18000返现1年!提前宣布,这张卡境外返现封神!

2024-04-16 08:06:12 4点赞 21收藏 11评论

南京银行即将发行一张新卡

返现很牛,且首年免年费,次年可以刷卡抵扣

没有办卡链接,出来以后第一时间给大家,保持关注,或者去APP看看,据反馈APP目前已经可以申请了

提前宣布2024年境外返现神卡

18000返现1年!提前宣布,这张卡境外返现封神!

坊间流出了一张信用卡的图,safari卡

权益看上相当不错,如果不出意外,提前锁定2024年境外返现神卡,

因为总返现额度高(推测每个月1500,一年18000),没有对手!

因为运通的官方并未对这个卡进行披露,估计在未来的时间会上线,大家拭目以待!如果你现在没有南京银行的卡建议先去申请一张,这样后面可能更容易过一些,当然这都是我的猜测。

一些猜测,大家一笑付之

下面内容给予我用卡的经验推测,因为并未有官方的内容露出。

新客达标次日领200元高铁立减券/美旅品牌行李箱龙腾黄金权益卡(三选一)。新客指首次办理南京银行美国运通Safari信用卡的客户

境外消费笔笔返现,每月最高返1500元!

境外月累计消费1万元(含)以内返现1%、超1万元部分返现2%。

推测每个月封顶1500,全年就是18000元返现推测境外消费部分线上线下。

目测初期没有名额限制,后面不知道,反正对我来说,这种卡真的是无脑刷。

境内、境外消费均享积分,线下刷卡消费享双倍积分!

目前南京银行的积分我并不知道有什么用,我的卡是n card,没有积分只有返现。

首年免年费:当年累计消费满18笔且满1.8万元,免次年年费

safari这个级别的卡我有好几张了,一般年费是1800,可以参考的同等级别的卡很多,年费宁波和平安是刚性,其他几个没记错的是可以刷免。

这个既然是推广新卡,自然新户和老用户都是要免年费的

星级酒店自助餐买一送一,境内酒店免费双早、房型升级等

人民币单标卡,刷卡不用想太多。

咱们说下这个免费双早和房型升级境内酒店免费双早,房型升级这个妥妥就是fhr,但是safari的等级又低于百夫长,所以这个权益我们姑且可以叫做小fhr,权益也不错,如果你有银联的白金卡且会用银联权益中的酒店臻选,这个就不用看了。

"运通中国酒店计划-住”为您升级境内百家酒店入住体验

开始时间:2023年06月05日结束时间:2024年12月31日

大家用的时候跟银联比一下价格就行,哪个划算用哪个。

这种权益适合有钱且懒得看常旅客计划的人(不用保级,不用看促销),满满性价比。

18000返现1年!提前宣布,这张卡境外返现封神!

内地的信用卡基本上就这样了,也不能指望有更多的权益,这种卡我不确定能不能活2年,出来链接就办吧。

前两天发的返现的内容,大家收藏一下,这几个月都可以用的收藏!最高返现14%(2024.4.14更新),各大银行境外返现汇总,多重叠加回血!

希尔顿最近的挑战结束了,4.10日之前完成挑战的抱住了对应的等级,6晚金卡,12晚钻石,当然也有部分完成了也没有给对应的等级,如果运气好可以找美国客服聊回来,这个全看个人能力了。

Bank of Nanjing 南京银行 鑫分期系列 信用卡白金卡

Bank of Nanjing 南京银行 标准系列 信用卡白金卡

Bank of Nanjing 南京银行 万事达系列 信用卡白金卡

Bank of Nanjing 南京银行 标准系列 信用卡金卡

Bank of Nanjing 南京银行 万事达系列 信用卡金卡

Bank of Nanjing 南京银行 标准系列 信用卡普卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡