生活闲聊 篇三:去桂林阳朔春游:看山水融合的完美杰作

2023-05-01 22:03:23 28点赞 18收藏 52评论

❣ 哈喽大家好~我是提前春游回来的小酋长(^_−)☆

一、春 日 出 游

五一假期最开心的事情是什么?当然是坐在家里看别人排队啦!去桂林阳朔春游:看山水融合的完美杰作 五一小长假前小酋长去了桂林阳朔玩,踩着五一小长假的前一天回来了。说出来你可能不信,我去桂林阳朔五天一共花了2600元左右,刨掉机酒,吃所有东西只花了300元左右,反而是按摩花了400多。(桂林的按摩真的好评~ 上海的一半在瞎按,我和姐妹团的168正骨,上海至少599……)

咳咳,言归正传,今天浅浅分享一下阳朔的打卡景点。

二、20元人民币的背面实景(元宝山)

去桂林阳朔春游:看山水融合的完美杰作

提起桂林阳朔,在漓江上坐船,每一分钟都是一副完美的山水画,当之无愧是神姿仙态桂林的山。

20元人民币上的景点位于兴坪镇,古镇位于阳朔的精华路段,参观20元人民币背景图案地除了可以坐竹筏,也可以步行去。在兴坪汽车站下了车,走古镇的老街,穿过老街就到码头了,然后沿着江边一直走,走到竹筏售票点的地方就能看见20元人民币背面的风景。

去桂林阳朔春游:看山水融合的完美杰作

打卡完元宝山,不能漏了“华中渔翁”的原型,可惜渔翁老爷爷已经不在了,只剩一个打卡位置。

去桂林阳朔春游:看山水融合的完美杰作

在阳朔游览的时候路过了一个有点小冷门的景点,韭菜山,景色还是挺壮观的~

三、一些小Tips

四五月去桂林,一定要带上防晒霜和伞,烟雨蒙蒙是什么样子我没遇到,晒是真的晒啊~~去桂林阳朔春游:看山水融合的完美杰作

推荐这种图案在内侧面的深色伞,遮阳效果卓越,图案在内侧面的话拍照也很好看!相信我,里面有图案比伞面有图案重要多了~!

去桂林阳朔春游:看山水融合的完美杰作

Cmon太阳伞女小巧便携防晒紫外线遮阳伞折叠晴雨伞两用超轻五折伞49.9元天猫精选去购买

怡思丁防晒霜:我是混油+敏感肌,这个白管的质地更轻薄一点,保湿度更好一些。虽然它标注是SPF50,但认真计较防晒力的话可能还打不过ZA的SPF35……出来春游,SPF50太有必要啦!

出来旅游,带这种12ml的试用装可方便了!出来旅游,带这种12ml的试用装可方便了!

ISDIN怡思丁抗光老防晒霜女夏季面部防紫外线隔离学生抗老白金管249元天猫国际去购买

❣ 感谢你的收看,我是爱读书爱分享的小酋长,我们下期见!