长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

2022-11-29 19:39:14 27点赞 15收藏 26评论

嗨,大家好,我是奈奈!今天和大家分享的,是我最近新入手的一款提升幸福感指数的厨房宝藏好物!那就是这一款站内很多大佬给我安利过的大白鲸烤箱。本着值友推荐必属精品的理念,我没有按捺住自己,这次趁着双十一终于下手了。我不得不承认,我是先深地被大白鲸的颜值吸引,始于颜值!但是随着入手之后的使用体验,我发现它更是满足了我的核心需求。

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

因为平常我比较喜欢搞来搞去,属于只爱做给别人吃的那款,而我的同事们比较多又是很捧场并且乐于被投喂的伙伴,所以平常做一次烘焙需要的时间和精力就容易特别累。大家一起吃吃喝喝又免不了都照顾到所以经常做的就是要么需要反反覆覆的烤来烤去,要么就是为了难以一次照顾到大家的不同口味需求,而这一款长帝大白鲸很好地解决了这一痛点,一次烘烤的小饼干足够给大家一起带到办公室,满足大家的集体需求。它拥有三层通烤的功能,这也是让我幸福感指数直线拉升的最重要一点。同时,对于产品预算上只有1000+的价格,也真心是良心价!

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

对于一台空气炸锅都要动辄几百块的行情来说,买一台拥有多项场景的烤箱,同时还拥有足足40升的容量,可以说是非常实用的。而且对于我这种动手能力时好时坏的人来说,它的成功率也是非常高的,基本上实现了随便烤,随便做不翻车,因为它本身就已经搭载了多项烤箱自带功能,你只需要进行预热,按照需要的菜谱进行选择傻瓜式一键操作。同时在安全性和便捷性来说,这款烤箱的外壳散热性非常好没有烫手以及日常难清洗,或者是门爆炸的安全隐患,对于居家的安全性可以完全放心了,毕竟长帝品牌还是很安心的

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

这款长帝大白鲸。传统烤箱不同的是,它的容量与加热方式更优,特别像他了可以实现花费同样的时间可以收获三倍的份量,因为它可以实现三层同烤,这在节省了家居烤箱的使用空间的同时,三重电子控温还可以实现上下管独立控温,根据不同的需求进行烤制还可以实现烤色均匀,目前现阶段就我做的功课掌握这项技术的还真的是只有长帝才做到!无疑是又一项加分项!

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

同时这款机器它也可以实现一台顶多台省钱省预算这款长帝烤箱,它可以相当于是一台电烤箱空气炸锅锅高级发酵箱,酸奶几微波炉儿童零食机等等,它可以整合我们的日常家庭不同的烹饪需求,既可以节省厨房空间,又可以不浪费更多的钱买不同的厨房大大小小电器,毕竟房价居高不下的前提下,省空间就是最佳性价比!

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

而我特别喜欢的果干,以后也可以实现自由了,它搭载了19种内置的食谱,即使是新手小白也可以轻松晋升烹饪大厨,它内部设置了米其林星级读出烹饪技巧,针对于19种菜单儿进行了监控的温度与时间的设定成功率也更高

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

这款长帝大白鲸的烤箱的配件里,有两个搪瓷烤盘两个烤网。目前市场只有长帝是两个烤盘,接渣盘都是搪瓷的!优点也显而易见的!首先就是耐高温也可以更好地实现简单清洗即干净,对于日常烘焙之后,不会产生残留,也不会释放不健康的化学物质。聚热温性能,当然要更好,同时可以实现热力均匀耐磨性刮蹭了也可以不掉瓷!抽拉多次你也可以完全放心,全景的搪瓷内胆上下左右烤盘全部使用搪瓷!

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

而在安全性能上,它采用了双层加厚隔热门以及超厚的54毫米双重腔体隔热,这就很好的实现了不烫手,不知道大家有没有在烘焙期间不小心烫伤手的经历,奈奈经常会因为不小心或者是一个闪神,最终造成的烫手情况而这一款让我可以更放心。

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

这款长帝的大白鲸烤箱,他的操作面板真心可以说是已经经典到极致,即使是新手小白也可以轻松的驾驭。根据六个功能键和旋钮进行功能设置一目了然操作。同时,他还配备炉灯风炉单独控制,当你想要让炉灯点亮的时候轻轻一按即可!旋转按钮更加防滑手感也非常棒,在细节上,深深的体现出了人性化!烤箱门的角度开合可以实现操作无噪音,无极门槛和在任意的角度停顿都可以不必担心,它回弹的时候夹手或者翻倒食物。

接下来就给大家分享一下我使用场地大白鲸轻轻松松,根据它的内置菜单轻轻松松制作出的多项美味!首先当然是新手小白最喜欢的蛋挞,这也是办公室里人群,大家都非常喜欢吃的。得益于它的三层同烤,我可以实现一炉即可完成办公室人所有人的下午口粮!一次烘烤达成三倍收获!我选择了京东购买的蛋挞皮以及蛋挞液,只需要将它们整齐的摆放进烤箱,然后预热烤箱之后,选择他的菜单功能按下按钮,只需要静静等待就可以收获喜欢的蛋塔了,同时,大家也可以根据需求,选择添加不同的果干实践多款蛋挞自由。

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

而对于日常超级能吃肉的我来说,这款烤箱也可以轻松实现烤鸡翅自由,早起洗脸的空档,将鸡翅丢尽烤箱,选择固定的鸡翅模式,只要一扭一按,接着去洗脸就可以了,当洗漱完毕转身带着盘子,就可以收获热乎乎的烤鸡翅,不需要下楼不需要取货,直接吃刚出炉的!

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

这款烤箱是上下管可独立加热,根据模式设定选择即可,鸡翅丢进去也是很快就熟啦,自己做的鸡翅可以根据自己的需求选择定量,而且更安心,不用担心买太多吃不完,以及买太少不够吃,在这个基础上也省心省时间!

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

而除了这些,更加具有意义的就是烤面包啦,早餐有时候倒杯牛奶,丢进去个面包直接选择欧包模式就可以啦!这款烤箱自带的模式真的很方便,根据自己的口味进行馅料选择以及面粉选择,全麦的更加健康,可以照顾到自己的需求,再也不担心外边买来的面包配料添加了!

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

我还比较喜欢偶尔吃一些高热量的食物奖励自己一下,比如最近非常爱的这款芝士鸡腿,本身就是制作好的半成品,放进烤箱选择炸鸡翅模式就可以,或者选择手动模式200°设定20分钟就可以吃到香喷喷的炸鸡啦!这款鸡腿的口感也非常上瘾!

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

这款大白鲸烤箱对于烤制肉类是相当好用的,朋友来家里小聚的时候也是相当快速出菜的号帮手,上次我就用大白鲸做了这款牛肉卷,200度预热,只需要烤制15分钟就可以,根据烤箱不同大家可以自行掌握时间。总之拥有了大白鲸的生活真心是变得得心应手,想吃什么都可以随手搞出来!

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

对于有大容量需求的小伙伴也不用担心,这款大白鲸是可以一次实现三层同烤的,烤一些小饼干带给办公室的小伙伴再合适不过啦!温度控制很适中哦那个,不会出现受热不均匀的现象,一次烘烤满足大量需求!家里有宝宝的也可以给孩子烤小饼干带去幼儿园~

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

对于爱吃烧烤但是由于近期出行不便利,现在有了大白鲸在家里可以轻松实现烧烤自由!选择自己喜欢的各类食材,简单加工之后摆进烤盘,进行模式温度设定,只需要静静等待就可以出炉满满一烤盘!又省钱又健康!还可以按照自己的喜好和口味进行调料添加!

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

最近给邻居的小朋友还烤了很多小饼干!根据不同口味需求选择,在三个烤盘进行铺陈,一次性实现出炉不同口味!大白鲸给了我很多的惊喜!对于家用烤箱可以实现这样的功能性真的是没有想到的,完全超出了预料!怪不得站内值友一致推荐!

长帝大白鲸!家庭烘焙利器!助阵晋升烹饪大厨选它!

以上就是我入手大白鲸之后的体验,更多的功能还待我努力开发,总的来说场地大白鲸带给我的惊喜真心是多!颜值高功能性强,拥有极强的烘烤能力!对于日常家用完全胜任!如果是由家庭烘焙私厨需求的姐妹也可以考虑!不占空间!一机多用多项功能助阵你晋升烹饪大厨!如果感兴趣的小伙伴可以尽快下手啦!