打破传统打印机局限性!喵喵机智能学习打印机N1助力智慧学习体验!

2023-05-19 22:45:06 1点赞 1收藏 0评论

日新月异的数字化时代,不止是我们成年人的生产力提高需要高新科技的辅助,就连孩子的成长学习也愈加离不开高新科技的介入!

作为科技数码圈的弄潮儿,我最近就给孩子入手了一台口袋神器——喵喵机智能学习打印机N1。这款打印机拥有错题的智能识别、视频精讲等丰富学习功能,最主要的是,可以脱离手机,独立学习打印,助力孩子的整个学习过程更专注更高效。

区别于印象中的错题打印机,喵喵机N1满足了我有台“拍立得”的念想,配置的支持自动对焦和3倍变焦的500万像素摄像头以及3.5英寸智能高清触控大屏、让整个智能学习打印机的调调直接拉满!而且300g的重量方便孩子进行随身携带,属实是一台名副其实的学生党口袋神器了吧!

如今,孩子的很多学习内容都离不开平板、手机上的获取,但作为家长的我们又深知作为孩童时的自制力有多么糟糕,喵喵机智能学习打印机N1针对很多学习机、打印机必须和手机等终端互联操作的痛点,通过摄像头、屏幕、还有WIFI无线网连接、内置智能学习系统,实现了学习打印机可以独立使用的设想,无论是孩子错题收录学习,还是配合错题推送的视频精讲学习,给到孩子最沉浸式的学习氛围当中!

说到这里,就不得不提喵喵机N1独特的闭环学习法了,拍题、学习、打印、练习这4步,就能帮助孩子快速搞定错题。

首先就是拍题整理。当遇见错题难题、不懂的题之后,使用喵喵机智能学习打印机N1拍下来,联网后,机器可一键快速识别出题目,然后孩子再将这些错题,按照学科、掌握程度、年级等打上标签归纳存到喵喵机N1自带的AI错题本里,辅助后续更具针对性的学习强化。

在错题识别后,开启“家长模式”,就是在家长同意的情况下,错题匹配的相关解析就能查看了。最具特点的是,喵喵机N1不只有图文讲解,还有原题视频讲解、相关知识点视频、同类题推送。尤其是精讲视频,针对小朋友的易错题精准匹配,声情并茂的视频讲解,给到小朋友解题思路,学会举一反三。且喵喵机智能学习打印机N1拥有着2500万+原题精讲视频、5000+知识点视频,背靠作业帮6.6亿+题库,可以说是小、初、高全学科全覆盖,这就意味着,拍到的题目绝大多数都会匹配到视频讲解。

之后就是打印和练习了。错题打印整理是错题学习的常规操作,这里值得说的是喵喵机N1支持300dpi灰阶高清打印,针对图文题目,打印效果非常好,推荐使用。而这里提到的练习,就是孩子或者家长,可以定期在错题本里进行错题组卷,针对易错难点题反复练习,反复查看掌握程度,巩固学习成果。

当然,孩子的成长不能只有学习,喵喵机N1的巧妙之处就在于平时可以辅助孩子学习拍录错题外,还可以培养孩子的摄影功力,用这台“拍立得”去记录属于她认为有趣的生活点滴,喵喵机N1内置的趣味相机就玩法还是非常有趣的,多种滤镜中,孩子告诉我她最喜欢油画滤镜,功能着实丰富。

且拍完的图片可以直接打。之前一直提到,喵喵机N1支持300dpi灰阶高清打印,图片打印出来都是很细腻清晰,细节还原度很高。看着图片打印出的效果,我不经陷入沉思,如果我上高中那会就有这样的学习打印机,物理、化学这类图像作业会不会整理起来so easy了呢?

不止于有趣的“拍立得”错题收集形式和丰富的视频精讲学习功能,喵喵机智能学习打印机N1还有像每日单词、听学资源等有趣的功能。每日单词,制定好自己的刷词计划,每天背几个,日积月累英语词汇量提升是很容易的事。

听学资源,睡前故事、百科知识等这样的优质听学资源,让陪伴孩子学习的过程不在枯燥单调。

体验过后,这样一台有温度的喵喵机智能学习打印机N1,希望也能带给各位宝爸宝妈的小朋友们更多新潮便捷的学习新体验。

喵喵机N1高清灰阶错题打印机作业帮学生错题整理神器家用迷你热敏脱离手机可触屏智能学习错题打印机WIFI版749元京东去购买