无本生利,月底前有效!工行的基金体验金活动,赶紧上车!

2023-08-28 18:45:27 24点赞 4收藏 26评论

最近经济垮了,手头紧了,又开始薅羊毛了。手上有好几张各大银行的信用卡储蓄卡,于是开始关注起相关的用卡活动。招商银行是我使用较多的一张信用卡,APP里经常有一些理财活动,如添加自选观看视频获取基金体验金消费红包等,但是入口比较隐匿,且活动时间不固定。只能订阅张大妈标签实时获取链接。

最近发现工商银行的羊毛活动更给力,链接集中好找,简单点几下也能赚个十几块,够一顿工作餐了。

工行消费季-月月刷

这是工商银行羊毛里的王牌活动,每个月都有,获取门槛较低,奖品为2-5元的微信立减金。

无本生利,月底前有效!工行的基金体验金活动,赶紧上车!

注意信用卡和储蓄卡的“月月刷”活动需要分别报名,两者的参加条件条件也有些许区别。信用卡获取满额5元立减金要刷满10笔,而储蓄卡要刷满15笔。

无本生利,月底前有效!工行的基金体验金活动,赶紧上车!

但是这个门槛还是挺低的,不像其他银行卡活动对于月消费总额有要求。工行储蓄卡消费也可以通过从银行卡转到微信零钱通里满足要求

工行消费季-工银兴农通

工银兴农通是工行自家的APP,不定期会有微信立减金领取,路径是工银兴农通-我的-工行消费季

无本生利,月底前有效!工行的基金体验金活动,赶紧上车!

只是活动持续时间比较短,很容易错过。

中国工商银行-财富社区粉丝季

这是本文的重点部分,活动截止8月31日,要赶紧上车了。

打开中国工商银行APP,在搜索栏里输入财富社区。

内容很多不用仔细看,拉到页面中间有滚动广告条-现金红包天天抽

无本生利,月底前有效!工行的基金体验金活动,赶紧上车!

活动页面分为两个部分,上半部分可以直接领取现金红包。

无本生利,月底前有效!工行的基金体验金活动,赶紧上车!

点进各个基金品牌,进入天天有礼幸运大转盘,奖品不是必中,不过每天都点一下也有几毛钱进账。获得的奖励会在半小时内直接打入工商银行卡账户。

无本生利,月底前有效!工行的基金体验金活动,赶紧上车!

页面的下半部分可以领取基金体验金,每个基金品牌都可以领取。

无本生利,月底前有效!工行的基金体验金活动,赶紧上车!

金额为每个基金1888-6888元金额不等的体验金,具体规则为:体验金是给予客户的虛拟基金投资本金,客户可进行模拟基金投资,充分了解基金开户、购买、查询收益等过程。体验金为虛拟本金,虚拟投资所得为虚拟收益,虚拟本金及虛拟收益将在活动结束后失效。虚拟收益根据真实的基金净值变化计算得出,非基金交易日当日收益为0,具体收益计算结果以系统显示为准。

无本生利,月底前有效!工行的基金体验金活动,赶紧上车!

虚拟收益≠实际收益,可以看到基金理财产品的风险确实比较大,如果真金白银买了基金,现在真是亏得家都不认识了。还好只是体验活动,如果虚拟收益为负,则实际奖励为0;如果虚拟收益>1元,则实际奖励为一元。

如果要查看所有在使用的体验金,可以在中国工商银行的APP里输入我的体验金并搜索,即可查看所有体验金的收益情况以及实际奖励,一个月大概有十块钱的收入。

以上就是这个月薅工商银行羊毛的详细过程,现在还能在张大妈发文章那真是为爱发电了,欢迎大家收藏点赞支持我一下下。