可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

2022-04-26 10:41:25 17点赞 54收藏 121评论

购买理由

因为大家都知道的原因,今年的金属价格飙升,一直有想买个风扇的想法,现在有在用一个康佳的转页扇50W三挡,刚开始租房时条件简陋,被我用来当做排风扇用过,积了一层老油,后来拆开清洗后作为主力风扇,

康佳康佳

就是这个风扇,当时买的66元,好几年过去了,秒杀还要59,真保值!可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友 想换掉它的原因是一直放在床头,加了个小米智能插座可以定时开关机,但是总觉得对着头吹可能不太好,另一个一档耗电25W左右,并且声音挺大的,打开转页功能风力会变小一点,并且转轴有一点点偏了,不能是我拆的问题吧可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友 ,主要还是想买买买买新的啦。

去年就一直在看,注意过三个风扇,主要是看了下直流的,大家造型也都差不多,一个是美的布谷f系列,可以智能操控,200块一下便宜带操控,可以用美的美居APP,算是比较好的,还有一个美的的sde30et,日常价379,去年有次有个200元优惠券,到手价179,可以连接美的美居或者小度音响,很是心水,可是当时看到的时候价格就过期了,一直也没有降下来,就不了了之了可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友 。在这里歪个楼,目前有三个只智能音箱在用,天猫精灵方糖R,红米小爱音响,小度智能音箱pro,这三个音响使用下来,天猫精灵最智障,用起来不方便,功能少,并且偶尔自己抽风可能就响起来了或者整点报时钉钉响个不停,奈何当时活动免费领的好像是,小米的可能是我没有经常与他对话使他智能可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友 ,用起来差强人意,说话比较生硬,优点就是可以打通米家,当时39半价购入,还带蓝牙网关功能可以联动米家设备,还要啥自行车,话说小米自己抛弃了zigbee,只用蓝牙了,zigbee子品牌还在用;小度用起来是最好的,也是最大的,音响更好,连续对话比较智能,可能这是百度的优势吧,还有功能比较丰富,不过很多都要会员,还不便宜可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友 ,还有一个就是米家系列的了,云米的就算了,小米的便宜的有1X,好点的有2代,智米也出了好几代了, 不过小米有个便宜的是交流风扇,需要注意下。然后1X大家都说塑料转轴会断头,所以一直在观望。二代又稍贵。

总之去年就那样过去了,今年又想买,去年买了退的京东划船机又想买了,不过京东的划船机是松木比较松软不太推荐,用的是莫比的软件。

今年还是想买风扇,看了看价格,好家伙比去年还贵了可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友 ,几年因为某些原因,原本站内神机1800的华凌n8he1,今年都2000+网上了,电风扇也没有降价,还有提醒大家有需要可以多买个电冰箱冰柜啥的呀,屯食物,你懂得,以备不时之需可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友 可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

有天看小黄鱼的时候发现有人再买米家的东西,全新,点进去看了看一代的智米才189,当年售价可是799的,这几年感觉也没啥升级,还不赶紧买一个,粉丝价还能便宜五块钱,到手184可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

外观展示

卖家湖北发货,原箱裹上胶带就发来了,速度还是很快滴。收到马不停蹄开箱,贴纸还是原封的,很棒。

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

制造商是北京智米,原包装的防伪贴都还在,贴的好好的可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友 ,悬着的心已经放下一大半了。

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

打开以后就是这样子,电机被好好的保护着,扇叶被放在了中间,都有保护,还是很精致滴。

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

一代的特色,可以拆卸的电池仓,仿的巴慕达的设计,其他还好就是,人家是磁吸充电触电,智米是8字插线,便携性一下子就没了,不过价位在这里,用来应急还是可以滴。

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

一次性贴纸也是完好的,没有毛病,比后来的风扇触点更多,也更精密,好评。触点还是很干净的,没什么问题可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

拆出来以后的全家福大概就是这样,盒子里是配件包,很规整可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

开整~

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

带的电池包,卖家说会检查电池是否可用,我看着也没有拆开过,但是贴纸是有点松了。

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

电池为江苏紫米制造12V2800mah,今年紫米电池也涨价了可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友 刚收到货试的时候电池没有一点电,冲了大概两三个小时就充满了。

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

配件包打开就是小米的感谢信,也算是特色了,不过时间久远,已经有点变色了可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

配件包一览,安装还是很简单的,配件很规整送的螺丝刀很精细,还有logo,不过那个螺丝刀对不上下面的螺丝,可以说送了个寂寞。

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

就是这个螺丝刀,造的很精致很好看,我都不肯用大力~奈何对不上号,还是用我自己的一套才装上。

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

这个螺丝刀偏大,给的螺丝偏小。还是用自己的~

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

有一个螺丝是用来固定风扇罩的,给了一个备用,好评。

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

说明书有点染上了颜色,不过问题不大。

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

电机看起来很干净,没有被拆过,标签也都在,一代用的应该是nidec电机,质量不错的。

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

后面只有一个WiFi的指示灯以及摇头按钮,上面也只有一个按键和风力按钮,稍微有点不便,能接受,基本的都能实现,,app作为补充。

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

风扇叶保护的也很好,风扇叶没有致敬巴慕达,不过也还好可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友 安装起来很方便。

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

风扇罩安装以及各种部件的安装都很方便,都用红点作为标记,新手也可以很快安装完成,不过对其红点需要一点力气哦~

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

充电口,用的是8字口,插拔还算方便,弥补了一点便携性吧也算是。

安装很方便,小心翼翼20分钟就安装完毕。

使用感受

已经使用一周了,感觉东西很好值这个价格,毕竟原价799呢可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友 ,上下手动摇头15度,有人说没有自动上下摇头,我觉得那个功能不是很重要吧,不是固定好角度摇头就行了嘛,还有最近空气循环扇好火热,有些循环扇带上下摇头和左右摆头。不过这个感觉摇头无法是第一眼知道摆头幅度和方向是多少,因为是个小圆柱,没有参照物得多看看,不过有关机回正功能,算是补充。

APP使用感受:

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

当时发布时ios端还没上线,上线以后做的也一般吧,还可以优化。界面还是比较直观,有两种送风方式,直吹就是普通风扇的样子,自然风就是一会大一会小,模拟风吹过的感受,风力较小。

在APP可以实现100级变速,按钮只能有四个力度,并且关机情况下没办法看到电量和温度,一代内置了温度传感器,却也只能开机看温度,没办法和米家生态联动之类的,可能太古老了吧,关机状态是不显示温度和电量的。

一代带有传感器,风扇超过倾斜角度自动切断电源,防止发生危险,好评可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

灯光可以设置微光和亮光,微光晚上使用更好,亮光也没有很亮,带有贴心童锁,打开以后就只能用app控制了。

可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

这是开机以后可以看到电量和温度,关机也可充电,但是不显示充电中,我一开始还在怀疑有没有在充电。

虽然电池刚打开没有一点电,但是锂电池放这么久也没有过放,挺好的,试了一下,最大风力使用电池,直吹风一小时,耗电不到10%左右,还是可以的。做工也不错,直流电机声音小,一代电机是日本的,后面好像是国产的,国产也不差就是啦可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

看到站内有值友给他换上了其他的扇叶,动手能力MAX可能是最晚开箱智米直流变频落地扇的值友

还有店家说无保修清仓,入手的小伙伴需谨慎哈~