小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

2022-04-30 22:02:09 23点赞 8收藏 59评论

最近春天已经进入尾声了,武汉有时候温度也飙升到30摄氏度了。这个季节也是吃水果的好季节了,水果的品种也特别丰富,什么橙子,西瓜,草莓,苹果,都是正上市的水果。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

我家孩子现在8岁半,平常会给她定期的买维生素C软糖吃,提高身体的免疫力(我觉得效果是很显著的)。日常她也非常喜欢喝橙汁等果汁,所以就想着买一个方便小巧的榨汁机来做果汁,蔬菜汁她喝,补充天然的维生素。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

榨汁机之前用过飞利浦的两款,体验都不太好,首先价格贵,其次那种刀片式的效率低,口感差,最重要的是清洗起来特别麻烦,用了两次就吃灰了(放在柜子里睡觉)。所以这次就不再考虑这种刀片的榨汁机了。

大宇原汁机家用果汁机迷你榨汁机小型便携式水果炸汁电动渣汁分离369元天猫精选去购买送人自用两相宜--大宇电炖盅开箱试用话说上次买了大宇的养生壶后,一直都在使用,日常煮茶,煮银耳汤什么的都非常好用。岳母每周都会来我们家帮我们做下家庭清洁。她看到后,表示这个养生壶很不错,功能很实用,颜值也很高。所以便有了这次的采购。大宇炖燕窝炖盅专用锅隔水炖电炖盅全自动家用小型陶瓷电炖锅煲汤大宇炖燕窝炖盅专用锅隔水炖电炖盅全自动...PEKO哑虎呸呸| 11 评论19 收藏1查看详情

之前买过大宇的养生壶产品,使用上很方便,也很实用,所以这次继续选择购买了大宇的原汁机。以前在商场经常路过卖原汁机的店铺,也喝过他们用原汁机现榨的果汁,口感确实很不错。对原汁机的使用体验还是很期待的。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

大宇的小家电产品包装保护上一直是做的很不错的。每次都是内外两个纸箱,产品保护的很好。每个附件也都用单独的袋子包好,以免磨损。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

大宇的这款原汁机的收纳性很好。整个机器的附件都可以统一的收纳在果汁杯里。这样平常不用的时候,也非常方便收纳,也不占地方。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

这个集渣杯还特意做了凹槽,好方便收纳更贴合。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

使用的时候组装也非常方便简单,把果汁杯放在出汁口。把集汁杯等附件装上主机就好了。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

主机和集汁杯都一个点位标识,旋转对齐就能锁紧了。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

集汁杯上做了容量刻度,可以集100ml的果汁。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

集汁杯内还有一个塑料的锁止装置,配合主机上的这个孔,保证连接的紧密无误。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

集汁杯里的滤网是PC材质的,好清洗,同时不会有重金属的风险。滤网和螺旋推进器都是可以取下清洗的。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

接渣杯做了一个和机身一样的弧度,保证贴合紧密,不会有渣从缝隙漏出。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

拨动式开关,更简单易用,没有多余花哨的功能,就榨汁,反转,简单高效。这个小把手和我众测的净饮机类似,蛮有趣的。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

底部做了脚垫,防滑减震。也做了一圈扇热孔,防止电机过热。

大宇原汁机的外观造型就介绍完毕了,大宇原汁机整体非常小巧精致,收纳性非常好,很多细节考虑的也很周全。下面就开始榨汁使用,看看实际的使用体验如何。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

大宇原汁机支持软硬水果蔬菜,不管是橙子还是苹果蜜瓜,甚至胡萝卜,芹菜,都可以榨汁。满足不同人群的需求,不管你是爱喝果汁,果茶的小朋友,还是热衷美容养生的小仙女,都可以选择自己喜欢的果蔬来榨汁饮用。我先买了橙子,给我女儿榨橙汁喝。先把橙子剥皮切小备用。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

把大宇原汁机用洗洁精清洗一次,然后组装好,就可以投料了。可以看到这个投料口不能放一整个橙子,所以之前要把橙子切成1/4瓣。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

然后用推料帮轻轻向下压,并拨动拨杆到榨汁档,就可以出汁了。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

渣会从排渣口落入渣杯中,看这个渣出来,其实蛮治愈的。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

出果汁的速度也不错。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

上面我剥了4个橙子,橙子不大,出了差不多450ml的橙汁(一杯多)

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

果汁的浓度很好,无需加水,也能轻松榨汁。想想以前那个飞利浦刀片的,真的是坑,5个橙子都接不到一满杯,全被渣含在里面了。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

试用了软的橙子,我来试试硬的苹果和胡萝卜。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

苹果的榨汁很顺利,这里有个小贴士,就是果肉切的小一点,基本就不用那个推料棒,就可以榨汁了,重力会自然的把果肉落到集汁器里去。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

榨完后可以把这个出汁口的盖子盖起来,免得有剩余的一点点果汁滴到桌子上。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

这是上面那两个苹果榨出的苹果汁,出汁率非常高,非常惊喜。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

胡萝卜的水分没有苹果多,两根胡萝卜也可以榨出这么一小杯胡萝卜汁。果汁的味道非常好,最先我榨的橙子,孩子就非常喜欢喝。后来我榨了苹果汁,和胡萝卜汁,也反馈非常好喝。我老婆也喝了一杯,问我是不是加了糖,特别是苹果汁,非常甜。胡萝卜也很甜,这是没有预料到的。这次喝了大宇原汁机自己鲜榨无添加的果汁,才明白,外面的很多果汁就是加了水,为了保证甜度,又加了糖的。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

最后来看看大宇原汁机的清洗是不是很方便。毕竟这是我以前的几千块的果汁机被束之高阁的原因之一。

小巧易清洗---大宇原汁机体验分享

大宇原汁机的清洁出乎我意料的方便,全部透明PC材质的附件,很好清洗,大部分的果渣用水就可以冲洗干净。遇到特别复杂结构处,机器还随机附送了一个清洁刷,特别是出渣口那,结构比较复杂,用这个刷子和反面的结构件,就能轻松的清洗干净了。2分钟不到,就可以把这些附件全部清洗干净。这样容易清洁,也就可以经常榨汁给孩子喝了(毕竟谁也不想榨汁5分钟,清洁10分钟)。

这次大宇原汁机的使用体验分享就到此结束了,大宇原汁机首先出汁效率很高,榨出的果汁味道非常好。其次整个机器非常小巧,而且可以收纳在一起,平常收纳起来也更方便。最后也是最重要的一点,就是大宇原汁机的清洗非常方便,快捷,使用起来没有清洁的烦恼,解除后顾之忧。这几天用下来,唯一美中不足的就是集渣杯小了一点,这也为了收纳性做的一点点牺牲吧。夏天也快到了,希望这次的体验,能帮到大家,选择到中意的原汁机,让各种果汁陪伴大家度过盛夏。

DAEWOO 大宇 破壁机家用豆浆机全自动大容量静低噪音 DY-SM07

DAEWOO 大宇 大口径原汁机榨汁机汁渣分离家用便携果蔬多功能鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机 8cm大口径入料/安装便捷/易拆洗

DAEWOO 大宇 电动柑橘榨汁机家用 原榨果汁机 鲜榨免滤榨橙汁机压橙汁器OG01

DAEWOO 大宇 榨汁机汁渣分离家用全自动大口径炸果汁榨水果原汁机

DAEWOO 大宇 DY-BM05 原汁机 白色

DAEWOO 大宇 DY-BM05 原汁机 白色

DAEWOO 大宇 DY-MB03 原汁机 蓝色

DAEWOO 大宇 DY-MB03 原汁机 蓝色

DAEWOO 大宇 无线榨汁杯便携豆浆机多功能魔饮杯焖烧保温杯小型充电随行杯

DAEWOO 大宇 ZB8 便携式榨汁杯

DAEWOO 大宇 ZB8 便携式榨汁杯

大宇(DAEWOO)榨汁机 便携式充电榨汁杯 家用户外出游鲜榨果汁机料理机ZB2粉色

大宇榨汁机家用渣汁分离原汁机小型便携式充电打炸水果迷你果汁杯 白色

DAEWOO 大宇 榨汁机便携式小型榨汁杯迷你家用电动搅拌炸水果汁机蔬菜奶昔

大宇(DAEWOO)原汁机大口径渣汁分离鲜榨水果电动榨汁料理机 蓝色

DAEWOO 大宇 DY-BM03 榨汁机

DAEWOO 大宇 DY-BM03 榨汁机