夏天一定要有一双出去穿好看的拖鞋

2023-05-21 17:54:28 0点赞 1收藏 1评论

鞋身采用灰色皮质加上白色刺绣logo,鞋底的纹路比较浅,而且材质比较软,耐用性比较低,不适合长时间户外行走,用来运动后换着穿的还是OK的,同时鞋子不防水,不适合穿着洗澡,沾了水很容易发臭

穿起来脚感很舒服 很百搭夏天出门穿很方便尺码的话会有点偏小一码的样子是真品哦白色真的很好看

我买的是白色的,飞人是红色,白红相间很有活力感,会很干净

这个鞋子用到的是魔术贴设计,对我这种脚很宽的也很友好,而且也不用担心会掉,去步行街/美食街都无压力

踩上去是软软的,但是会有支撑感,走路不累脚是真的,如果不是作为居家鞋我会认为是很合适的

如果只是想作为一个单品搭配,那其实这双鞋是足够的,很适合休闲夏天;如果追求踩屎感那这双会差点意思

Jordon6的拖鞋还是很可以的买来做情侣鞋也很不错,主要还是脚感好,ruan,正好夏天来了,出去玩可以穿个,这边建议您穿个袜子再穿,这样对鞋子和你的jio都好

Jordan最热门的拖鞋鞋型,纯白的外观颜值很高,而前后跟上扬的弧度也符合日常走路的姿势,比较适合户外的一双拖鞋。整体上这个aj的拖鞋还是很不错的,很百搭的一个鞋款,日常搭配也很方便,搭配黑色的长裤或白色的袜子都很OK!尺码方面感觉偏小一点,买的时候可以买大点,魔术贴的设计可以调节大小,包容度更广!值得购买

显白又舒服!!很舒服很舒服完全不硬但也不是很软太喜欢了太喜欢了太喜欢了

出门倒垃圾拿快递还有打完球穿上它就升仙啦

妈妈问我为什么天天穿拖鞋我让她穿上试试后来她倒垃圾也会偷偷穿它出门!!

已经穿了两年啦,看我鞋子上的痕迹就知道我经常穿

因为是白色拖鞋,所以比较容易脏,拖鞋脚感很舒适,我建议拖鞋可以买大一点,这样不会出现挤脚的情况。这款还有着魔术贴,方便调节适合大小。下雨天不建议穿,弄湿可能会变臭和发黄,谨慎各位!全鞋以白灰色打造,鞋面清爽干净,附有极具辨识度的灰色飞人Logo,魔术贴的包裹方式能够容纳许多脚型,鞋款内侧以灰色波纹EVA呈现,既做到了柔软舒适也能有效防滑,鞋底则是同样的设计理念,只不过由于棉质的填充所以尽量不要沾水,否则潮湿易滋生细菌产生异味,总体来说性价比一般,200多元可选择拖鞋还是很多的

夏天一定要有一双出去穿好看的拖鞋

Jordan官方耐克乔丹男子拖鞋休闲缓震透气轻便厚底舒适881473369元天猫精选去购买

NIKE 耐克 Ultra Comfort3 Slide AR4497 女子拖鞋

NIKE 耐克 Benassi Duo Ultra Slide 819717 女子拖鞋

NIKE 耐克 官方NIKE AIR MAX KOKO SANDAL 女子拖鞋CI8798

NIKE 耐克 Benassi LX BQ5173 女子拖鞋

NIKE 耐克 Air Jordan Hydro 7 V2 (GS) BQ6291 大童拖鞋

Nike Offcourt Slide SE 女子拖鞋

Nike Offcourt Slide SE 女子拖鞋

Nike Benassi JDI 女子拖鞋

Nike Benassi JDI 女子拖鞋

NIKE 耐克 女士凉拖鞋(黑色) 透气耐磨

NIKE 耐克 女士凉拖鞋(黑色) 透气耐磨

NIKE 耐克 Benassi JDI Print 618919 女子拖鞋

NIKE 耐克 Nike Benassi Duo Ultra Slide 819717 女子拖鞋

Nike 耐克 Benassi JDI Print CK0731 女子拖鞋

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

海峡虎 居家拖鞋女男款室内浴室洗澡防滑简约软底eva凉鞋一字拖

朴西香蕉艇拖鞋男家居拖鞋女轻便软弹浴室凉拖 象牙黄 35-36