露营装备,买错最贵 篇一:为什么你需要一个气罐转接头(附真实使用视频)

2022-12-24 15:09:49 10点赞 43收藏 50评论

其实这个文章写在三周前,最近和大家一样阳了,大病初愈再来码码字吧,希望大家随意沟通。露营的产品 我会持续更新我真实的使用和为什么选择这些产品的逻辑。大家也能举一反三了就。好啦 正文开始。

为什么想写这个专栏

大家好,今年是我露营的第三个年头,用过的产品也有一定量,所以也不想闭门造车,来到值得买这里希望和各位分享我买的露营装备的感受,以及更想和大家交流为什么需要购买?好了 闲话就到这,我们来说说今天文章的主角。

简单感受

柯曼火箭气罐转化器,可以看出来转换头的体积确实不大。用料的话,应该是喷砂的钢材质。整体也很压手。至少从做工来说,安全性还是有保证的。我是确实不敢用有些商家买气罐送的那种简易的转接头。

购买理由

那么为什么要买这个转接头呢。有几个原因,各位看看 是不是在自己使用的时候会有这种情况出现。

1:高山气罐的炉头,相对比较小巧,且功率更高

2:高山气罐的成本相对高,并且有些地区对于高山气罐获取起来狠费劲(因为定义为危险品)

3:总之是希望有气罐可以和更多的炉头进行配合。装备就能使用的情况更多,单次成本就降低咯。

最近天气冷,总是在家煮红酒,那么不想用那么贵的气罐,又想有点氛围,那么就有了下面真实使用的视频了。同时也在零下5度的户外环境下使用过,全程都ok。就是这么冷的环境,确实这种卡式炉气罐的效率就很低了。

说到最后:

我个人一开始露营的时候 几乎全都在用高山气罐。所以很多炉头都是匹配高山气罐的。后来露营的频次多了,发现 本身自己的露营环境不太属于徒步露营,所以环境没有那么残酷。

所以秉承着过去的炉头要一直用,不舍得扔掉,横放的卡式气罐其实更稳定的在桌面上呆着。最后最后目前还是想买一个soto的蜘蛛炉,不知道同类的炉子还有人可以介绍吗?还看了看柯曼的蝴蝶炉子,但都说品控一般了。

墨缇旅行装备户外天然线香驱蚊莲花底座旅行装备户外 莲花底座1个+线香6桶()

户外折叠椅便携式月亮椅超轻野餐躺椅沙滩钓鱼凳露营装备椅子全套

牧高笛(MOBIGARDEN)帐篷 户外露营防风防雨徒步双层三人帐篷晴日3 NX22561011 象牙白 三人帐 象牙白

WhitePeak 户外折叠椅子靠背马扎钓鱼凳子便携式美术写生椅带收纳包加大号

三峰出三峰户外靠背椅便携户外折叠椅子休闲钓鱼椅三峰出轻量大力马椅子 黑色S码

旗速蛋卷桌户外折叠桌铝合金露营桌椅野炊野餐装备全套IGT桌子

牧高笛(MOBIGARDEN)月朗折叠椅 户外露营便携式折叠椅野餐钓鱼铝合金月牙椅 晨雾白

钓鱼王钓鱼竿轻量大物竿霸王悍巨物19调青鲟鲢鳙台钓竿 4.5米轻量全能竿

OnwaySports户外高背海狗椅铝合金便携折叠躺椅阳台午休钓鱼沙滩椅野餐露营椅 星空椅_黑色 # 四挡 #

骆驼(CAMEL)【天使之城】骆驼户外精致露营帐篷便携式折叠印第安金字塔自动帐 1J32261162,摩卡色

探险者(TAN XIAN ZHE) 帐篷户外露营防雨过夜露营帐篷便携折叠自动野餐野炊公园 【加大号松石灰】天幕+帐篷

NatureHike挪客户外折叠椅 超轻便携铝合金高靠背月亮椅钓鱼椅 露营沙滩椅子 沙丘褐-大号

Hisanolure久野路亚鲈鱼假饵无铅软饵摆尾虫高比重面条软虫3.9寸

black dog 户外折叠月亮椅露营躺椅轻小易折叠便携懒人椅导演椅钓鱼沙滩椅 高背月亮椅(单人)

Naturehike挪客多档位月亮椅户外便携式露营野营折叠椅野餐烤火椅

蕉下高倍防晒手套防紫外线手指全包轻透手套冰冰凉开车防滑手套女