【国产好货】洗完变香香公主的沐浴泡泡测评

2023-05-15 13:50:43 16点赞 2收藏 30评论

超开心这次可以获得众测机会呢,用过+7推荐的国产护肤好货,比如逐本的卸妆油,狠狠被安利到了!所以这次众测在没收到产品之前,非常期待!

收到产品之后一开始有点不太理解,因为收到的是沐浴泡泡,觉得这东西应该主要属于日用品吧,没想到还挺有意思,所以与大家分享一下!

一、产品清单

拿到快递时,发现个头不大,但分量很重哦!打开来一看,内容物包括:

【国产好货】洗完变香香公主的沐浴泡泡测评

一支300ml的沐浴泡泡+2片沐浴油小样+2个木塞状泡澡球。

【国产好货】洗完变香香公主的沐浴泡泡测评

打开后散发出浓郁的香气,可能主要是泡澡球散发出来的,还没时候时也是非常好闻,有点期待。

二、外观设计

主要介绍一下沐浴泡泡吧,因为真的超大支,让人无法忽视的容量!

盒子看起来很有春日气息,有一朵芭比粉的花花造型,但在不熟悉品牌的情况下,我根本没看出来哪个是品牌,在外包装的辨识度不是很高;

【国产好货】洗完变香香公主的沐浴泡泡测评

顶部打开处设计了锯齿状的封条,不会产生拆得很粗糙的情况,一撕就开;并且也一眼可以看明白有没有被拆封过;

【国产好货】洗完变香香公主的沐浴泡泡测评

撕开之后有一排小字:我的乐我时刻。我觉得品牌的定位挺准确的,现在的女孩子们不都是为自己活么~悦己最重要!

【国产好货】洗完变香香公主的沐浴泡泡测评

背后是配料表和注意事项等,看配料表也没看出个所以然来,有效成分啥的,如果哪位大佬是成分党求科普~

【国产好货】洗完变香香公主的沐浴泡泡测评

里面的瓶子有一种死亡芭比粉的既视感,我觉得有点扎眼;黄色的品牌标识等非常醒目,我相信放在浴室里一定会是最吸引目光的物件……

【国产好货】洗完变香香公主的沐浴泡泡测评

泵嘴很小,按一下就可以出啫喱,但因为是个压力瓶,所以按完之后可能会存在残留泡沫在口上。

三、使用感受

(一)香味

香味浓郁,官方介绍这款是玫瑰味的,并且有前调、中调和后调。

【国产好货】洗完变香香公主的沐浴泡泡测评

我觉得没有这么神奇吧……味道是挺香的,比我其他的沐浴露都香一些,也不冲鼻;但是这香味主要来自于香精而不是植物提取物,所以嘛……

(二)肤感

【国产好货】洗完变香香公主的沐浴泡泡测评

我把泡泡寄出来的时候不太像啫喱状,然后多挤了一些开始有淡淡的粉色啫喱,只不过不及这宣传图一样;然后稍微搓了一下就成了绵密的泡泡。好像不搓也可以变成泡泡的,晚上再试一试~

【国产好货】洗完变香香公主的沐浴泡泡测评

泡泡摸起来很柔软,舒服;洗完之后不假滑,也没有皂基那种很干的肤感,清洁度感觉还好。但是过了一会儿,大概十几分钟后,会有一点点干的感觉。

(三)留香效果

香味刚开始比较浓郁,洗完之后能够有明显的留香。有一点像家里的花王洗手泡沫,也有一点像香皂的味道,我已经再幻想自己变成可以吸引蝴蝶的香香公主了!

四、价格及链接

Rever乐若沐浴露泡泡精油啫喱持久留香男女保湿春夏克林特之梦90元天猫精选去购买

我特地去淘宝搜了本款商品的链接,看到价格的时候我还是有点心惊的,90元买一瓶沐浴产品,我平时不会这么奢侈~感谢张大妈让我体验了一下近三位数的沐浴泡泡哦!

想要买的值友建议蹲一蹲促销或者直播之类的,估计要划算一点~下次再试一试里面的两个小样,我看也是店铺的当家产品,下次再来给大家汇报~