“不怎么NICE”的RDET一天能卖几千件,现在国潮到底行不行?

2022-04-25 18:06:28 4点赞 11收藏 6评论

上篇文章为大家分享了一些日本户外风格品牌以及购物渠道,非常感谢大家的支持与厚爱,以后我们将持续带来深度内容!

日元暴跌,扫荡这些户外和日系品牌的最好时机!(日系购物攻略大全,建议收藏)本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。正好趁着最近日元汇率跌至20年最低,应该是一些日本品牌最好的入手机会了。有人换算过,基本上现在的价格是以前的7折,喜欢日系风格或者是户外露营的朋友,一定要抓住机会啦~在之前我们曾经总结过百大户外品牌,其中就有非常多的日本品牌,WANTOBE| 213 评论225 收藏1k查看详情

在上篇文章的评论区中有值友说为什么不支持国货~其实大家可以去翻阅我们之前的文章,就可以知道我们一直是在大力推广一些国内的潮流品牌的(并且没有利益关系),不过因为过去有许多参差不齐的品牌,导致“国潮”这个词有了一些贬义,今天我们想为这个词重新正名一下,那么我们今天就为大家推荐一个国潮品牌Randomevent,同样也是做为我们「值友新选择」系列的内容之一。

本篇内容不涉及任何推广利益,仅作为一个多年的国潮消费者分享一些消费见解~

Randomevent X Reebok

首先是就是介绍一下Randomevent最近的一个大动作,与Reebok带来的合作系列,站内值友也发过爆料,讨论的热度还是很高的。

国内Reebok 锐步 RANDOMEVENT联名 男女款休闲运动鞋 GW72041099元包邮大自然草绿配色,做旧底纹,简约时尚。灵感来源:敢做例外的REEBOK与大胆打破规则的RANDOMEVENT碰撞,旨在以全新联名系列支持年轻代在面对不同场景,所带来的“麻烦”与困扰时,坚持自我无惧无畏,敢于带着“麻烦”上路。值友爆料原文:天猫精选此款22日10点活动售价1099元,近期好价,感兴趣的值ilovekingki| 10 评论14 收藏7去购买好价Reebok 锐步 官方新款男鞋女鞋GX9194休闲鞋 GX9194 中国码:43(28cm),US:101499元值友爆料原文:京东此款目前活动售价1499元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。6tall| 3 评论2 收藏1去购买

除了上面这两双Victory G以及Premier Road之外, 还有一双Club C应该是这次合作的最佳鞋款。

而这次合作的设计理念等,大家感兴趣的可以看一下NOWRE对于Randomevent主理人洪扬的一个采访。 其中有几点可知的内容,就是Reebok给了Randomevent团队非常高的权限,可以把Premier Road这样一个相对来说比较冷门的鞋款拿来做改动,说明了Reebok对于Randomevent的一个高度认可,在国内品牌中可以说是非常少见的情况。

品牌介绍

ok,说完Randomevent最近的大动作,接下来就让我们简单地介绍一下这个品牌吧~

(感兴趣的朋友也可以去客ulsum radio的第16期去听一下主理人的采访,很有意思的一期内容)

品牌成立于2012年,Randomeven随机事件(下称RDET)这个名字的起源与他们做品牌的动机很像,主理人洪扬只是抱着做着看的想法去成立了这个品牌,当时的他一定没有预想到今天品牌的成功。

而品牌的第一款单品是衬衫,参考了当时非常火的Visvim的牛津纺衬衫,并且开始在广州的一些OG级别实体潮流店开始售卖。第一批货就没有亏本,便让这个品牌有了动力开始之后的运营。

翻看品牌2014年的LOOKBOOK,可以看出款式以及剪裁等都还是比较简单的。

而令RDET真正开始大火的是「不怎么Nice」主题,在2017年以趣味访谈的形式,对话国内的12个国潮品牌工作室,以一种纪录片的形式呈现出来,在里面我们也见到了很多熟悉的身影,感兴趣的朋友不妨再去翻阅一下这个纪录片。

除了纪录片之外,「不怎么Nice」的主题T恤也让RDET尝到了盈利的感觉,最多的时候一天就有几千件的销量,直到现在这款T恤仍然一直畅销。

Randomevent(RDET)不怎么NICE印花短袖T恤199元淘宝精选去购买

而从那时开始,RDET也开始进入到了飞速发展的时期,不仅登上了当时国内最大的潮流展YOHOOD,并且还出现了再来国外的知名潮流展会ComplexCon上。而在YOHO的帮助下,RDET更是以一个国内潮流品牌的身份登上了上海时装周,开创了先例。

在那之后,像New Balance、Vans、Puma等国际品牌都纷纷找上了RDET带来了联名合作。

RDET x New Balance

RDET x VANS

RDET x PUMA

而除了这些国际品牌之外呢,RDET还跟众多潮流单位也都带来过联名合作系列。

当时RDET与ACU以及BE@RBRICK带来的三方合作玩偶,我们也是入手过一个,以生肖鼠年做为灵感来源。

除此之外,还有G-SHOCK、Gramicci、Dickies等品牌。

RDET x G-SHOCK

RDET x Gramicci

RDET x Dickies

品牌十年,质的飞跃

距离品牌成立已经十个年头,看着现在成熟的产品线,RDET已经在产品力这方面有了质的飞跃,在产品设计方面早已跳脱出抄袭、借鉴国外设计的这一层次,有着非常明显的属于品牌自己的设计语言,可以说是国内非常头部的品牌之一。

购买渠道

虽然很多国内的品牌都是以线上店铺发家,但是也有很多品牌依旧选择在线下开店,RDET就是其中之一。2019年在上海愚园路开了第一家线下店铺,之后在北京三里屯、成都、杭州以及长沙等地都有实体店铺,让这些地方的朋友可以在线下体验RDET的产品。

线上渠道

RANDOMEVENT线上商店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, RANDOMEVENT 线上商店rdet.taobao.com去看看randomevent官方旗舰店-天猫Tmall.comrandomevent官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。randomevent官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高44.60%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高42.97%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高randomevent.tmall.com去看看

以上就是我们今天的全部内容了, RDET无论是从品牌文化还是从产品设计方面,都证明「国潮」在越做越好~

各位觉得Randomevent如何呢?不妨在评论区与我们互动吧!

*部分图片源自网络,如侵删