韩国 Kovea 卡式取暖炉简单开箱聊两句

2022-11-30 12:33:36 7点赞 25收藏 11评论

入手理由:东北冬季户外取暖问题

挑选方案:

1.帐篷柴火炉。已入手绿炉桌面大师。发现还是很繁琐的事情,出去一直盯着柴火,还得弄柴火,组装,拆卸,清理。stop!这谁玩谁?韩国 Kovea 卡式取暖炉简单开箱聊两句当然我从不否定玩炉子的大哥们。我只是懒。而且过夜我宁可多穿点。

2.各种罩。已入手科曼红太阳,白费!韩国 Kovea 卡式取暖炉简单开箱聊两句气罐在零下状态没有辅助保温就是个灯。

3.煤气罐+取暖炉。绝对没问题。零下三十度也没问题。不用考虑续航。但是带这俩祖宗,嘶~有点沉韩国 Kovea 卡式取暖炉简单开箱聊两句。自己有哈。

4.煤油炉。唯一没用过的。看了煤油价格,我上滑了淘宝app韩国 Kovea 卡式取暖炉简单开箱聊两句

偶然看见这么个小玩意,一开始觉得太贵了吧。后来还真没找到所谓平替款。被逼无奈之下从黄鱼530包顺丰入手了kovea的卡式取暖炉。其他什么488韩国直邮20天、 500二手运费自理…….我怕麻烦。

开箱图片如下:韩国 Kovea 卡式取暖炉简单开箱聊两句

纸盒包装纸盒包装

包、本体、纸片思密达包、本体、纸片思密达

袋子做工不错。提出好评

伪开箱,刚才着急烧了伪开箱,刚才着急烧了

本体非常精致,精致到我都怀疑自己是不是会走上精致露营这条邪路韩国 Kovea 卡式取暖炉简单开箱聊两句

大小对比大小对比

不重不大。完全接受。

背部使用说明 警告等贴纸背部使用说明 警告等贴纸

底部各种孔底部各种孔

各种开孔能看出是大厂产品

打火需要按下去才能拧打火需要按下去才能拧

磁吸、过压脱离都有磁吸、过压脱离都有

气罐会保温气罐会保温

烧完这个样烧完这个样

第一次烧有味道,是保护油的味道,持续几十分钟就没了,勿大惊小怪。

三面镜面反射三面镜面反射

装起来很漂亮装起来很漂亮

大火效果大火效果

使用感受:背面不热,左右温热,正面、上面非常热。热反射做的很好,保证了效率。烧一壶水用时间是9分钟(屋内24度)。当然了烧水纯纯是辅助。这个小玩意适合放在脚底下。找时间测试下250g气罐能坚持多长时间。

声音不大,没有那种呼呼呼的声音。整体设计优秀、做工精巧。如果我觉得贵一定是我的原因,不能怪产品韩国 Kovea 卡式取暖炉简单开箱聊两句。我会经常使用。期待我零下三十度的户外体验吧。哔哩哔哩:妙果摄影。

KOVEA 韩国露营便携式帐篷取暖器野外车载液化气罐迷你卡斯取暖炉 KGH-2010取暖炉

KOVEA户外露营便捷式卡式炉韩国火锅防风瓦斯燃气灶野炊灶野营装备 CUBE+桃木配件+收纳包 CUBE不锈钢

Kovea手提取暖器小太阳 户外BC取暖钓鱼取暖炉 可烧水 FIRE BALL取暖器 限量KH-0710

韩国KOVEA高山大师炉头户外露营反应堆气炉高原炉具烧水

韩国KOVEA高山大师炉头户外露营反应堆气炉高原炉具烧水

KOVEA 卡式炉cube户外露营烧水炉具燃气灶便携式 kovea炉灶+黑胡桃侧板+木扭

Kovea 便携式卡式炉韩国进口火锅瓦斯燃气炉具户外野营装备 少女粉

韩国KOVEA cube卡式炉户外露营科维亚迷你炉子便携烧水煮咖啡炉具

韩国KOVEA卡式炉cube户外露营烧水炉具燃气灶气炉炉灶

韩国KOVEA卡式炉cube户外露营烧水炉具燃气灶气炉炉灶

韩国原装KOVEA卡式炉cube户外露营烧水炉具燃气灶便携式

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

WATER CLEAR 清系 便携式露营桌子野餐桌椅套装野营用品装备户外折叠桌蛋卷桌 桃木色特大号120款