夏天除了西瓜,还有甜瓜也很棒啊~

2023-07-05 17:09:13 11点赞 4收藏 10评论

陕西阎良甜瓜,是陕西省阎良区的特产,也是全国知名的优质果之一。它的甜度高、口感清脆,深受广大消费者的喜爱。

阎良甜瓜的外形呈椭圆形,表面光滑,颜色呈现出淡绿色或黄绿色。果肉细腻、多汁、微甜,营养价值极高,含有丰富的维生素C、胡萝卜素等营养成分,对人体健康是很好的。

阎良甜瓜的历史可以追溯到唐代,当时就已经有人种植和食用。如今,阎良甜瓜已经成为陕西省的地方名产,每年吸引着大批游客前来品尝,不过我们已经不需要去当地吃了,网上都能购买到。

之前在TB上看直播剁手了,我买了一箱陕西阎良甜瓜,收到时还是蛮惊喜的,物流也挺快!

这箱里有9斤2个大甜瓜,包装很精美,新鲜度也很高。

夏天除了西瓜,还有甜瓜也很棒啊~夏天除了西瓜,还有甜瓜也很棒啊~夏天除了西瓜,还有甜瓜也很棒啊~夏天除了西瓜,还有甜瓜也很棒啊~

我迫不及待地切开一个,先吃为敬~

每一口咬下去,清凉的水滴在嘴里爆发,带来无尽的清新和甜蜜。这种水分充足的口感让我忍不住一口接一口,尽情享受夏日的美好。陕西阎良甜瓜绝对是夏日清凉的首选!

这些陕西阎良甜瓜以水灵多汁而闻名,每一口都带来夏日的甜蜜滋味,让人感受到无尽的满足。后续又回购了两次,商家精心种植和精选的每一颗甜瓜,都保证了它们的品质上乘。

这甜瓜的甜度确实是令我惊喜到了!下次我要试试用勺子挖着吃,应该更加过瘾。反正无论是单独享用还是作为水果沙拉的一部分,这个甜瓜都是很奈斯的。

夏天就是要多多吃水果呀~

甘福园 正宗黄元帅苹果9斤新鲜水果应当季粉面黄金帅刮泥丑苹果整箱包邮

火龙果红心新鲜水果10斤当季整箱海南金都一号红肉蜜燕窝宝麒麟果

甘福园 山东羊角蜜甜瓜新鲜水果5斤当季脆甜蜜瓜香瓜时令羊角脆整箱包邮

人参果新鲜云南石林人叁果10斤圆果人生果娃娃果七彩黄肉水果

人参果新鲜云南石林人叁果10斤圆果人生果娃娃果七彩黄肉水果

甘福园 冻梨东北特产梨子花盖梨冻秋梨大黑梨苹果梨新鲜水果当季整箱延边

甘福园 民勤人参果 2.25kg

甘福园 民勤人参果 2.25kg

甘福园 安岳黄柠檬 3kg

甘福园 安岳黄柠檬 3kg

甘福园 新疆哈密瓜 5kg

甘福园 新疆哈密瓜 5kg

大连美早大樱桃3斤装新鲜水果国产车厘子应当季孕妇整箱5顺丰包邮

新鲜玫瑰李恐龙蛋李4斤水果当季黄肉血丝李子时令黑布林整箱

新鲜玫瑰李恐龙蛋李4斤水果当季黄肉血丝李子时令黑布林整箱