情人节不知道买啥,这款手办太合适了-卓大王水果盲盒全套分享

2023-05-20 22:50:29 3点赞 3收藏 0评论

说在前面

之前到商超逛街,偶遇了泡泡玛特和名创的门店,觉得此类的盲盒手办太精致了,展柜的摆放更是吸引了一大波女生。说起来也到了520情人节了,这样一套手办也太合适作为礼物了吧,到时再入一个亚克力柜,想想就激动。

情人节不知道买啥,这款手办太合适了-卓大王水果盲盒全套分享

盲盒作为一种新奇的礼物形式,前几年特别的火,pop也因此迎上风口并且上市了。另外送盲盒的好处在于,礼物的接收者不知道里面装的是什么,这就增加了惊喜和刺激的感觉。此外,盲盒也成为了一种让人们互相赠送礼物的方式,因为每个人都不知道自己收到的是什么,这种互动性也增加了盲盒的吸引力。

寻找独角兽(FindingUnicorn)卓大王福奇水果系列盲盒阿卓可爱潮玩摆件情人节礼物随机一款(端盒请拍12个)69元京东去购买寻找独角兽(FindingUnicorn)卓大王宝藏乐园系列盲盒手办潮玩桌面摆件生日礼物单盒(随机发,端盒拍12个)69元快乐不打样,与阿卓宝藏乐园一日游!京东去购买寻找独角兽卓大王福奇水果系列盲盒阿卓可爱潮玩手办摆件女生69元天猫精选去购买

尽管盲盒在这几年那么流行,我始终不为所动,没入手过一个盲盒。主要是不想踩雷,开到自己不喜欢的造型。觉得好丑,还有就是了解不深,所以从来没买过。直到前阵子去长隆地铁站附近闲逛,进入了芳华里广场的一家盲盒店铺,无意间被卓大王的盲盒所吸引了,水果系列的卓大王,个个都那么可爱,细节满满,寓意也很好。

情人节不知道买啥,这款手办太合适了-卓大王水果盲盒全套分享

于是我忍不住剁手,入手了两个,其中一个是草莓卓,寓意莓有难事。另外一个是香蕉🍌卓,寓意蕉财进宝。两个小可爱的手感都很好,细节满分💯,让人少女心爆棚。

之后实在是没忍住,想要凑齐一套水果卓大王,于是乎又开始买买买。目前有桔子卓,寓意大桔大利。柠檬🍋卓,寓意四季康柠。蜜桃卓,寓意桃你开心。蓝莓卓,寓意莓有难事。樱桃🍒卓,寓意樱有尽有。

为了这7个可爱的水果卓大王,不想让它们铺满尘埃,我还给它们置办了一间房子,整整齐齐的摆在一起展示。

情人节不知道买啥,这款手办太合适了-卓大王水果盲盒全套分享

我还看了卓大王其他系列的,其实都是很可爱的。例如樱花咖啡店主要是粉色系的,可爱又少女。奈何钱包扁扁,买不起太多。水果卓大王的官方价格是69元一个,某宝和某鱼都有比较便宜的明盒,也可以考虑入手,对于预算不多的学生党来说,这是一个凑齐一套盲盒的好方法。而且我主要也是放家里当装饰品,桌面凑个一两套足已。

下列给大家展示分享

大桔大利

桃你开心

四季康柠

盲盒适合送礼

刺激感:盲盒里装的未知性,给了购买者一种强烈的刺激感,这种刺激感类似于赌博,能够激发人们的好奇心和购买欲望,所以用来送礼能增加神秘感,会给人更加惊喜。

社交属性:盲盒是一种社交性消费,可以通过分享和交换盲盒,让人们获得更多的社交满足感。

情人节不知道买啥,这款手办太合适了-卓大王水果盲盒全套分享

隐藏惊喜:盲盒中往往隐藏着稀有款式,这种未知性和期待感能够激发人们的购买欲望,同时也增加了购买盲盒的乐趣。

营销策略:盲盒企业采用了一系列巧妙的营销策略,例如在社交媒体上发布明星抽盲盒的视频、与知名潮玩品牌合作、推出限量款式等,这些策略都提高了盲盒的知名度和热度。

情人节不知道买啥,这款手办太合适了-卓大王水果盲盒全套分享

总之,盲盒之所以会流行,是因为它结合了盲盒的趣味性、社交性、隐藏惊喜和营销策略等多个因素,成为了一种备受欢迎的潮流文化。

情人节不知道买啥,这款手办太合适了-卓大王水果盲盒全套分享

最后,我是因为遇到了非常可爱又有质感的卓大王,才忍不住入手买买买,不知道大家有入过哪些有趣好玩的手办呢,欢迎大家留言评论哦~

情人节不知道买啥,这款手办太合适了-卓大王水果盲盒全套分享

最后:认真生活,好好花钱。

寻找独角兽卓大王福奇水果系列盲盒阿卓可爱潮玩手办摆件女生

铜师傅 《聚宝盆》全铜摆件 中号

铜师傅 《聚宝盆》全铜摆件 中号

铜师傅 平头哥 全铜摆件

铜师傅 平头哥 全铜摆件

大理石抛光蜡石材护理防水保养清洁剂瓷砖打蜡精油增亮家用地板蜡

铜师傅 知竹常乐 全铜摆件 10*8*5cm

铜师傅 知竹常乐 全铜摆件 10*8*5cm

铜师傅 定秦剑 工艺摆件 限量款

铜师傅 定秦剑 工艺摆件 限量款

scented candle 香薰蜡烛杯子礼盒家用照明停电应急备用生日无烟情调香氛卧室烛台 香薰蜡烛磨砂杯款

铜师傅 侏罗纪世界联名系列 野蛮盗龙 工艺摆件

铜师傅 侏罗纪世界联名系列 野蛮盗龙 工艺摆件

窗户磨砂玻璃门贴

窗户磨砂玻璃门贴

铜师傅 双吉利 黄铜摆件

铜师傅 双吉利 黄铜摆件

led电子蜡烛灯浪漫生日布置引路婚庆布置摇摆手捧表演仿真蜡烛

铜师傅 日进斗金 手把件

铜师傅 日进斗金 手把件