招行经典白权益实用分享:重庆酒店

2023-06-27 20:30:42 4点赞 26收藏 11评论

旅游目的地:重庆

玩信用卡的,订酒店怎么会先打开某携、某猪等OTA平台,先想想自己信用卡的酒店权益,哦招行经典白有6个权益,建行大山白有1个权益咧,然后再打开某携、某猪等看看酒店评论,选好酒店后再美滋滋的对比下价格,信用卡权益实惠的价格真的令人十分欣喜。

因为临行前一个礼拜才确定好行程和大交通,又适逢端午节前后,所以这次(权益竞争很大、酒店价格优惠力度很巨的)建行大山白使用不了酒店权益,目标酒店都没得订,十分可惜。

可惜的点是,建行大山白酒店权益只分200元档和800元档,后面有酒店招行经典白是500元+单早,而建行大山白只要200元,虽然无早。但这价格实在太太太优惠了——200元住凯悦(非重庆)。

在此遗憾地放下建行大山白,等以后有机会使用酒店权益再做详细分享。

这次订酒店使用了招行经典白的酒店权益,不得不说,虽然小招现在给积分很吝啬了,十元风暴都没吸引力了,活动羊毛很难薅了,但只要用了它家的酒店权益,我就会重新爱上小招,这个权益应该可以傲视所有信用卡的酒店权益了。

唯一遗憾的是,原来招行储蓄卡M6及以上的会员每个季度还能领立减优惠券,相当于月均50万起就能领128元起的立减优惠券!!!我错过了……大家千万别错过,提早一个月搬砖即可。再次感叹:小招好绝,让本已经很便宜的酒店费用更便宜了!

招行经典白权益实用分享:重庆酒店

这次游玩重庆选了心心念的重庆来福士洲际酒店。因为我当年来重庆,朝天门还在拆,而现在已经有个类似新加坡“金沙”的地标在那了招行经典白权益实用分享:重庆酒店所以想去体验一把。

地理位置:重庆城区市中心的中心,解放碑、洪崖洞都不远。

酒店一楼大门稍微有点难找,好在礼宾很到位,马上有小帅哥过来询问,帮我们拎行李并寄放一楼前台,入住后会直接将行李送到房间。

我们就直接上42楼酒店前台check in ,中午12点多就能顺利入住。

每次回房间和去一楼都要在42楼周转。

一进房门,啊,就这招行经典白权益实用分享:重庆酒店

但也是有两个闪光点的:

1、电吹风是戴森的。

2、饮用水给得特别多,起码看到8瓶了。

招行经典白酒店权益中这酒店不含单早,便可以知道它家早餐价值高,查了查,果然200多一位咧。价格辣手,所以没去吃。

但游泳池我去体验了!非常好!!首先更衣室整个动态流程很舒适,有独立上锁柜子(里面有拖鞋),有独立换衣间,独立淋浴室(配浴巾、洗发护发洗澡用品),还有一个汗蒸桑拿房和一个湿蒸桑拿房在里面,随时可用。

主游泳池只有1.2米深。还有个热水池和一个小朋友玩的很浅的浅水池。十分适合带娃去游泳!目前在我心目中游泳池综合排第1名。

更惊喜的是在42楼一直往餐厅方向走到头,居然有个室外玻璃观景台台,住宿可免费参观!据我了解,来福士有个网红打卡项目,基础门票也是这种玻璃观景台,要120元/人。瞬间感觉自己赚了240元招行经典白权益实用分享:重庆酒店

招行经典白权益实用分享:重庆酒店

到了一楼不用出大门,绕过前台往后边的侧门就能去到来福士,十分便利,在下雨的时候,足不出户便能很好的吃喝玩乐了。

吃了一下来福士的山葵家日料,服务很好,三文鱼刺身达咩,其他菜品没有出彩的。室外景色很好。但下一次我一定会去对岸南滨路上的露台餐厅,因为来福士本身是个特色,出片肯定更好看。

看到最后的观众,让我分享一下这次权益的对比价格招行经典白权益实用分享:重庆酒店 我记得当时端午前一天价格在1800以上,直接省了1000元招行经典白权益实用分享:重庆酒店

招行经典白权益实用分享:重庆酒店

我把小招重庆的酒店截图出来了,方便大家看看。这是我端午期间截的图,可能现在会有更新,以实际情况为主。

招行经典白权益实用分享:重庆酒店

后续我会继续分享信用卡权益实用体验,

关注点赞收藏不走丢哦~