价格便宜量又足的扩展坞

2022-11-30 12:32:08 2点赞 4收藏 14评论

自从用上了轻薄本,就不可避免的要考虑扩展坞的需求。最开始只是考虑有时连接投影仪的需要,买了个type-C转VGA+USB3.0的,到后来又衍生出许多需求,又陆续买了HDMI输出转VGA等,到最后,又因为有了switch,又开始盯上了带PD供电几合一的扩展坞。

价格便宜量又足的扩展坞

于是乎众里寻他千百度,他就这么突然出现了。功能很强大,9合一,输出端为HDMI、VGA、USB3.0*2、SD/TF接口,3.5mm,千兆网口RJ45,PD接口最大支持100w,其实我最看重的是千兆RJ45,偶尔在连接光猫,调路由器时使用很方便。

价格便宜量又足的扩展坞

拿到手,感觉倒是出乎意料之外的好,全铝合金壳体,没有品牌logo,重量也不重,连接switch试了试,流畅运行,PD充电也正常。TF卡和SD卡槽的存在也让我原来的那些卡在使用时免去了找各种读卡器的烦恼。关键这个价位之下我觉得性价比超群。

价格便宜量又足的扩展坞

说说整体的使用感受吧,首先的价格合适,性比价高。同款绿L、联X、爱国Z9合一带RJ45千兆口基本上都在150-200+,这款在仅使用一个0.3元的红包的情况下最终实付的价格是76.5元,在加上超出预期的做工,我认为是超值的。功能齐全,基本上我需要的都一个设备搞定了。若要说美中不足的,我想接switch网口,但这款网口不是亚信的芯片,所以无法做到免驱使用。也就是说可以接switch的HDMI和TYPE-C口,但是不支持switch千兆网口,但是瑕不掩瑜,这个价格之下,我无法要求它更多了!

• 价格可以,就怕用不住。
    如果没有保修,坏一次,再买一个,相当于买一个品牌的钱了。

那确实,不过京东买的我还比较放心,有质保,看做工也不错

• 哪里买?搜啥

关键字“Gopala Type-c扩展坞”试试看

• 车票来一张!

呵呵,那也是机缘巧合,运气不错吧,你试试看“Gopala”也许双十二也有活动呢

• 这么便宜怎么买?

关键字“Gopala Type-c扩展坞”试试看,也许双十二也有活动呢,祝顺利拿下!

• 楼主说下怎么买的?谢谢

怎么买的过程在文章里都说了,你仔细看看,也许双十二也有活动呢,祝顺利!

• 我在咸鱼买了个meyin牌的,全新库存货,2018年出厂的,二十多块钱包邮,pd充电,2个usb3.0,一个hdmi,一个网络接口,还有tf卡和sd卡的接口好像

那挺划算的,但是一般带网口的都贵,这个价格应该是百兆网口的吧?

• PD充电要小心,便宜的扩展坞保护电路不一定完善,以前有过烧电脑的先例

谢谢提醒,我也是偶尔switch用,一般都是通过PD直充了!