好物推荐 篇三十六:沙漠皮和大干皮必看!你永远可以相信的冬季补水面膜

2022-12-01 14:13:13 2点赞 2收藏 0评论

降温来得猝不及防,两天侃侃感受到寒风瑟瑟,冷风在脸上刮的感觉了。

身边的干敏皮宝子已经直呼顶不住了!干燥、紧绷、刺痒、泛红......一系列肌肤问题,寒潮中生存已经如此艰难,皮肤为何还要这样遭罪?

沙漠皮和大干皮必看!你永远可以相信的冬季补水面膜

真不是危言耸听!百分之八十的肌肤问题都来自于缺水!皮肤水喝够了,状态也就好了,伴随的肌肤问题自然而然就能得到改善啦!

是时候展示侃侃的私藏面膜,每一款都是侃侃无限回购的宝藏面膜,希望在这寒冬里,能救各位干皮&干敏皮一命!

沙漠皮和大干皮必看!你永远可以相信的冬季补水面膜

很多宝子一换季就秒变沙漠皮,虽然市面上大多数面膜都有补水功效,但是咱肯定是首选补水能力杠杠的,哪家超强补水选哪家!

沙漠皮和大干皮必看!你永远可以相信的冬季补水面膜

每到秋冬有多干燥呢?就连一些油皮妹纸都能直接变成大干皮,起皮、卡粉、紧绷,都是皮肤紧急缺水的情况,这个时候,该补水狂“膜”上场了——蒂佳婷蓝丸面膜,敲强补水!李老头直播间热卖!

沙漠皮和大干皮必看!你永远可以相信的冬季补水面膜

寡聚玻尿酸可以强效渗透肌肤快速补足水分,还有4重天然海藻、维B5和3重木糖醇多糖可以补水锁水让脸蛋水润保湿一整天~

膜布用的是纯莱赛尔纤维膜布,能很好的锁住精华,不滴漏不浪费,专门为补水锁水设计,敷完脸上也不会有黏腻的感觉。现在入手4盒到手199元!平均一盒不到50元,敲值!

【自营】Dr.Jart+蒂佳婷药丸面膜补水舒缓4盒蓝色绿色保湿面膜贴199元天猫国际官方直营去购买

沙漠皮和大干皮必看!你永远可以相信的冬季补水面膜

宝子们如果不喜欢敷面膜,不喜欢膜布上脸的肤感,但是皮肤又干急需补水,那么可以试试涂抹式面膜哦~这款被称为干皮亲妈,连林允都在用的补水面膜!

沙漠皮和大干皮必看!你永远可以相信的冬季补水面膜

质地是奶油冰淇淋,柔柔糯糯的,丝滑又细腻,上脸清清凉凉的贼舒服~敲重点:一!定!要!厚!敷!过十到二十分钟面膜会变薄变透明!就感觉面膜营养有被皮肤吸收进去,喝饱水的感觉!

成分富含复活草精华、酵母精华,补水能力杠杠滴,难怪称为干皮亲妈,还含有角鲨烷跟胎盘蛋白,能让皮肤紧致细腻,更透亮平滑~现在入手,直降20元,领券再减10元,到手198元,再送5份小样!

【自营】苾莱宝复活草植物面膜175g补水保湿修护平衡水油涂抹面膜228元天猫国际官方直营去购买

沙漠皮和大干皮必看!你永远可以相信的冬季补水面膜

皮肤一旦干燥,就很容易引起过敏问题,泛红、干痒、过敏,比起补水,更需要镇静维稳,干敏皮的宝子们别急,侃侃带着满满当当的敲强维稳镇静国货面膜,来啦~

别的不说,咱们的国货面膜,越来越争气了,特别是在针对敏感肌方面,还是自家人了解自家人的皮肤状况,镇静维稳,修护屏障的面膜,真的不输国外大牌!

沙漠皮和大干皮必看!你永远可以相信的冬季补水面膜

自从侃侃解锁了医用面膜,就成了过敏时期的专用面膜!敷尔佳透明质酸钠面膜,这款白膜可是敷尔佳的当家花旦,明星产品!毕竟它是作为医美术的修复面膜,能力不用怀疑~

沙漠皮和大干皮必看!你永远可以相信的冬季补水面膜

看名字就知道它富含透明质酸,高达98% !大、中、小分子的透明质酸,可以从肌肤表面、角质层、肌肤内部,从外到内全方面补水!还有乙酰化透明质酸钠,可以修护皮肤屏障,皮肤状态不稳定的时候来一片,泛红、炎症、干痒等问题都能很明显得到改善,痘痘肌也可以用哦~

医用级无纺布的膜布,膜布相当薄,上脸贴合度hin不错,没有刺激感,本敏感肌用得非常安心~现在入手,买试用装价格更实惠哦,领券到手19.8元/2片,平均一片不到10元,比正装价格更美丽,嘻嘻~

敷尔佳白膜2片医用敷料术后修复贴减轻瘢痕轻中度痤疮创面愈合39.8元天猫精选去购买

沙漠皮和大干皮必看!你永远可以相信的冬季补水面膜

相信大家都对薇诺娜这个品牌很熟悉了叭,毕竟医院都在推荐使用的护肤品牌,简直就是敏感肌的天堂呀,每一款产品都能戳中侃侃的心巴!

沙漠皮和大干皮必看!你永远可以相信的冬季补水面膜

这款胶原蛋白冷敷贴,是专门修护肌肤屏障的,它与人体胶原蛋白相似度接近80%,所以大大减少敏感肌的排异性,也就是更温和,敲级温和!里面添加了酵母重组胶原蛋白,有修复作用,解决泛红发炎的肌肤问题。

膜布是用的水刺无纺布,坚持0添加,怎么温和怎么来,所以上脸炒鸡温和,丝毫没有刺痛感哦!现在可以领取30元优惠券,49.9元2片的面膜,到手只需19.9元,88VIP更优惠哦!平均一片不到10元的医用面膜,还不冲一个?!

薇诺娜酵母重组胶原蛋白敷料贴医用补水修护屏障敏感非面膜冷敷贴43元天猫精选去购买

沙漠皮和大干皮必看!你永远可以相信的冬季补水面膜

瑷尔博士刮了两年的风了,今年大促侃侃直接囤它个30片!因为它不仅补水急救,还能修护皮肤屏障,更绝绝子的是还有提亮肤色的效果,干皮、干敏皮、熬夜党都给我冲它!

沙漠皮和大干皮必看!你永远可以相信的冬季补水面膜

成分里面添加了积雪草+泛醇+玻尿酸,补水维稳两头抓!硅烷玻尿酸深度补水,还能改善泛黄,重点是无色素无酒精无防腐剂,敏感肌姐妹闭眼入!

看看心水的是它家的膜布,敲薄敲软的,上脸很服帖,25g精华直接覆盖全脸,感觉皮肤直接泡在精华里面了!平均一片面膜价格也就个位数,价格平价白菜。

DR.ALVA/瑷尔博士补水保湿贴片益生菌面膜积雪草熬夜修护1盒10片89元天猫超市去购买

「补水」是女生一生的课题,这句话真的一点都不过分!水水当当的皮肤状态才是美女们应该拥有的,不要因为天气冷就不敷面膜哦~

觉得冬天敷面膜很冷的宝子,面膜拆开之前可以用温水泡一下就OK啦~还有什么好用的面膜记得留言告诉侃侃哦~觉得商品不错的,记得点赞收藏哦!

敷尔佳白膜2片医用敷料术后修复贴减轻瘢痕轻中度痤疮创面愈合

敷尔佳白膜2片医用敷料术后修复贴减轻瘢痕轻中度痤疮创面愈合

WINONA 薇诺娜 透明质酸系列透明质酸修护贴敷料

WINONA 薇诺娜 透明质酸系列透明质酸修护贴敷料

敷尔佳敷料敷尔佳医用透明质酸钠贴XM玻尿酸无菌敷料补水痤疮5片/盒 白膜1盒+黑膜1盒(组合装)

Cofoe 可孚 医用冷敷贴2片

JUYOU 绽妍 皮肤修护敷料

JUYOU 绽妍 皮肤修护敷料

FulQun 芙清 医用促愈功能性敷料 5片

FulQun 芙清 医用促愈功能性敷料 5片

winner 稳健医疗 换购价:winner 稳健医疗 透明质酸钠修复贴 5片 1盒

创福康 医用冷敷胶原贴敷料 2片

创福康 医用冷敷胶原贴敷料 2片

可孚医用冷敷贴术后修复女补水保湿透明质酸钠敷料医美非面膜械

可孚医用冷敷贴术后修复女补水保湿透明质酸钠敷料医美非面膜械

Comfy 可复美 面膜套装 (黄金肌肽紧致面膜25g*1片+液体敷料25g*1片)

FORCOLAGEN 肤可新 胶原贴敷料

FORCOLAGEN 肤可新 胶原贴敷料

Comfy 可复美 巨子生物可复美医美医用敷料非面膜女补水保湿祛痘敏感肌修护 液体敷料 5片/盒

芙清 卡波姆湿性修复功能性敷料 2片白膜

芙清 卡波姆湿性修复功能性敷料 2片白膜

创福康 胶原贴敷料

创福康 胶原贴敷料

美卿 皮肤修复贴敷料医用冷敷贴胶原蛋白医美非面膜痘痘肌蓝膜可