建行20E卡,万豪免费的snp,0元网易严选pro年卡!

2023-08-29 19:05:30 9点赞 52收藏 9评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

有教师资格证的小伙伴有福利了

支付宝我的<<芝麻信用<<芝麻工作证<<认证教师资格证领取一年会员

建行20E卡

建行APP<<我的<<会员任务<<风评体验礼<<完成任务得20E卡

万豪免费Snp

上次测了浦发的免房给了snp以后,后面好多酒店都不给了,后面我就没再测试了,前几天我去珠海,又测试了另外一个渠道的预定,就目前看,积分回血和叠加活动下来,四舍五入算是不要钱吧。

建行20E卡,万豪免费的snp,0元网易严选pro年卡!

我发了朋友圈有人说这家万豪很差,其实我对200元的酒店要求不太高,更何况snp全部到帐,近乎免费的我就不挑剔了,行政酒廊除了小孩子吵一些,其他的没什么大毛病。

建行20E卡,万豪免费的snp,0元网易严选pro年卡!

只需要有上面这张平安safari卡即可(我个人使用体验非常好),我是40w积分抵扣过之前的年费,所以持卡成本不高,而且在之前你购买的积分也可以抵扣,平安万里通都还记得吧,我们写过的关于兑换东航里程,兑换万豪积分,不过年费政策从积分抵扣变成年消费20万,这个压力还是有点大,大家根据自己实际能力衡量下。

大家可以看看自己各地的年费政策,前段时间北京地区5折,不知道活动还在不在。关于卡的权益我就不多啰嗦了,图中描述的比较详细,核心是200元预定的万豪系酒店。

这两个都是关于万里通积分的应用,你不用有平安信用卡,同样可以通过平安万里通实现兑换。

其实这个活动在7月底就知道了,也猜到了大家一窝蜂的去买万里通积分,导致万里通积分已经超过了1000元50万积分,现在我刚看了一下还有97或者更低一些的,大家可以去找找看。

按照970元算下来每一万万豪积分的成本是448元,我觉得刚需还是可以接受的。

建行20E卡,万豪免费的snp,0元网易严选pro年卡!

另外飞猪明天的万豪闪促(飞猪搜万豪国际集团旗舰店查看),入住时间31日开始,别忘了检查一下自己的定向offer,最近看到好多住二送二了,

还有万豪的q3已经开始了推送了,9月12日-12月6日,看看app抓紧点击报名。每stay1500分,每三个不品牌额外3000分,我之前还有个3晚9000分的定向,可以叠加。