以上了吧

• 一直抢不到😭

• 需要抢的我都放弃了

• 我这品值8600了,毛线都没有啊。想哭,怕我不能再坚持了

• 求群主指点一二,指教指教,我应该如何是好。之前换过手机,难道黑号了?会一直黑?还是能白回来