油皮女孩的夏日本命护肤

2022-05-01 10:20:21 0点赞 1收藏 0评论

有没有和我一样是大油田的姐妹,平时脸上总是觉得油油的,冬天还好一点只是t区微微出油,夏天简直是灾难!化妆也很容易脱妆,有时候毫不夸张地说,我觉得是把油抹在我脸上了!!然毛孔也会变的很大,特别是现在疫情需要戴口罩,出门没一会儿脸上的油都可以煎蛋了🍳 所以说!夏天好好护肤真的很有必要!

油皮女孩的夏日本命护肤

紫苏水是清爽型的水,不粘腻,他的效果是镇静消炎,改善毛孔的,但是味道有-种说不出来的奇怪,酒精味很重,但是对于闭口的效果很好。

油皮女孩的夏日本命护肤

牛油果乳也是清爽保湿型的,味道也不算好闻,乳液里面有促吸收的成分,所以先乳后水是有道理的,乳使用起来也是很清爽。

油皮女孩的夏日本命护肤

划重点!它和别的水乳试用方法有那么一点点差别,是先乳后水的顺序,大家不要弄错了哦~我使用这一套有一段时间了,感觉小的闭口的确有改善,镇静消炎还是有点效果的,夏天使用感一级棒~

除了水乳当然精华也很重要❗️

油皮女孩的夏日本命护肤

我属于白皮, 脸上有一些晒斑,而且一到夏天就会变得明显,用过很多很多淡斑产品,能让我坚持回购一直用的也就是这一瓶了~

主要成分有活力维C小分子、牡丹和白桦精萃~维C是最安全又有效的美白成分~可以改善黑色素沉淀,美白祛斑~但一般的vc都怕光,极不稳定。而这个活力维C小分子,很稳定,简直就是加强版啦!所以这瓶才能用透明玻璃瓶子装,不用深色瓶子!

牡丹精萃具有抗炎抗敏和抗氧化作用,可以预防黑色素的生成~而白桦精萃有较强的抗衰功效,可以调理肌肤~所以这一瓶就成分来说真的是安全、稳定、温和美白~

清爽的水状质地,流动性延展性都很强~夏天混油的我都觉得吸收的很快,没有那种粘粘的腻腻的感觉~上脸不刺激,敏感肌也可以用。滴管设计很卫生,还能控制用量~

油皮女孩的夏日本命护肤

其实除了好好护肤以外还有其他很重要控油工作~

①每天要做好面部清洁,做到早晚洗脸。

②精简护肤,一般只要做好保湿和防晒就可以了,精华和面霜酌情使用。

③不管室内室外一定要做涂防晒。

④可随身携带吸油纸,适量去吸面部多余油脂。

⑤夏季尽量呆在室内,室外温度高油脂分泌加倍。

⑥早睡早起,多运动出汗,少吃辛辣和甜食,多吃蔬菜水果。

⑦可以了解控油医美项目或者物,这类一定要选择可靠的机构咨询。

总的想到的只有这么多啦~希望油皮女孩们远离油光满面,远离大毛孔,度过美好夏日!

黛珂 植物欣韵匀皙水乳

黛珂 植物欣韵匀皙水乳

黛珂 植物欣韵化妆水70mL+乳液70mL

黛珂 植物欣韵化妆水70mL+乳液70mL

黛珂 植萃牛油果紫苏水乳护肤品套装150ml*2 补水保湿化妆品生日礼物女

黛珂 DECORTE)智密紧颜皙白滋润水乳

黛珂 DECORTE)智密紧颜皙白滋润水乳

黛珂 智密紧颜皙白滋润水乳

黛珂 智密紧颜皙白滋润水乳

黛珂 AQ舒活水乳120ml保湿紧致

黛珂 AQ舒活水乳120ml保湿紧致

黛珂(COSME DECORTE) AQ舒活美白水乳化妆品套装(美白乳液200ml+美白化妆水200ml+化妆棉*1+礼盒)

黛珂 DECORTE)AQ舒活水乳白檀美白型(水200ml+乳液200ml)

COSME DECORTE 黛珂 植物欣韵护肤套装 (沁莹化妆水+弹润乳液)

黛珂 沁活晶澈 精华水+柔肤乳 水乳 滋润型 200ml+200ml

黛珂 紫苏水乳组合(水150ML+乳150ML+洁面171g)

黛珂 植物韵律水乳套装 (保湿水200ml+保湿乳200ml)

黛珂 水乳植物韵律欣韵套装保湿控油紧致收缩毛孔 植物韵律水乳三件套装 油皮推荐

黛珂 保湿护肤品套装(水乳150ml*2+面霜40g)滋润化妆品礼盒生日礼物

COSME DECORTE 黛珂 护肤套装 (紫苏精华水30ml+牛油果乳液30ml+保湿美容液15ml)