云闪付这个活动已经一年了,你还不知道吗?

2022-12-01 15:50:06 169点赞 1825收藏 106评论

云闪付?啥活动?

从去年开始,云闪付就上线这个0.1元购买半价优惠5折支付券的活动。下单选云闪付支付,可以再打5折。之前是最多减5元,现在是最多减3元。虽然减的不多,但是每个星期都可以买一张,再配合平台本身的优惠券使用,买小东西真的很划算!

云闪付这个活动已经一年了,你还不知道吗?

我一般都买啥用?

1⃣️美团买菜。2.8买一个美团优选的会员,每周可以领3块或2块的券,然后再叠加云闪付的券,买10块钱的蔬菜或者水果,相当于半价。

2⃣️ppd。多多可以开省钱月卡,有的号可以每周可以领5元无门槛券,我的号已经不行了,不过也还可以在超级秒杀里用省钱币兑换3元的无门槛红包。算下来,一共至少可以优惠6元。

3⃣️京喜。配合砸金蛋的6减3,再用云闪付的支付券,买点小零食,也能便宜个6元一共。

咋买券?看截图啊姐妹!

打开云闪付打开云闪付

找到【本地专区】一栏,点【优惠券合集】入口找到【本地专区】一栏,点【优惠券合集】入口

点【爆款5折优惠券】进入购买点【爆款5折优惠券】进入购买

可以仔细阅读一下说明,有标注购买使用说明 本人坐标河北,所以我这个链接是河北省购买 大家可以在自己的城市定位下看看有没有可以仔细阅读一下说明,有标注购买使用说明 本人坐标河北,所以我这个链接是河北省购买 大家可以在自己的城市定位下看看有没有

我这周的券买了个啥?

我这周在多多买了双手套,基本等于半价!

我这个是配合pdd无门槛红包买的,可以顺便看下红包怎么领到的。

pdd搜“超级秒杀”,然后点【立即查看】pdd搜“超级秒杀”,然后点【立即查看】

可以用省钱币兑3块钱无门槛红包 除了每天签到,省钱币抽现金,每天抽5次可以有一次抽到90多省钱币,我每次都是抽到省钱币就不抽了,马上就可以够600可以用省钱币兑3块钱无门槛红包 除了每天签到,省钱币抽现金,每天抽5次可以有一次抽到90多省钱币,我每次都是抽到省钱币就不抽了,马上就可以够600

这是我这周买的手套子 三福的,应该质量还可以,减6块之后,花了7.42 感觉标准!这是我这周买的手套子 三福的,应该质量还可以,减6块之后,花了7.42 感觉标准!

这个活动虽然每次只减几块钱,但是每周有一次机会,我一般会买点拖鞋,手套,手机壳保鲜袋,蔬菜水果,等等一些小东西,其实还是挺划算的。

需要的姐妹可以去看看自己当地有没有这个活动,买东西的时候用起来云闪付这个活动已经一年了,你还不知道吗?云闪付这个活动已经一年了,你还不知道吗?云闪付这个活动已经一年了,你还不知道吗?

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~