和奥运冠军一起,戴上南卡Runner Pro4S骨传导耳机去运动吧

2023-08-15 22:46:14 16点赞 6收藏 31评论

“夏天不减肥,全年都伤悲”,又到了一年一度的展示身材的季节了。其实不管男女,谁都不愿意把一身肥肉展示给别人看,人人都希望自己有让人满意的好身材。那么,问题来了,好身材怎么来?合理的日常饮食和适量的运动都是必不可少的。不过在运动的同时,别忘记戴上运动耳机来点动感的音乐哦。比如,我最近刚入手这款与游泳冠军傅园慧同款的南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机,这是一款适合跑步、游泳的全能型耳机。

耳机有暮云灰和绯红色两种配色可以选择,我入手的热情奔放的红色,非常适合我老婆这样的健身达人使用。耳机包装清单比较丰富,依次有南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机、磁吸充电线、耳塞、麦克风保护塞、三对音质增强器、松紧调节器、以及说明书/保修卡。

在耳机外观方面,南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机沿用了Runner系列的海马造型家族式设计,造型上符合人体工学弧度,使得耳机更贴合我们的耳周特征,大大提升运动过程中耳机的稳固性。另一方面,海马造型更符合流体力学原理,在游泳/运动时有效降低水流/气流阻力。

耳机的后挂采用记忆钛金属材质,随意弯曲都不会变形,而且在运动过程中,随着剧烈运动的晃动起伏,耳机都可以自适应动态调整与人体的接触面,随时随地保持与人体的非接触状态,不会产生非专业运动耳机的触碰不适感。

而对于耳机的材质方面,南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机采用航空级别硅胶材质包裹,这种材质具有亲肤、透气、低敏的优点。在佩戴过程中触感亲肤柔软,就算是长时间佩戴也不会产生不适感,而且对于易过敏人群也比较友好。

在耳机最重要的音质方面,南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机搭载业界首创第二代南卡響高效能振子,相比于第一代,振动发声面积提高55%,音质更是提升了50%,声音还原度更准确。另外耳机的震感没有随之提升反而减少25%,也就是说,对耳朵的震动感降低了,佩戴舒适性提高了。

南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机是一款开放式耳机,所以漏音问题是我比较关注的问题。因为我不希望我的通话内容或音乐外放出去,这样会比较尴尬。南卡Runner Pro4S搭载南卡独家首创OT闭合降漏音技术3.0技术,这项技术的原理是:第一,通过OT闭合技术,可以有效解决耳机外壳震动,这样声音向外传输的概率就降低了;第二,输出反向声波把外漏音相互抵消掉,这样双管齐下,可以降低90%漏音,基本可以避免声音“外放”的尴尬。

除了游泳/运动佩戴以外,南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机在游戏方面同样有不俗的表现。得益于搭载的旗舰级蓝牙5.3定制芯片,在玩游戏时信号稳定不掉线,而且游戏延迟性也很低。在玩经典射击游戏《和平精英》时,可以准确判断脚步声和枪声的方位,并且出手更快人一步。

南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机还自带32G内存,可存放5000首的本地音乐。在出门运动之前,把自己喜欢的歌曲下载带耳机中,并将耳机切换至MP3模式,就可以摆脱手机的束缚,享受没有手机负担的自由运动。

南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机还是一款可以佩戴游泳的耳机,耳机采用一体成型无孔设计和全封闭音腔,而且整机使用纳米涂层全覆盖,并采用8级专业防水防汗和6级防尘设计。严格的防水防尘设计使得佩戴耳机可以在水下5米畅游2小时。虽说我不会游泳体验不到,但是日常使用耳机后在水龙头下冲洗也是挺方便的。

与我之前使用过的3代和4代骨传导耳机一样,南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机同样支持一拖二功能。也就是,一个耳机支持同时连接两台蓝牙设备使用,根据情况两台设备可以随意切换使用。比如我用A设备听音乐,再切换到B设备打电话,两者互不影响,很方便。

南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机是一款适合游泳、运动佩戴的的耳机,不管是在外观设计、材质方面,还是在音质、通话或游戏方面,都有近乎完美的的表现,特别适合喜欢运动的健身达人使用。如果你也希望运动时不再枯燥无味,那么就赶快选择我这款与奥运冠军同款的南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机哦。