云闪付这个活动已经一年了,你还不知道吗?

2022-12-01 15:50:06 169点赞 1717收藏 105评论

云闪付?啥活动?

从去年开始,云闪付就上线这个0.1元购买半价优惠5折支付券的活动。下单选云闪付支付,可以再打5折。之前是最多减5元,现在是最多减3元。虽然减的不多,但是每个星期都可以买一张,再配合平台本身的优惠券使用,买小东西真的很划算!

云闪付这个活动已经一年了,你还不知道吗?

我一般都买啥用?

1⃣️美团买菜。2.8买一个美团优选的会员,每周可以领3块或2块的券,然后再叠加云闪付的券,买10块钱的蔬菜或者水果,相当于半价。

2⃣️ppd。多多可以开省钱月卡,有的号可以每周可以领5元无门槛券,我的号已经不行了,不过也还可以在超级秒杀里用省钱币兑换3元的无门槛红包。算下来,一共至少可以优惠6元。

3⃣️京喜。配合砸金蛋的6减3,再用云闪付的支付券,买点小零食,也能便宜个6元一共。

咋买券?看截图啊姐妹!

打开云闪付打开云闪付

找到【本地专区】一栏,点【优惠券合集】入口找到【本地专区】一栏,点【优惠券合集】入口

点【爆款5折优惠券】进入购买点【爆款5折优惠券】进入购买

可以仔细阅读一下说明,有标注购买使用说明 本人坐标河北,所以我这个链接是河北省购买 大家可以在自己的城市定位下看看有没有可以仔细阅读一下说明,有标注购买使用说明 本人坐标河北,所以我这个链接是河北省购买 大家可以在自己的城市定位下看看有没有

我这周的券买了个啥?

我这周在多多买了双手套,基本等于半价!

我这个是配合pdd无门槛红包买的,可以顺便看下红包怎么领到的。

pdd搜“超级秒杀”,然后点【立即查看】pdd搜“超级秒杀”,然后点【立即查看】

可以用省钱币兑3块钱无门槛红包 除了每天签到,省钱币抽现金,每天抽5次可以有一次抽到90多省钱币,我每次都是抽到省钱币就不抽了,马上就可以够600可以用省钱币兑3块钱无门槛红包 除了每天签到,省钱币抽现金,每天抽5次可以有一次抽到90多省钱币,我每次都是抽到省钱币就不抽了,马上就可以够600

这是我这周买的手套子 三福的,应该质量还可以,减6块之后,花了7.42 感觉标准!这是我这周买的手套子 三福的,应该质量还可以,减6块之后,花了7.42 感觉标准!

这个活动虽然每次只减几块钱,但是每周有一次机会,我一般会买点拖鞋,手套,手机壳,保鲜袋,蔬菜水果,等等一些小东西,其实还是挺划算的。

需要的姐妹可以去看看自己当地有没有这个活动,买东西的时候用起来云闪付这个活动已经一年了,你还不知道吗?云闪付这个活动已经一年了,你还不知道吗?云闪付这个活动已经一年了,你还不知道吗?

• 置顶 甘肃减2,云闪付充会员直减20,VIP云闪付会员每周商超62-10,兑换JD,PDD满30打8折,淘宝直营天猫超市等20享8折,满10-1通用券,太多了,有时候都忘了

你才是大佬,置顶置顶

• 置顶 姐妹们,云闪付改版了,大家可以点【奖励中心】这个模块,进去找找有没有,河北的在【推荐】分类下,第二个 [白菜君_爱意]

• 河北的地方活动而已,建议文章开头就标注,另外就1张券写这么多不累吗

现在新闻也都是这种标题

另外这券其实直接在美团骑行单车充值余额就能tao.xian,不用费心思考虑买什么,河北每周免费领5张1元骑行券,299积点换1.5骑行券都同样可以

• 找了一圈没有本地优惠,原来是我不在服务区 [喜极而泣]

祝君下次好运🍀

• 地方活动请注明出处。

学到了,下次俺标题就加上,因为不确定是不是别的地区有,所以没在标题写,内容里写了俺是河北了亲亲 [期待]

• 该商品仅限河北省购买…

难怪元首要去河北省

祝君下次好运🍀

• 没有本地专区呢 [高兴]

[皱眉] 要不你切换到河北石家庄下单试试?

• 地区活动请提前注明,不要浪费非该地区用户的时间啊

对不起,我误会了是很多地都有,下次我提前多做做调研,再给各位大佬打报告,以免耽误大佬的薅羊毛时间 [不高兴]

不是大佬。。。

• 有没有可能不是大家不知道,而是就你那里有这活动 [高兴]

嗯,可能各个地区的活动确实不太一样

• 古德

意思是,辽宁也可以?

不可以。。。

• 怎么找到这个券?

你可以去奖励中心看看,有没有

• 没有哇,辽宁的看不到

奖励中心看看,没有的话,那就祝君下次好运🍀

说是已经下架了

• 蚊子腿也是肉🥩

配合pdd食用,让人舒适

• 写着限河北。。

原来是这样,原来河北现在不仅特产🐑,还有羊毛,哈哈哈

• 没猜错的话,老乡是河北的吧

泪汪汪🥹

• 你这应该是地方券 [喜极而泣]

要不搞个pdd无门槛,买个六块的?也半价,哈哈哈

可以啊,我现在买的就是

• 拼多多那个是两种月卡贵的那个有每周五块钱

贵的多多不让俺买,直接就看不到的那种

• 牛的 学到了 [邪恶] [邪恶]

考研?㊗️你金榜题名?或者你的学生金榜题名?

• 升级云闪付,优惠券变位置了,求位置!

我这里,奖励中心,点开第一条就是 [小眼睛]

• 河北衡水没有这个活动

衡水有呀,该死的云闪付昨天改版了,你去奖励中心,第二个就是啊姐妹