我的家庭清洁好物榜单

2022-04-17 10:24:20 0点赞 1收藏 0评论

1、我的家庭清洁榜单No.1—>花王除霉清洁剂

名称:花王浴室除霉除菌清洁剂

容量:400ml

适用范围:浴室、洗手盆、花洒等

保质期:3年

存储方法:置于阴凉干燥处,避免阳光直射。

这个东西还是我在什么值得买里面发现的,那天看到这个爆料的商品好多人都点值,看了下值得买的评价还有商品页的相关评价(默认评价、最新评价以及差评)发现大部分评价都是很好很有效果的。就果断入手了三瓶,三瓶花了41.5左右。用一个运费券带回的。后面第二天降价了,保价成功又退回4.98,非常开心。

外观展示

使用体验

瓶子的出口,有锁扣,不用时可以关上,以免小朋友误打开。非常安全。

我的家庭清洁好物榜单

特意找了个时间使用了一下,看看效果。

下图这个是未使用之前拍的,

我的家庭清洁好物榜单

大约过了半小时,我又跑过去看了下效果。哇塞,真的好厉害啊,比我之前弄的那些啫喱要方便,除霉效果又特别好。真的是我用过最好用的了。

我的家庭清洁好物榜单

优点:直接将泡沫喷到脏的地方,不严重的发霉地方,半小时不到,污渍就自己溶解了。省时省力,效果又非常的好。

缺点:有点味道,操作要小心点

注意事项:

1、使用时开窗或排气扇,保持通风;

2、使用时避免身体接触,带手套啥的;

3、洗澡时不要使用;

4、不要与酸性物品一同使用,可能产生有毒的氯气;

5、不要让儿童接触这个东西。

花王(KAO)进口强力除霉剂泡沫清洁喷剂墙体除霉剂浴室瓷砖清洁剂去霉除霉喷雾28.5元强力去污,消除异味。京东去购买

2、我的家庭清洁榜单No.2—>石头U10洗地机

入手背景

本人超级不喜欢拖地,也不是很喜欢洗抹布。

家里原来有一个17年还是18年买的扫拖一体的小瓦扫地机器人。水箱小要总换水和洗抹布,烦死了。

双十一在老公的挑选下买了U10,很开心。当时入手用了银行卡支付立减150好像是3199。

石头智能双刷洗地机U10

双刷!一次擦两遍!

双刷!干事全能拖!

双刷!一点不留水渍!

双刷!边角全覆盖!

不用手洗,实时自清洁!

操控感强,前后双向助力

使用体验

1、三种模式(自动模式、强力模式、吸水模式)

模式切换按钮在平时切换只有强力模式和自动模式。可能吸水模式只能在浴室水多的地方出现吧。

2、大液晶屏幕

3、前后推拉不费劲

双向助力,要会用力气和拿法,我第一天就拖来拖去的累的手掌都红了。第二次就好很多。比第一次顺畅省力。

4、语音提示

开启后的清洁模式、缺水、脏水桶满、堵塞、电量不足、自清洁过程都有相应提示。老人家也能听明白。

5、按钮简单不复杂

只有三个按钮,操作简单。搞笑一点形容就是一顿操作猛如虎。哈哈哈。

上面开工按钮,下面模式切换上面开工按钮,下面模式切换

上面开工按钮,下面模式切换

自清洁按钮自清洁按钮

自清洁按钮

一开始在使用过程中还闹了一个笑话,我就想着我的那脏水桶怎么每次都不满(脏水桶一半)就提示达到上限了呢?我问了客服,给我的答案也不能解决。让我寄回去检测。我怕折腾,又试了下。拍照的时候,才发现,max的位置就是在中间。我真的是…

脏水桶最大限度在中间脏水桶最大限度在中间

脏水桶最大限度在中间

我在什么值得买有看到评论说双刷夹缝在自清洁后还是脏的,我就拆下来看了下,真的是有脏东西残留,个人认为,最好每次手动去除。

自清洁后拆掉滚刷的样子自清洁后拆掉滚刷的样子

自清洁后拆掉滚刷的样子

总结:

优点:

1、省时省力;

2、双刷!一次擦两遍;

3、吸拖洗搞定厨房、客厅、浴室;

4、一键自清洁,不用手洗滚刷;

5、好收纳,放在角落不占地方;

6、颜值高;

缺点:

1、还是有一定重量的;(不会使用的话很沉,我第一次用就把自己手弄红了)

2、使用时,还是有一定量声音的;

3、脏水桶里面的管道可能残留杂物需手动清理

4、自清洁后,滚刷中间及机器里面也会有脏东西残留,需手动清除,个人觉得还是每次都清理下比较好。

尽管我说了那么多缺点,我还是很喜欢这个的,省时省力,擦的也干净。至少比我用扫地机器人快又干净。虽然它没有传说中的那么好,它并不是人,没有跟人一样的能力。但是也没有很差。它解决了我拖地的大部分烦恼。

石头智能无线洗地机U10家用干湿自动吸尘洗拖地一体肖战同款3499元双滚刷设计,一次清洁双倍洁净,双向助力降低使用负重,三种清洁模式适配多样场景。苏宁易购去购买

3、我的家庭清洁榜单No.3—>立白洗衣凝珠

之前一直用瓶装的洗衣液,看到凝珠这个东西一直没有下手买,不知道好不好用,后面看到什么值得买大神们的爆料,合理凑单之后,四盒立白洗衣凝珠才花了29.06,平均一盒才7.265元,一盒52颗,可以洗差不多两个月的衣服,简直不要太划算了。

产品名称:立白浓缩除菌倍净洗衣凝珠

产品规格:416g(52颗)

保质期:18个月

适用范围:棉、麻、合成纤维及混纺等多种质地织物,一颗凝珠可洗8~10件衣物

一颗三效,除菌、抑菌、洁净。

我的家庭清洁好物榜单

1、除菌,据说在实验条件下,对金黄色葡萄球菌、肺炎克雷伯氏菌的除菌率99.9%;

2、抑菌,在实验条件下,对金黄色葡萄球菌、肺炎克雷伯氏菌的抑菌效果长达72小时;

3、洁净,8倍洁净能力,一颗相当于八盖洗衣液。浓缩配方,15分钟极速洗净;

4、此外还能除螨;

5、配方中含有橄榄油精华;

1、盒子很清新,也很防水;

2、打开里面是绿色的洗衣凝珠,小小的也不大,可以洗十件左右的衣服;

3、支持15分钟快洗,洗完也不会看见有泡沫;

4、洗完衣服很干净,味道也很清新好闻。

5、最重要的是,很方便,无需打开瓶盖倒液体,只需要取出一颗丢进洗衣机。

我的家庭清洁好物榜单

现在小孩子的衣服都用它来洗,女儿很喜欢这个洗衣凝珠洗完的味道。

我的家庭清洁好物榜单

立白洗衣凝珠三合一52颗除菌除螨抑菌洁净浓缩洗衣液洗衣珠洗衣球留香珠快洗无残留64.9元8倍洁净力,机洗一颗洗一桶,除菌除螨去污京东去购买

石头智能无线洗地机U10家用干湿自动吸尘洗拖地一体肖战同款

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵液强力除垢去黄尿水垢坐便器除菌除臭3瓶装

Liby 立白 超洁专护洗衣凝珠 30颗

Liby 立白 超洁专护洗衣凝珠 30颗

Liby 立白 平衡点爆炸盐彩漂粉去渍去黄增白白色衣物漂白剂婴幼儿可用 300g*2瓶

Liby 立白 天然茶籽洗衣液 除菌除螨抑菌 手洗机洗祛味去渍含补充装 6kg

Liby 立白 大师香氛洗衣液 4斤装 (赠家政服务可换30元京豆)

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

Liby 立白 香氛净护精油洗衣凝珠 薰衣草72h留香 防串色 浓缩香氛洗衣液40颗

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 500g单瓶

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 500g单瓶

Liby 立白 平衡点羽绒服清洗剂免水洗干洗剂家用清洁剂去渍免洗 3瓶