万万没有想到,三十几块钱的面霜竟然这么的好用!

2022-12-09 17:36:05 4点赞 9收藏 1评论

这一次真的是挖到宝了,万万没有想到三十几块钱的面霜竟然这么的好用。早知道有性价比这么高的面霜,我就不用多花大几百了!仔细想想,这几年我貌似损失了好几个亿呢!

万万没有想到,三十几块钱的面霜竟然这么的好用!

前几天闺蜜约我去逛街,我发现她的皮肤越发的水灵了。赶紧向她请教秘诀。

万万没有想到,三十几块钱的面霜竟然这么的好用!

闺蜜不屑一顾的对我说:“哪有什么护肤秘诀呀?最近这段时间我自己的化妆品用完了,一直都是用的女儿的面霜。不过,现在这款面霜用起来特别的舒服,一点都不油腻。建议你也去试一试吧。”

万万没有想到,三十几块钱的面霜竟然这么的好用!

听闺蜜这么说,起初还半信半疑。但毕竟我俩是多年的好友了,也就相信了。随后就从京东上买了两瓶。

万万没有想到,三十几块钱的面霜竟然这么的好用!

面霜到货之后,我先用手试了试,感觉擦过之后皮肤特别的柔软细腻,而且还特别的清爽,一点都不会感到油腻。真的没有想到,宝宝的护肤品竟然成人也可以用。

万万没有想到,三十几块钱的面霜竟然这么的好用!

这款儿童面霜的香味也特别好闻,有一种淡淡的清香。它的配方非常温和,一点都不刺激皮肤。用完之后,脸上滑滑的,特别的水嫩,非常舒服。这么好的面霜,以后擦脸就用它了!

贝德美(bodcrme)婴儿面霜35g宝宝儿童多效霜身体润肤乳保湿露滋润补水秋冬护肤39元京东去购买

bodcrme 贝德美 蓝甘菊舒安系列 婴儿多效霜

bodcrme 贝德美 蓝甘菊舒安系列 婴儿多效霜

bodcrme 贝德美 蓝甘菊儿童面霜

bodcrme 贝德美 蓝甘菊儿童面霜

bodcrme 贝德美 儿童蓝甘菊面霜 50g

bodcrme 贝德美 儿童蓝甘菊面霜 50g

贝德美新生婴儿保湿舒缓霜补水滋润肤霜宝宝面霜护肤防皴儿童面霜

bodcrme 贝德美 滋润补水保湿婴儿蓝甘菊面霜

bodcrme 贝德美 滋润补水保湿婴儿蓝甘菊面霜

bodcrme 贝德美 宝宝霜润肤

bodcrme 贝德美 宝宝霜润肤

【两瓶装】儿童水养柔润霜宝宝霜滋润补水护肤春夏儿童面霜

【两瓶装】儿童水养柔润霜宝宝霜滋润补水护肤春夏儿童面霜

儿童苹果氨基酸洁面慕斯3-12岁以上儿童洗面奶100ml*2

贝德美儿童蓝甘菊面霜护肤保湿儿童润肤乳秋冬滋润面霜

贝德美儿童蓝甘菊面霜护肤保湿儿童润肤乳秋冬滋润面霜

bodcrme 贝德美 蓝甘菊儿童面霜 50g+蓝甘菊儿童身体乳 250g

贝德美儿童蓝甘菊面霜婴儿宝宝保湿补水滋润修护防皴精华霜50g*2

bodcrme 贝德美 蓝甘菊儿童面霜 50g+儿童水养霜 50ml

贝德美儿童面霜身体乳婴儿特护舒缓霜春夏保湿深层滋润宝宝霜 【改善干痒】婴儿特护霜150g

BODORME 贝德美 儿童面霜宝宝婴儿面霜保湿补水滋润肤霜蓝甘菊擦脸乳液护肤

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

DEXTER 戴可思 保湿补水婴儿金盏花特润霜

DEXTER 戴可思 保湿补水婴儿金盏花特润霜

京东 bodcrme 贝德美 蓝甘菊舒安系列 婴儿多效霜 50g