建行大山白权益实用分享:北京大兴机场贵宾厅

2023-07-05 22:35:00 7点赞 41收藏 11评论

建行大山白是个显眼包,年费容易搞定,权益也出色。

现在出游或出差带着建行大山白能无限次国内机场贵宾厅,境外pp卡也能用5次,虽然只能solooooooo~另外还有3次机场/高铁站接送,1次酒店权益~出行权益是妥妥的。

酒店一定要提早预约,挺紧俏的。约机场接送比较丝滑,提前24小时即可,来的车跟滴滴专车差不多。

而机场贵宾厅服务有个bug,就是建行只能查哪些机场提供服务,却不知道具体哪个贵宾厅可以去,所以要么提前打建行客服问,要么现场去贵宾厅问可不可以用。(我争取出个建行大山白机场贵宾厅大合集分享给大家。)

这次首先讲讲@北京大兴机场的chum嘉宾休息室。

网上很多好评,我真实体验下来觉得真挺好的,特别是在同行衬托下。如果大家有好的国内的机场贵宾厅推荐,欢迎留言分享一下。

北京大兴机场的chum嘉宾休息室就在安检后b区的第一家的二楼,即Gucci旁边的扶手梯上去二楼就到。

出示登机牌和建行大山白刷卡即可。因为建行大山白是“单身贵族”卡,不能带人,最好的方式就是开副卡,也是享有无限次机场贵宾厅和5次pp卡的。

里面空间挺大,座椅很多,还有很多半包式的座位,私密性还不错,充电也方便。因为是去的时候是午餐点,但人不算多,还挺安静的,我觉得这点特别好。因为人少,同层的厕所也比较干净一些。

带娃坐飞机的家庭很适合来chum休整一下,娃吃吃东西,大人也能轻松一下。里面还有个特别小的儿童区。

建行大山白权益实用分享:北京大兴机场贵宾厅

北京大兴机场的chum嘉宾休息室特别好的一点就是会一直有热食,是现煮的牛肉面、酸辣粉或番茄鸡蛋打卤面。早午晚的饭点还会有自助餐,冬菇菜心、红烧狮子头、水煮龙利鱼、土豆烧鸡块、炒饭、炒面、广式靓汤等。午餐时间是11:30-13:30;晚餐时间是17:30-19:30。另外,无限量供应三明治、酸奶、水果、沙拉、蛋糕和酒水饮料等。算多的!

建行大山白权益实用分享:北京大兴机场贵宾厅

牛肉面和酸辣粉的分量不大,我觉得酸辣粉更好吃一点。我看有人说这是杂酱粉…

建行大山白权益实用分享:北京大兴机场贵宾厅

补货很及时,常温和冰箱冰饮都有。

建行大山白权益实用分享:北京大兴机场贵宾厅

别说,餐食的味道还是不错的。

建行大山白权益实用分享:北京大兴机场贵宾厅

除了建行,招商银行、广发银行、中国银行、支付宝、银联等贵宾厅权益应该都是在这里使用的,具体可以现场问问。

贵宾厅营业时间是06:30-22:30,需要在大兴机场飞的可以看着时间前往。

下图是能用的银行。

建行大山白权益实用分享:北京大兴机场贵宾厅

唯一要注意的是,规定是2小时,但一般没有人催,所以也没有人提醒登机建行大山白权益实用分享:北京大兴机场贵宾厅务必自己看好时间,避免错过。

综合来说,北京大兴机场的chum嘉宾休息室建行大山白权益实用分享:北京大兴机场贵宾厅 good!

北京两个机场的贵宾厅我专门问了建行客服了,大家可以mark一下:

大兴机场安检外: 安检三层M岛岛尾44号安检通道附近。

大兴机场安检内:安检后西南指廊核心区近B20登机口二层浮岛,国内CHUM嘉宾休息室。

北京首都机场T2安检外:出发大厅8号门对面空港易行休息室。

北京首都机场T2安检内:国内休息室位于5号安检通道内20米银行商务贵宾休息室。

北京首都机场T3安检外:出发大厅四层E35号商务贵宾服务台。

北京首都机场T3安检内:国内休息室位于安检后20米巴宝莉旁扶梯下至2层空港易行A1休息室。

后续会继续分享其他城市的机场贵宾厅实用经验。

关注点赞收藏,不走丢哦~