我的夏日特辑之今天去拍写真啦

2023-07-04 14:14:23 2点赞 4收藏 0评论

感觉现在时间真的是过得太快了,每一天每一周每一个月每一年,感觉不知道从什么时候开始,时间真的像长了翅膀了一样,在我们不经意之间就偷偷的溜走了,等我们反应过来的时候,只能感慨一句时间过得太快了!

我的夏日特辑之今天去拍写真啦

现在应该是一年最中间的时间了吧,也是温度最高的夏天。提起夏天,可能大家都是又爱又恨吧,既喜欢夏天夜晚的悠闲,又害怕夏天的酷暑,真的感觉热到无法呼吸。但是虽然天气热,我们还是要保持自己的热情呀!不能被酷暑打败~

我的夏日特辑之今天去拍写真啦

我总是想和时间对抗,试图在流逝的时间中抓住什么,最容易留下的应该就是照片或者视频了吧,最起码能把这一刻永久定格下来。有的时候闲下来,翻一翻自己过去拍的照片,无论是自拍照还是美食或者是风景,每一张照片背后仿佛都有一段故事!

我的夏日特辑之今天去拍写真啦

最近,发小突然跟我说想和我一起拍一组闺蜜写真,想在自己未来结婚穿婚纱之前为自己为闺蜜拍一组婚纱的照片,算是给少女时代的自己留一段美好的回忆吧!她说完之后,我马上就答应了,我也是好久好久没有拍写真了,甚至完全想不起来自己上次拍真正意义上的写真是什么时候了。不得不说,这次我的执行力直接可以打满分,她提出这个提议之后,我就立刻开始做功课,找写真馆、研究成片、看性价比,最终确定了本市的一个小写真馆。虽然规模不大,但是它家拍摄经验真的挺厉害的,看了他们的客片,我真的很满意,赶快跟店铺和我发小约好了时间。

我的夏日特辑之今天去拍写真啦

终于等到了拍照片这天,想想自己很久没有拍过写真还是挺激动的。我们选的套餐是一共有两套衣服,其中一套我们确定了是复古婚纱,另一套选了两个方案想着试一下看看哪个更合适。最终我们确定的是复古婚纱和赫本风小黑裙。

进了化妆室之后,映入眼帘的就是一只大肥猫,这个猫个头真的超级大,很可爱,在慵懒的睡着觉。给我化妆的小姐姐又温柔又细心,无论是手法还是业务能力,真的都是一流。化完妆的我在镜子面前欣赏了很久,真的一直在感慨化妆师小姐姐的技术,我太喜欢了。我们选的这两套衣服感觉还挺适合的,我俩都比较满意😀拍完照之后,我们还打卡了一直想去的餐厅,真的好吃又好看,氛围感十足,太开心啦

我的夏日特辑之今天去拍写真啦

我的夏日特辑之拍写真之旅暂时告一段落,期待后续选片,值友们可以关注我看后续成片哦,应该不会太差的!