蒂安娜公主的魔法收纳盒

2022-12-27 15:22:16 2点赞 2收藏 0评论

前言

乐高43203刚好3本说明书对应三个公主和场景,相当于三个小套装。前面已经晒过梅莉达公主的笔筒了,这次晒的是蒂安娜公主的魔法收纳盒。

百科LEGO 乐高 Disney Princess迪士尼公主系列 43203 爱洛、梅莉达和蒂安娜的魔法创造爱洛、梅莉达和蒂安娜的魔法创造(43203)属于迪士尼公主系列积木套组,首发于2022年,整个套组包含 558 个积木颗粒。本套装包含 3 件带有额外功能的可拼搭式玩具、带有光板的乐高 DOTS 手环,以及 3 个身穿特殊钻石长裙的迷你玩偶。可从免费的乐高拼搭说明应用程序中找到交互式数字拼搭说明,其可以帮助孩子使用直观的工具来查看模型,令拼搭更加有趣。学习和玩乐孩子们在重现精彩的电影场景或创造属于他们自己的场景的过程中,这些模型有助于培养他们的自信心,激发他们的想象力和创造力。然后可以使用这些模型盛放首饰、铅笔或其它宝藏。这款套装既适合单独玩乐,也可以与其它乐高 ǀ 迪士尼套装(单独出售)组合,体验更多游戏。0点评1原创0好价35去购买查看详情

实物展示

蒂安娜公主的魔法收纳盒

小朋友很喜欢这款魔法收纳盒,我也是,觉得造型和配色都不错,比较贴合人物背景,主色调为绿色,顶部设计成池塘和荷花的造型,还有青蛙砖块:

蒂安娜公主的魔法收纳盒

除了收纳盒,还有一个DOTS点点的手链,这个嘛,其实倒不是很需要,之前已经买过好几款了,但是含在套装里没办法,可上面的装饰砖块带印刷件,图案挺漂亮,引得孩子还是给拼了:

蒂安娜公主的魔法收纳盒

池塘上采用了齿轮砖块的设计,公主在上面可以转圈圈:

荷花的造型巧妙又简洁:

蒂安娜公主的魔法收纳盒

收纳盒不大,临时把剩余砖块放了进去:

DOTS手链也能放进去:

结语

这款蒂安娜公主的魔法收纳盒是该套积木孩子第二喜欢的场景,主要是因为造型美丽,深绿色调搭配蓝色池塘和金色围栏,再加上顶部的旋转设计,单拿出来也是一个非常精彩的小套装了,相信会很受各位小朋友的欢迎。如果不想整套入手,可以考虑单收这个小场景,拼出来非常漂亮,淘宝有售。既可以收纳又可以作为摆件欣赏,一物多用。