露营 篇一:有格调的光----露营灯简单选择电灯篇

2023-05-22 17:45:56 6点赞 9收藏 14评论

今年三月多逛商场孩子看到了户外店里的帐篷,喜欢的不得了,就考虑出去露营,一点一点买了一堆装备,今天先聊聊灯。

首先,我要的是有格调,有氛围,其次才是亮度,单要亮度,不用选直接飞碟灯,也许有兼具的,但我没找到,或者太贵,我都没看只讨论二百以内的。

这次买了七盏灯,并不是有链接就是我推荐,没链接是链接坏了

勉强算是全体图吧勉强算是全体图吧

以下排列没有规律

这个是挑选的时候最喜欢的这个是挑选的时候最喜欢的

这个算是我以为我会最喜欢的,本来就是想要一个仿灯丝的小灯,这个简直是最长的,罩个玻璃杯灯光更好看

到手后呢,基本如我所愿,光很好看,亮度也可以,能挂,能立,就是细节有点问题,旋转调节亮度,有阶段,就是阻尼有点松垮,18650电池续航一般

有格调的光----露营灯简单选择电灯篇

最贵的一个灯,同类型买了仨,这个最贵,续航最久,真的是一分价钱一分货

没啥惊喜,它就该这样,主灯没啥问题,不刺眼,续航二十小时以上,最亮光,二十小时没衰减,懒得再测了,已经够用了

缺点是灯丝和顶灯不能同时亮,不像下边那个绿壳的可以同时亮

有格调的光----露营灯简单选择电灯篇

便宜货,不怎么滴,做个应急用吧,不能细看,灯壳普通塑料,不是亚克力,整体塑料感太强,光也没啥氛围,不推荐

有格调的光----露营灯简单选择电灯篇

最惊喜的一个灯,满亮度三个小时,灯丝和顶灯能分开亮,同时亮,无极调光,不过除了第一个都能无极调光,还能反向供电,亮度也高,作顶灯不能满亮度,有点刺眼,内部顶灯部分没有柔光罩,别的没毛病,我觉得值

有格调的光----露营灯简单选择电灯篇

跟第二个黑色差不多,便宜了四分之一,灯丝和顶灯能一起亮,灯丝亮度比黑色高,满亮度也高,续航十二小时左右,两天的露营够用了,质感也差不多,柔光不如黑色,主灯性价比之选

有格调的光----露营灯简单选择电灯篇

最亮的灯,第二贵,比黑色马灯便宜一点,麻绳提手,底部竹子包边,远看不错,近看少点意思,不过又不像马灯那么常见,不怎么喜欢,续航没测

有格调的光----露营灯简单选择电灯篇

买了就觉得值滴灯,多多二十出头,灯丝,磁吸,反向充,红灯闪烁警示,便宜的全能选手,备用灯,值得拥有

E-SMARTER KX1804 头灯

E-SMARTER KX1804 头灯

探险者 户外露营帐篷灯氛围灯挂式营地装饰灯串野营灯LED照明灯 小灯串-电池款

探险者 户外露营灯照明营地帐篷超长续航野营天幕氛围提灯马灯挂式

探险者 LED多功能充电营地灯照明USB可充电式户外露营可吸附帐篷灯

户外灯照明露营灯超长续航帐篷灯led气氛围灯黑狗天火灯野营灯挂

365nm紫光灯鉴定紫外线手电筒紫光防伪验钞荧光检测伍德氏灯

探险者户外露营灯天幕氛围灯串led帐篷灯带生日装饰挂灯超长续航

TANXIANZHE探险者户外露营灯照明帐篷灯超长续航充电野营灯氛围灯露营装备 柳茶绿

swante天火露营灯户外帐篷灯led充电手电筒黑狗灯天火灯贴纸灯棒

探险者户外手电筒强光复古充电远射超亮变焦多功能灯便携耐用家用

探险者 头灯充电头戴式强光超亮感应灯超长续航夜钓鱼专用照明灯

E-SMARTER 193MJD 夜钓感应夹帽头灯

E-SMARTER 193MJD 夜钓感应夹帽头灯

探险者复古手电筒强光充电远射超亮变焦户外多功能灯便携耐用家用

探险者户外露营驱蚊灯照明帐篷氛围灯手提灭蚊野营灯超长续航

探险者户外露营驱蚊灯照明帐篷氛围灯手提灭蚊野营灯超长续航

E-SMARTER 户外led手电筒强光充电耐用家用远射迷你小便携超亮多功能氙气灯

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒