喝三元益糖平风味酸奶,不会给身体带来负担

2023-06-18 14:41:41 0点赞 0收藏 0评论

不知从何时起,很多年轻人都有了养生的意识,也把养生这件事放到了日程上,我也是如此。以前总是忙碌工作以及应对各种各样的人际关系,导致自己的身体处于了亚健康状态。为了让身体长时间保持健康,我除了坚持早睡早起,还调整了饮食习惯,戒掉了外卖。今天给大家分享一款我喜欢喝的三元益糖平风味酸奶,不仅营养丰富,口感出色,零蔗糖喝起来也不需要有任何负担。

0蔗糖添加,双低G

相信不少小伙伴和我一样喜欢喝酸奶,可又担心喝了之后体重会增加。不过三元益糖平风味酸奶帮人们打消了这一顾虑,既能满足口腹之欲,还能避免身体发胖。之所以会这样,主要是里面没有添加蔗糖,同时还属于低GI和低GL,含糖量非常低,易于被肠胃消化吸收,很适合正在减重的人群喝。关键三元益糖平风味酸奶还有很强的饱腹感,特别是用酸奶拌燕麦,能轻松填饱饥肠辘辘的肚子。

喝三元益糖平风味酸奶,不会给身体带来负担

细腻顺滑,丰富膳食纤维

由于我经常喝酸奶,刚喝一口三元益糖平风味酸奶,就感觉到了它和普通酸奶有很大的不同。三元益糖平风味酸奶浓稠度和甜度都恰到好处,喝起来没有什么颗粒感,特别的细腻顺滑,并且还带有淡淡的回甘,不会让我觉得甜腻。

品牌背书,质量保证

不管是吃的还是喝的,我都很在意产品的质量,毕竟只有真正合格的产品,它不会给身体带来不好的影响。三元这个品牌很多人都比较熟悉,一直以来都坚持初心做好乳制品,做生产中的每瓶牛奶品质都在线。特别是这款三元益糖平风味酸奶还通过了中国食品发酵研究院双低G认证,家里的老人和小孩也能放心喝。

三元益糖平钻石包风味酸奶200g*10礼盒装0蔗糖添加GI低GL低59.9元京东去购买

SANYUAN 三元 芭缔欧 冰岛风味酸奶 原味

SANYUAN 三元 芭缔欧 冰岛风味酸奶 原味

SANYUAN 三元 芭蒂欧 冰岛风味酸奶 原味 200g*24盒

SANYUAN 三元 益糖平 风味发酵乳

SANYUAN 三元 益糖平 风味发酵乳

安慕希 希腊风味酸奶 原味

安慕希 希腊风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒酪乳 风味酸奶 草莓果粒

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

JUST YOGHURT 纯甄 谷粒酪乳 黄桃燕麦 风味酸奶

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 芒果燕麦风味酸奶 200g*10瓶

安慕希 芒果燕麦风味酸奶 200g*10瓶

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

simplelove 简爱 裸百香果酸奶 风味酸乳 1.08kg

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味