理想L8 篇一:蠢蠢的韭菜大冤种?理想L8 Pro站内提车首晒

2022-12-05 19:41:03 31点赞 21收藏 88评论

提车篇

十月初,试了一遍30~40w价位的车后,放弃最爱的汉兰达混动顶配,下定了韭菜王理想L8 Pro。自此一个多月的等待时间,每天都在做心理按摩,在接近十一月底时订单页面变态,交付中心来电,让准备提车。过了两天把资金赎回,去了线下店用pos机刷卡,要吐槽一个点,理想支付车款仅支持储蓄卡,不支持刷信用卡。

车价:359800元(韭菜大冤种蠢蠢的韭菜大冤种?理想L8 Pro站内提车首晒

付完车款,第二天上午买了保险,人保7k6,送一副油漆。可惜的是广州没上线全国保险包7499元附带太平洋300w三者+1399元用车服务包,同样赠送一副油漆,实在太亏了。

买完保险交付就来电希望我下午就过去广州交付中心提车,月底任务重,过两天提车人多扎堆不好。既然如此,我吃过午饭后就打车过去交付中心提车。

口罩原因,路上车不多口罩原因,路上车不多

经过40分钟路程,到达交付中心,刚到时只有我一个人在大厅,交付过来说车子早上才刚到,正在后面洗车整备,让我耐心等候一会。

正在想办法如何把三瓶水和饼干全薅走正在想办法如何把三瓶水和饼干全薅走

等了十几分钟,陆陆续续有几批人过来提车,好几波人是一家大小出动一起提车的,好生羡慕蠢蠢的韭菜大冤种?理想L8 Pro站内提车首晒,特别有家二胎的,一男一女,人生赢家!

继续等啊等,交付除了把资料给了我,还没什么后续操作,既然如此就趁空闲多薅点羊毛,最后喝了两杯咖啡☕,吃了一个饼,应该不吃午饭的,失策了。

饼干挺好吃饼干挺好吃

再经过漫长的等待,终于见到一辆银色外观的车停在交付车位,那一刻突然就觉得就是这辆了我的车,果不其然交付跑过来说我的车准备完毕,可以过去激活。

绕着车转了一圈,也懒得检查玻璃油漆面如何,问了下如何打开加油口和充电口,直接上车让交付辅助激活车机。激活车机完成后,循例跟车拍了合照,人太挫就不发合照了,单独大红花车照两张。

45°角照45°角照

大红花是循环回收利用的大红花是循环回收利用的

至此,拍完照上车回家去,提车时电量不满,自带120公里的油,路程不远,就直接纯电跑高速回家。

回到停车场趁附近没车,再拍几张。

蠢蠢的韭菜大冤种?理想L8 Pro站内提车首晒

蠢蠢的韭菜大冤种?理想L8 Pro站内提车首晒

没抽到米其林轮胎,我的是倍耐力轮胎没抽到米其林轮胎,我的是倍耐力轮胎

基本提车就此完结,蠢蠢的韭菜大冤种?理想L8 Pro站内提车首晒最后说几点:

1.更新修正一下之前的错误,现在扣厂无帮叫滴滴服务。

2.如果不着急提车,可以让交付给你充满电。

3.如果想享受新车撕膜的快感,记得跟交付说不要撕膜。

4.原来去东莞提车可以补贴5000元…亏大了蠢蠢的韭菜大冤种?理想L8 Pro站内提车首晒(更新:22年12月底东莞补贴结束)

驾驶体验和日常使用体验之类的,留待后续更新。我会持续分享这辆大韭菜车的使用体验蠢蠢的韭菜大冤种?理想L8 Pro站内提车首晒,下一篇再见~

LEADING IDEAL 理想 L9

399900元

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 G6

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 G6

209900元起

• 我老婆买了这个 瞬间我的卡宴就不香了。。。

卡宴大佬666 [赞一个]

卡宴大佬666

• 36万就有双叉臂+空气减震+双电机的L8算韭菜,那国外卖35万国内卖60万的2.0T的Q7/GLE算什么?韭菜王?

人家是奥迪奔驰,有豪华品牌属性在,二十多万的A仔都超值呢 [脸红]

• 那两幅油漆是用来泼的吗?

[狂汗] 都可以。

• 自己喜欢就好对吧,开自己的车让别人指指点点去吧,全球最慢的原厂4排气孔的vv7还不照样有人买

淡定,主要是理想这车自带嘲讽技能,容易吸引火力。讲真的,这车无论驾驶质感,nvh和舒适性,都做得很好。

• 上海现在定L8 pro差不多可以做到隔天提车 [大吃一惊] 明年政策变化优先供应

上海政策真好!绿牌价值10w了。

上海绿牌跟车的,没啥大用

• 车好看,至于其他的嘛…… [邪恶]

• 挺好,驾驶感受如何?

驾驶质感很不错,底盘的舒适性和隔绝感一流,但车大,即使开运动模式,依旧会有开船的感觉,转弯掉头比L9灵活。你可以去试驾一下,走我的邀请链接有礼品送 [龇牙]

• 虽然内心觉得花落各人眼,但内心仍然觉得是棵长得挺旺盛的绿油油的大韭菜

哈哈,车窗膜没贴,路上等红绿灯时明显看到别人眼神上下打量,疑惑中带有怜悯,纯纯大韭菜 [傻笑]

需要贴膜吗?不是说后排隐私,全部双层夹胶,不需要贴膜的吗?同款车等回复

• 恭喜,同8Pro车主。把Model Y卖了换这车,目前很满意。

恭喜提车 [击掌]

• 选了21轮胎,三责300,人寿保险 总价5700

这保险好价!

• 没有二胎的话
    怎么不等等L7

多一个位置,有需要时可以多载一个人,平时当四座车用后排单独座椅体验也更好。

• 恭喜入坑,你可以等等23年再去上牌

我本想这几天去上牌的,临牌出入不方便,结果车管所都没有号了,最快也要15号,那就只好再等等明年一月再上牌。 [苦恼]

我擦,这年头连号都产能受限???

• 同在广州等提车,恭喜恭喜!

延迟提车?有2k油卡补贴喔!更赚 [赞一个]

• 听说胎噪特别大,论坛里好多自己重新做隔音的?是这样吗?

已经提车。没有感觉大家说的气味大和胎噪的情况。

让你做隔音的多是汽车后市场的改装店,混进去搞点营销,哪怕你开库里南他都跟你说得重做隔音 [无所谓] 。这车NVH已经做得非常顶了,胡乱改隔音只会让整车异响。胎噪和风噪不需要担心,这车都远比同级的好,实在在意胎噪的让交付给你安排米其林的轮胎会更好,但倍耐力的轮胎性能好些,看个人喜好。

• 感觉撸主损失了一个亿啊 羊毛都没薅上

血亏啊,再迟三天提车,补贴2k油卡,东莞提车5k补贴,甚至提车都不用过去,直接板车拉到你小区门口,重点是免费 [咽气] ,一点羊毛都没薅到 [哭泣]

东莞上个月特斯拉那边说是八千现在缩水了?

• 不知道底盘还是不是工程塑料喷金属油漆,,,

老实说,是的 [尴尬]

• 东莞提车补贴是是市补?月底结束了吧

地方补贴,这个月额度应该不算多了。

• 恭喜,别说,侧面这张还挺好看的,不过正面嘛,嗯。。。

谢谢 [击掌]

• 这是20的轮毂?没选21,首批不是有5000选装包优惠么

没选21寸轮毂,要加5k,考虑了能耗,舒适性和后续换胎的价格,还是默认的20寸合适。

• 想买L7或者L6,对六座没需求 [装大款] [装大款] 老小区不能装充电桩,又不想换油车。。。哎。。

L7不错的,便宜两万,或者考虑蔚来换电,也不错,如果充电条件不方便,我是不建议你买增程。