2023-10-16 12:24:08 6点赞 15收藏 15评论

话说,前些天不是媳妇下了一段时间的棋,然后最后……

不过,说到iWatch,咱们华强北什么时候输过?在苹果发布新品前,华强北就已经上市了“同款”,同事已购买并全力推荐过双兔傍地走,安能辨我是雄雌?我也有“iWatch Ultra2”喽

打开海鲜市场搜索,快递两天到手,你要说价格?嘿嘿嘿双兔傍地走,安能辨我是雄雌?我也有“iWatch Ultra2”喽

原包装为手表+海洋表带+无线充电器,Same as 媳妇同款。

不过我买的是套装,多了高山表带+钢带各一条,两张屏幕保护膜,手表保护套

保护膜、保护套比较一般,就懒得看了,咱直接上货,相比来做,印刷质量较苹果,那看起来确实比较粗糙,而且就不是分两部分了,而是一个完整盒子,一个整体双兔傍地走,安能辨我是雄雌?我也有“iWatch Ultra2”喽

包装上面还覆盖了防水膜,背后来一张

背面右上角,可以看到生产厂家信息,深圳市话梅科技,希望产品不要像话梅一样酸双兔傍地走,安能辨我是雄雌?我也有“iWatch Ultra2”喽

打开上盖,里面的包装相对比较潦草喽

包装里面一张对折的纸里,包着所谓的海洋表带,至于表带上面的金属,什么?你还想要钛?那只能说你太……,明显可以看出是铁环喽

拿下表带的部分,看到了产品说明书双兔傍地走,安能辨我是雄雌?我也有“iWatch Ultra2”喽

继续取下潦草的说明书,就可以看到正主了,相对来讲,数据线的包装就也是比较潦草喽,没有了纸盒的衬托双兔傍地走,安能辨我是雄雌?我也有“iWatch Ultra2”喽

数据做的做工也是比较粗糙,线拿在手里轻飘飘的,线的做工手感,也是比较粗糙

正主的做工,还是非常的可圈可点的,一点没有含糊

背面做工,也是非常到位了

什么?你觉得做工一般?那我们来对比下,你看得出来下图哪个是李逵,哪个是李鬼?

老虎,老鼠,傻傻分不清楚双兔傍地走,安能辨我是雄雌?我也有“iWatch Ultra2”喽

额外购买套装带的另外两个表带,一个钢,一个织网的所谓高山表带。退一步讲,这金属表带,够意思了

哟哟,我今年买了表

最后,来说说个人使用了两周后的体验:

1、关闭屏幕长亮时钟,开启抬手亮屏的模式下,日常佩带使用,续航可达3-4天;开启屏幕时钟长亮模式,基本上电一天就耗光了;

2、屏幕的触屏反应手感、屏幕的分辨率较苹果原装的肯定是差一些,特别是分辨率及显示效果上面比较明显;触屏手感上,需要较重的力量操作;

3、手表的振动马达较弱,反应出来就是闹钟、消息提醒时,震动不明显,经常漏掉消息或者闹钟无法把我震醒;

4、消息查看上,无法查看图片及视频,只能查看普通文字消息,略傻;

5、大部分App的使用,虽图标上严重模仿了苹果,但是实际的功能体验上,需要手机上面搭配使用,体验上稍差;

6、最后不得不吐槽的是,手表内部没有额外的时钟供电双兔傍地走,安能辨我是雄雌?我也有“iWatch Ultra2”喽,换句话说,如果你的手表用到没电了,开机就得重新设置日期与时钟,当然了,可以手机上开启手表管理的App自动同步。